![]() |
|
Гитлера тоже всё помнят. Ты видешь в этом повод для радости?
|
А произведения здесь ещё можно выкладывать?
|
можно-можно
|
Извините, но нельзя... =) По крайней мере не фейкам толстых троллей, забаненных навсегда на этом форуме.
|
да...недреманое око
|
Цитата:
Да и очень сомневаюсь, что наш талантливый аффтар попадет в тему и тем более пройдет преноминацию. p.s. Кто тут кричал, что сейчас Сигги придёт? Накаркали :( |
Reistlin, значит я немного не в курсе системы выкладки ваших произведений.
Я, естественно подразумевала, что писать на этом форуме он не сможет. =) это странно... сначала Белковский, теперь Сигвальд. Либо они объединились, либо это один и тот же человек. Так просто наплыв фейков разных троллей не происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь слегка уточнил. Что до явлений, то Белковскому всегда был интересен Креатив и как место для диалога и как конкурс. Так что готовь кольты, он будет штурмовать форум ещё не раз. А Сигги у нас просто нравилось. Скрытый текст - а ещё: |
Цитата:
/Я, конечно, понимаю, что не все такие няшки, как Микки или я :blush: Но все равно можно без скандалов было/ |
Цитата:
|
моя сестра сегодня выступает на закрытии. В образе "рыбки" что ли? Не очень понял, если честно. Наверное, я за неё рад. Обидится, если не посмотрю. Придётся смотреть, хотя бы через сеть. Телевизора у меня давно нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - а я...: |
Цитата:
Цитата:
там вопрос в том. что есть ли гражданская позиция у руководства форума? даже если нет, то как они собираются защищать форум от нападок подобных ранго типа творческих провакаторов, которые ставят существование всего сайта-форума под вопрос. |
lolbabe, ты самая-самая)
|
Цитата:
Ух ты, пропустила явление фейков народу! Эй, Димочка, я только что сравнила фейков с Христом, это того же уровня грех, что кавайный Гитлер на аве, или круче? |
Не, я - мирфовец. Просто там остались одни тролли и феечки. А где мне тягаться с троллями?
Да, Лола, не люблю говорить комплименты, но у тебя поразительные глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
|