Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Helloween 21.03.2007 20:35

*расхохатался показывая пальцем на копыта демона, откупорил ещё одну бутылку*

Der Ketzer 21.03.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Helloween
*расхохатался показывая пальцем на копыта демона*

*задумчиво* Или у него галлюцинации... Кстати, кто ему сказал, что я - демон? *он усмехнулся. трон с Хэллоуином перевернулся и сломался под тяжестью доспехов*

Dark_Terror 21.03.2007 20:40

Евгений, что прекратишь?
*Резко вскочил со скамейки и запустил в алкаша сырое яйцо, которое со звонким щелчком треснуло о его лобешник* Я тебя предупреждал, железа кусок, не наезжай на демонов! *зелёный дым валит из глаз Террора*

Helloween 21.03.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*задумчиво* Или у него галлюцинации... Кстати, кто ему сказал, что я - демон? *он усмехнулся*

не охота перебирать страницы книги судьбы, но такое было, ты сам себя называл так, так что теперь ярлык *развёл руками, и убрал яйцо* ммм дедушка не кипятись, пожилым вредно волноваться, лучше выпей *протянул бутылку* бургонское...

Atra 21.03.2007 20:43

Нет, ну а что же... Кайя, господа, приветствую) Они Темные, вот пускай и докажут кто из них более достойный *в глазах ставших проводниками Бездны скользили дьявольские искорки* Тем более, такие оскорбления, нельзя оставить посто так! *Поворачивается к Лекс* Милая Кайя, предлагаю просто насладится зрелищем...

Der Ketzer 21.03.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Helloween
?не охота перебирать страницы книги судьбы, но такое было, ты сам себя называл так, так что теперь ярлык *развёл руками*

И с памятью проблемы... *он что-то прошептал. в залу вошли двое демонов и опрокинули на лежащего на полу рыцаря по ведру ледяной воды* Протрезвел?

Helloween 21.03.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
И с памятью проблемы... *он что-то прошептал. в залу вошли двое демонов и опрокинули на лежащего на полу рыцаря по ведру ледяной воды* Протрезвел?

*демонов отшвырнуло и они пробили две дыры в стене* нелюблю насильственные водные процедуры... *достал ещё одну бутыль* неее и не собирался трезветь мне пока так нравится *улыбнулся*

Кайа Lex 21.03.2007 20:47

*Лекс расхохоталась, наблюдая как остатки яйца медленно стекают по лицу Короля... * Леди Атра, что ж... раз их уже трое... То вполне, вполне...
Только трупы куда девать будем? Моя мантикора, кажется уже слышит запах крови... *она усмехнулась*

Dark_Terror 21.03.2007 20:48

*лучше на утро себе оставь* Атра, тёмной вам ночи *закурил*

Dark_Terror 21.03.2007 20:50

Страница 666 ! здорово...

Atra 21.03.2007 20:50

Ааа, найдем куды применить))))

Helloween 21.03.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Лекс расхохоталась, наблюдая как остатки яйца медленно стекают по лицу Короля... * Леди Атра, что ж... раз их уже трое... То вполне, вполне...
Только трупы куда девать будем? Моя мантикора, кажется уже слышит запах крови... *она усмехнулась*

ооо вам смешно *расплыл в улыбки* наверно завидно *кинул яйцо в Кайю то попало на платье и разбилось* ой, простите *улыбнулся*

Der Ketzer 21.03.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Helloween
*демонов отшвырнуло и они пробили две дыры в стене* нелюблю насильственные водные процедуры... *достал ещё одну бутыль* неее и не собирался трезветь мне пока так нравится *улыбнулся*

Эх, руки об такое марать... Кстати, вчера тебя видели в одной из канав в западном конце города. Как при тебе твои железки-то оставили? Брезгуют... В трезвяк забрали или как? *демоны вернулись. один из них наступил на голову рыцаря. поморщился, почувствовав под ногой железо, воду и яйцо... убрал ногу, плюнул туда же и отошёл*

Нэффи 21.03.2007 20:52

К замку подьезжает мотоцыкл к дверям подходит девушка и стучит прикладом пистолета в дверь...

Der Ketzer 21.03.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Helloween
ооо вам смешно *расплыл в улыбки* наверно завидно *кинул яйцо в Кайю то попало на платье и разбилось* ой, простите *улыбнулся*

И не советую вовлекать в это леди. Иначе мне придётся заняться тобой всерьёз.

Dark_Terror 21.03.2007 20:54

Не хочет трезветь гад, тогда пожалеет что нажрался... Кетцер держи его!

