![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу тут ничего плохого. Игра сути не поменяла. Лишь фигурки не имеют привычного вида. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, Рагнарек как там сегодня? Расскажите кто победил? А то я спать))) Четвертый конец света просплю... Традиция уже, блин...
|
Цитата:
|
Если кому-то не хватает вдохновения для описания маленьких, повседневных вещей и нюансов отношений и если этот кто-то может читать по-английски, вам сюда. Некоторые истории просто потрясающие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну потрясающе же. |
блин, а мне попался афро-африканец.
- Какой твой самый счастливый день в жизнь? - Первый день в школе. - Почему? - Потому что я встретил новых людей. - Кто лучший из тех кого ты встретил? - Мои учителя. На самом деле это всё очень грустно звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
"Мне 86. И мне уже хватит. Я готова уйти". "И вы не боитесь смерти?" "Почему я должна бояться?" "Разве это не естественно?" "Нет, если вы скучаете по своему мужу так же, как я". |
Да, закладку сохранил. Почему-то у них так всё просто выходит. Может, язык такой? Просто и понятно. Спросили бы у нас на улице, обязательно бы начали жаловаться. Пенсия маленькая, трубы прорвало, я всех ненавижу, олигархи жируют... Или у них на сайте просто хорошие модераторы. :-)
|
Опять перебор по знакам....:angry2::sad::sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем меня удивляет анг. язык - у них "равноправие полов" Он, она, оно - какая разница, всё равно пишется одинаково... Короче, Белковский теперь меня тоже ненавидит. Буду ложиться спать с топором под подушкой. :-) А кто виноват-то? Надо было сразу предупреждать... в личку. |
Провела??? О__о
|
Я опять пропустила явление Белковского народу? Эх!
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
|