![]() |
*расхохатался показывая пальцем на копыта демона, откупорил ещё одну бутылку*
|
Цитата:
|
Евгений, что прекратишь?
*Резко вскочил со скамейки и запустил в алкаша сырое яйцо, которое со звонким щелчком треснуло о его лобешник* Я тебя предупреждал, железа кусок, не наезжай на демонов! *зелёный дым валит из глаз Террора* |
Цитата:
|
Нет, ну а что же... Кайя, господа, приветствую) Они Темные, вот пускай и докажут кто из них более достойный *в глазах ставших проводниками Бездны скользили дьявольские искорки* Тем более, такие оскорбления, нельзя оставить посто так! *Поворачивается к Лекс* Милая Кайя, предлагаю просто насладится зрелищем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Лекс расхохоталась, наблюдая как остатки яйца медленно стекают по лицу Короля... * Леди Атра, что ж... раз их уже трое... То вполне, вполне...
Только трупы куда девать будем? Моя мантикора, кажется уже слышит запах крови... *она усмехнулась* |
*лучше на утро себе оставь* Атра, тёмной вам ночи *закурил*
|
Страница 666 ! здорово...
|
Ааа, найдем куды применить))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К замку подьезжает мотоцыкл к дверям подходит девушка и стучит прикладом пистолета в дверь...
|
Цитата:
|
Не хочет трезветь гад, тогда пожалеет что нажрался... Кетцер держи его!
|
Цитата:
|
Цитата:
Неффи, заходи, яйцом угостят! *спокойно улыбнулась* |
Хм, похоже сражение набирает обороты...мебель только, не попортите, антиквариат все таки....Кайя, и что же вы прячите под плащом такую фигурку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Запихивает огромную варонку бухарику в горло и начинает вливать туда пиво, водку, сметану и что то ещё, приговаривая* Пейте пейте, высочество вашу мать... бургонское *вытаскивает варонку и производит резкий удар коленом в область челюсти рыцаря... после этого натягивает ему на балду ту самую варонку и со всей дури наносит по ней удар черпаком, затягивается и возвращается на скамейку* Братья, уберите это отсюда...
|
Цитата:
|
Кхм.. *глядя на это безобразие, искренне пожалела Короля и стену...*
|
Еле еле толкнула дверь и вошла внутрь, увидев спорящих мужчин только что то пробормотала типа
-И тут дерутся.... Потом махнула рукой девушкам -Нет яиц с меня хватит уважаемая Кайя Шатаясь направилась к беседующим девушкам -Атра, вечер добрый как дела? Уважаемые дамы а что это за безобразие? *пистолетом показав в сторону парней спросила девушка* |
*Возвела оче горе* И этот камень я так старательно заклинала от проникновений извне, но вот что его изнутри долбать начнут, как-то не подумала...*поворачиваясь к Кайе* Нет ну что вы...
Неффи, приветствую... это, ну так, урегулирование внутренних разногласий:) |
Цитата:
|
Эх, мужчины... У них, пожалуй, март начался... *многозначительно хмыкнула*
|
Цитата:
|
Леди Кайа, ужин для вашей мантикоры подан, на заднем дворе замка лежит... *длиииная затяжка и дымок из глазищ*
|
Гм, доспехи этого доблестного рыцаря я тоже некогда самолично заклинала... И мне кажется, что их не так-то просто повредить. И потом, ру... в смылсе, житель Эреба без пития не может) *в воздухе рядом с Кетцером пояляется поднос с "Черной кровью"* Не жеалете? *лучезарно улыбнулась*
|
*девушка медленно села на пол возле стены положила постолет на пол и улыбнулась*
-Ничего бывает, стянув с себя мокрый кожаный плащ, начала рытся в его карманах -Это ничего что я к вам на огонек заехала? Я вам не помешаю? |
Helloween
заканчивается... *кивнула* Но специально для вас петушиные бои продляться на неопределенный срок. Dark_Terror Действительно? Что ж... благодарю... *за окнами раздалось чье-то довольное урчание* Неферттити Как раз кстати!.. |
Цитата:
*расхохотался услышав слова Кайи* |
О ну конечно же нет *рядом с Неф появляется удобный кожаный диванчик* прошу, располагайся! Попкорна? Вина?
|
Цитата:
|
у него белая горячка... не обращайте внимания *затяжка, потушил...*
|
Еле еле перебираясь на диван
-Спасибо мне бы вина , пожалуйста, да и нитку с иголочкой *многозначительно улыбнулась* |
Оу...какая жаль, *разачаровано улыбнулась* Что ж дамы, господа, прошу меня простить, но вынуждена вас покинуть...*порывисто встала с дивана* и да, вот исчо что. Если кто-нибудь попортить мое любимое полотно "Разврат" *леди указала на картину позади себя*, будет говорить со мной лично... Адьос *исчезла в сгустившейся Тьме*
|
зх вы предатели и изменщики, под трибунал бы вас *рыцарь зашвырнул в Террора бутылкой* даже отпраздновать нормально не дают, всё портят, и ещё говорят, что не гопники...
*рыцарь стоял у камина и нанизывал мясо на шампур, потом перекинул Неффертите бутылку с вином* |
*достала из бара еще один кубок, подала его Неффи вместе со своим кувшином вина. Из небольшого мешочка на поясе выудила катушку ниток и тонкую иглу...* Пожалуйста..
|
Ну чтож пока Атра,
*поняв что иголку прийдется искать самой встает с дивана и идет к комоду, открывает тумбочку и начинает искать* Потом посмотрела на Кайю -Огромное спасибо сударыня Заковыляла к девушке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего ничего, через пару суток пройдёт *крикнул демон туше рыцаря, которая неподвижно лежала под замком и поглощалась мантикорой*
|
Словила бутылку в полете , слегка сморшилась
-Спасибо Хелл Отпила, закурила сигарету села на диванчик -Кайя а ниточка достаточно прочная? |
Вполне... *пожала плечами* Я же алхимик, так что нить не обыкновенная. Только потом, пожалуйста, верните - сама частенько нуждаюсь... *Лекс села обратно на диван*
|
Цитата:
|
*"интересно у кого ещё люки" думал рыцарь смотря за тем как Ketzer о чем то сам с собой разговаривает* мда... *подбросил несколько дров в огонь* ладно, пойду я всем пока *крикнул рыцарь и исчез в алом тумане*
|
Глюков у непьющих не бывает... а вот у злоупотребляющих частенько
|
Его случай - какая-то новая, неизученная стадия алкоголизма. Полностью атрафировался головной мозг. Думаю, нет необходимости говорить, чем он "думает"...
Как там расследование? |
По поводу заказов К Кеньши... у меня совсем другие обязанности
|
Девушка полила на иголку с ниткой коньяка, потом акуратно стащила кожаную жилетку, и белую рубашку всю залитую кровью, подкачала майку , полила коньяка на нану на боку.
-Черт и угораздило же меня Затянулась сигаретой и вонзала иголку к кожу |
*Покачала головой, глядя на Неффи* Ты мазохистка? Сказала бы сразу, я бы что-нибудь нашла в своем арсенале...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кайя да я тоже о лекарствах, обычно у меня все само заживат как на собаке, но это особый случай, так поможете?
*девушка затянулась сигаретой стерла перемазаной рукой слезу со щеки* Der Ketzer, если не ошибаюсь то жив, Корпорация его себе сгребла, но жив он будет еще не долго |
*Террор заказал супчика из лягушачих лапок*
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |