![]() |
|
Точно, она. Но создатели были с чувством юмора. Они этот фильм на какой-то кинофестиваль привезли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала хотел сказать:
- Зачем такое снимать? А ведь это что-то вроде моих рассказов. Сугубо "фестивальные". Фильм уже есть в качестве? Синематограф редко балует чем-то историческим. А я жру всё, даже ещё один кошмар про осаду Вены турками посмотрел. |
Цитата:
Цитата:
|
ну, и отличненько. Завтра посмотрим и разочаруемся. Завтра будет день Скандинавских исторических фильмов. Я вспомнил, что не видёл, что-то про побег из Норвегии во время чумы, и пора уже приступить к т/с"Викинги". День Хичкока был на прошлой неделе, а вчера - день военных драм про Вьетнам.
|
Цитата:
Лично я отключаю мозги и с удовольствием смотрю псевдо-исторические сериалы В этом сезоне: Скрытый текст - Леонардо да Винчи плывет открывать Америку: Скрытый текст - Как Флинт собрал сокровище, а Сильвер потерял ногу: Скрытый текст - Три мушкетера и Джеймс Бонд от BBC: |
Ух ты, говорят Чёрные паруса это как Спартак, только в пиратском антураже. Надо будет тоже попробовать.
Эх, Господь, благослови свободу информации, которая не даёт сойти с ума! |
Цитата:
Скрытый текст - Но саунтрек зачетный ): Идея, кстати, неплохая - приквел к "Острову сокровищ" |
Цитата:
Цитата:
|
Всем бодроутро, кто как, а Лю ползёт на работу.
Что до сериалов, то из новья я, возможно, посмотрю "Черные паруса" - пираты моя слабость. Но попоже. Каааак скачаю всё, каааак гляну ))) |
Цитата:
Всем утра! |
Я конечно слоупок, но где глянуть условия конкурса? Я баннер удалил, а потом озадачился)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыбак рыбака видит из далека. Я - лентяй и горжусь этим. Могу не делать ничего месяц, а потом за полдня, через надрыв, тьму в глазах всё закончить и, вуаля, снова развалиться на кресле и смотреть вторую серию Викингов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то не вставляет меня ни "Михаэль Кольхаос", ни "Пленница. Побег". Есть любопытные образы, моменты, грим, музыка (во втором фильме), но всё сделано на очень небольшой круг зрителей.
Скандинавы вообще люди неторопливые? А то после, что их детективов, что фильмов складывается именно такое впечатление. Пока из их творчества мне больше всего нравится исландский фильм "Тень ворона" 1988. А ну и да, из рассказов: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Лиллехаммер: |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
|