![]() |
|
Гарри, Халк, хотела предложить вам временное убежище, а тут узнала, что у вас вообще закрыли все дороги. Никого не впускают и не выпускают ((( Ребята, держитесь!!! Мысленно с вами.
Всех защитников с праздником! Ребята-Олимпийцы порадовали сегодня. Особенно лыжники )) Они тоже защитники. Спортивных интересов отечества )) Иногда посты Микки заставляют задуматься, а не она ли Агафья Лыкова - живет в глухой тайге, без телевизора, без радио, новостей не слушает, не смотрит ))) |
Mike The, так это...в чем же дело? вон их сколько...
Cveтлана, ага, дурочка с переулочка. |
Цитата:
|
Mike The, зебр же...
|
Цитата:
|
Mike The, ну, вряд ли он скажет...
|
Думаю, там, где сейчас Гарри, только ж... и видна ((
|
van Halk, если подопрёт, приглашаю к себе. Муром. с семьёй (естественно) в тесноте, но не в обиде. работу найдём.
на полном серьёзе. восемь девятьсот двадцать девятьсот пятнадцать 92 94 Дмитрий так же относиться к Гарри, Линолеум, Роман, панкор |
Цитата:
|
Привет!Как дела?
Кстати,я изменился,больше не расист! |
Цитата:
|
Новости из/с Украи/йны всё чаще вызывают у меня желание засунуть голову в песок и повторять: не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле.
Проклятье, ну, почему не в какой-нибудь другой стране? Цитата:
|
Скрытый текст - мысли вслух: |
Цитата:
|
Терри П, пробовала, не получается. (
|
Cveтлана,
кэрри, Пасибки. :blush: Надеюсь, до такого не дойдёт... |
Вы лучше дробовиками запасайтесь. Крови ещё не было. Война с гугенотами только грядет.
|
Я пытаюсь на свой роман положительную реакцию на форуме Эксмо вызвать.Пока мне это не удаётся,к сожалению.
|
Цитата:
|
Меня ещё помнят?:cat-neko:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
|