Helloween 21.03.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Эх, руки об такое марать... Кстати, вчера тебя видели в одной из канав в западном конце города. Как при тебе твои железки-то оставили? Брезгуют... В трезвяк забрали или как? *демоны вернулись. один из них наступил на голову рыцаря. поморщился, почувствовав под ногой железо, воду и яйцо... убрал ногу, плюнул туда же и отошёл*

*зевнул достал меч порубал демонов и забрал из сущность мечу на завтрак* не демоны а слизняки, эй парнокопытный ты там, что-то про канаву говорил *расхохотался* сена не хочешь? расхохотался*

Кайа Lex 21.03.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Helloween

*улыбка на ее лице не изменилась. Лекс неспеша сняла пальчиком немного яйца с платья, медленно облизала* Хм.. свежее... Что ж.. Плащ, конечно, испорчен...*Алхимик принялась расстегивать тугую молнию, начинавшуюся под подбородком и заканчивающуюся где-то среди складок подола. Небрежно откинув плащ на спинку дивана, Лекс осталась в тонком охотничьем костюме..*
Неффи, заходи, яйцом угостят! *спокойно улыбнулась*

Atra 21.03.2007 20:58

Хм, похоже сражение набирает обороты...мебель только, не попортите, антиквариат все таки....Кайя, и что же вы прячите под плащом такую фигурку?

Der Ketzer 21.03.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Helloween
*зевнул достал меч порубал демонов и забрал из сущность мечу на завтрак* не демоны а слизняки, эй парнокопытный ты там, что-то про канаву говорил *расхохотался* сена не хочешь? расхохотался*

Гм, точно перепил. Бросай это, рыцарь! *подошёл, пнул Хэллуина в голову. вернулся в кресло. новые демоны окатили его водой, потом прижали к полу* А с леди так поступать нехорошо. *один из демонов схватил рыцаря за голову и вдарил им об пол* У тебя цироз не только печени, но и жалких остатков мозга.

Кайа Lex 21.03.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Atra
Хм, похоже сражение набирает обороты...мебель только, не попортите, антиквариат все таки....Кайя, и что же вы прячите под плащом такую фигурку?

Не льстите мне, миледи.. *она улыбнулась* Объясню: во-первых, а зачем? Во вторых, в верхних слоях атмосферы очень холодно...

Dark_Terror 21.03.2007 21:01

*Запихивает огромную варонку бухарику в горло и начинает вливать туда пиво, водку, сметану и что то ещё, приговаривая* Пейте пейте, высочество вашу мать... бургонское *вытаскивает варонку и производит резкий удар коленом в область челюсти рыцаря... после этого натягивает ему на балду ту самую варонку и со всей дури наносит по ней удар черпаком, затягивается и возвращается на скамейку* Братья, уберите это отсюда...

Helloween 21.03.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Гм, точно перепил. Бросай это, рыцарь! *подошёл, пнул Хэллуина в голову. вернулся в кресло. новые демоны окатили его водой, потом прижали к полу* А с леди так поступать нехорошо. *один из демонов схватил рыцаря за голову и вдарил им об пол* У тебя цироз не только печени, но и жалких остатков мозга.

за кого ты себя принимаешь парнокопытный? *сказал рыцарь стоя позади демонов и уже рубая из мечом, потом подбежал и ударил с ноги Ketzer-у в челюсть тот прошиб сену замка и вылетел в ночь, потом пнул Террора по ноге, тот начал прыгать по зале* все на одного нечесно!

Кайа Lex 21.03.2007 21:02

Кхм.. *глядя на это безобразие, искренне пожалела Короля и стену...*

Нэффи 21.03.2007 21:03

Еле еле толкнула дверь и вошла внутрь, увидев спорящих мужчин только что то пробормотала типа
-И тут дерутся....
Потом махнула рукой девушкам
-Нет яиц с меня хватит уважаемая Кайя
Шатаясь направилась к беседующим девушкам
-Атра, вечер добрый как дела? Уважаемые дамы а что это за безобразие?
*пистолетом показав в сторону парней спросила девушка*

Atra 21.03.2007 21:06

*Возвела оче горе* И этот камень я так старательно заклинала от проникновений извне, но вот что его изнутри долбать начнут, как-то не подумала...*поворачиваясь к Кайе* Нет ну что вы...
Неффи, приветствую... это, ну так, урегулирование внутренних разногласий:)

Der Ketzer 21.03.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Helloween
за кого ты себя принимаешь парнокопытный? *сказал рыцарь стоя позади демонов и уже рубая из мечом, потом подбежал и ударил с ноги Ketzer-у в челюсть тот прошиб сену замка и вылетел в ночь, потом пнул Террора по ноге, тот начал прыгать по зале*

*он рассмеялся, сидя в кресле слева от рыцаря* Ты как на ногах-то вообще держишься? *Кетцер толкнул его, и рыцарь, неуклюже доковыляв до окна, полетел вниз. по окрестностям разлетелся неприятный металлический звон и какой-то мерзкий всхлип* У него галлюцинации! Леди Атра, пора вводить сухой закон! Хотя бы для него... А то он вам скоро мебель всю испог... испортит!

