![]() |
|
Цитата:
К слову, а когда ты вдруг понимаешь, что ты "Креативец"? Не в смысле сторонник креационизма. Сколько нужно времени? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
укусил бы меня какой злыдень, что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне без разницы, есть ты или нет тебя. Если ведешь себя нормально, а не пытаешься доказать всем, что они жирафы, то тебя никто не гонит. Оставайся и пиши критику. Твоё мнение - это взгляд, который читателю может быть интересным. Только нормы приличия соблюдай. И не пытайся сказать автору самого обсуждаемого рассказа, что он бездарь и писать нужно так. В конце-концов, не он виновник, что о рассказе говорят, а пишут всё по-своему. А с Ранго сам разбирайся. Разве что отвечу, что не важно кто он, креативец или мирфовец. Он прежде всего человек, как и любой другой пользователь. Поэтому судить нужно только за дела, а не за принадлежность к общности. |
Цитата:
|
Ох уж эти ангело-демоны...
*Вздох-вздох-вздох* Это я о своём потаённом, есличо. Ранго, а на "Ангелах-демонах" мой рассказ был вполне без чернухи. Поэтому его точно никто не помнит. |
Цитата:
Ура! Шоу закончилось. Короче, кто смотрел или вдруг посмотрит шоу, там на арене лодка плыла и в ней какие-то клоуны. Вся арена - это море. А внизу россыпи серебристых фигурок. Они складывались то в хаос, то в инь-янь какой-то, то... в общем, в финале они сложились в кольца, одно раскрылось самым последним (намекнули, что это намёк на нераскрытое в первый день кольцо, я не смотрел, сам бы не понял). В общем, потом фигурки выстроились и мимо них прошла сборная Рф. Всё. Ради этого стоило сестренке полтора месяца тренироваться и забивать на учёбу (Ранго - пуританин и не одобряет празднеств). Но она не я, ей очень понравилось. Всё, кроме тренировок на холоде, конечно. |
Японский камикадзе Йоситор Накагава чудом остался жив - его самолет сбили, а затем выловили летчика без сознания из моря. Накагава очухавшись сделал себе харакири, но рядом к несчастью оказались советские хирурги... Живет до сих пор в Калмыкии с чувством позора, не в силах вернуться в Японию.
Реальность, порой, круче анекдотов )) |
так сделал бы харакири еще раз
|
Цитата:
|
позёры они
|
Цитата:
Ну, или как сказала известная ворона из анекдота, "Служу Советскому Союзу!" ))) Кста, как приятно осознавать, что угадала с первого поста и ДБ и Сигги ))) |
Цитата:
Типа таг? :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добровечера! Как у кого дела, э? )
|
Цитата:
Добрый вечер, Лю ) |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
|