Кайа Lex 21.03.2007 21:09

Эх, мужчины... У них, пожалуй, март начался... *многозначительно хмыкнула*

Helloween 21.03.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*он рассмеялся, сидя в кресле слева от рыцаря* Ты как на ногах-то вообще держишься? *Кетцер толкнул его, и рыцарь, неуклюже доковыляв до окна, полетел вниз. по окрестностям разлетелся неприятный металлический звон и какой-то мерзкий всхлип* У него галлюцинации! Леди Атра, пора вводить сухой закон! Хотя бы для него... А то он вам скоро мебель всю испог... испортит!

*расхохотался* бедный Кетсер, надеюсь, у него хватит денег расплатиться за стену* расхохотался* леди Кайа, март уже заканчивается *улыбнулся*

Dark_Terror 21.03.2007 21:12

Леди Кайа, ужин для вашей мантикоры подан, на заднем дворе замка лежит... *длиииная затяжка и дымок из глазищ*

Atra 21.03.2007 21:12

Гм, доспехи этого доблестного рыцаря я тоже некогда самолично заклинала... И мне кажется, что их не так-то просто повредить. И потом, ру... в смылсе, житель Эреба без пития не может) *в воздухе рядом с Кетцером пояляется поднос с "Черной кровью"* Не жеалете? *лучезарно улыбнулась*

Нэффи 21.03.2007 21:13

*девушка медленно села на пол возле стены положила постолет на пол и улыбнулась*
-Ничего бывает,
стянув с себя мокрый кожаный плащ, начала рытся в его карманах
-Это ничего что я к вам на огонек заехала? Я вам не помешаю?

Кайа Lex 21.03.2007 21:14

Helloween
заканчивается... *кивнула* Но специально для вас петушиные бои продляться на неопределенный срок.
Dark_Terror
Действительно? Что ж... благодарю... *за окнами раздалось чье-то довольное урчание*
Неферттити
Как раз кстати!..

Helloween 21.03.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*девушка медленно села на пол возле стены положила постолет на пол и улыбнулась*
-Ничего бывает,
стянув с себя мокрый кожаный плащ, начала рытся в его карманах
-Это ничего что я к вам на огонек заехала? Я вам не помешаю?

конечно нет, мы всегда вам рады *протянул бутылку* вина?
*расхохотался услышав слова Кайи*

Atra 21.03.2007 21:15

О ну конечно же нет *рядом с Неф появляется удобный кожаный диванчик* прошу, располагайся! Попкорна? Вина?

Der Ketzer 21.03.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Helloween
*расхохотался* бедный Кетсер, надеюсь, у него хватит денег расплатиться за стену* расхохотался* леди Кайа, март уже заканчивается *улыбнулся*

Как тебе там, внизу? *прокричал Кетцер. повернулся к леди Атре* Простите, что пришлось повысить голос. И что не могу принять угощение. Даже от вас. *он улыбнулся в ответ*

Dark_Terror 21.03.2007 21:16

у него белая горячка... не обращайте внимания *затяжка, потушил...*

Нэффи 21.03.2007 21:17

Еле еле перебираясь на диван
-Спасибо мне бы вина , пожалуйста, да и нитку с иголочкой
*многозначительно улыбнулась*

Atra 21.03.2007 21:19

Оу...какая жаль, *разачаровано улыбнулась* Что ж дамы, господа, прошу меня простить, но вынуждена вас покинуть...*порывисто встала с дивана* и да, вот исчо что. Если кто-нибудь попортить мое любимое полотно "Разврат" *леди указала на картину позади себя*, будет говорить со мной лично... Адьос *исчезла в сгустившейся Тьме*

Helloween 21.03.2007 21:20

зх вы предатели и изменщики, под трибунал бы вас *рыцарь зашвырнул в Террора бутылкой* даже отпраздновать нормально не дают, всё портят, и ещё говорят, что не гопники...
*рыцарь стоял у камина и нанизывал мясо на шампур, потом перекинул Неффертите бутылку с вином*

Кайа Lex 21.03.2007 21:21

*достала из бара еще один кубок, подала его Неффи вместе со своим кувшином вина. Из небольшого мешочка на поясе выудила катушку ниток и тонкую иглу...* Пожалуйста..

Нэффи 21.03.2007 21:22

Ну чтож пока Атра,
*поняв что иголку прийдется искать самой встает с дивана и идет к комоду, открывает тумбочку и начинает искать*
Потом посмотрела на Кайю
-Огромное спасибо сударыня
Заковыляла к девушке

Der Ketzer 21.03.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Helloween
зх вы предатели и изменщики, под трибунал бы вас *рыцарь зашвырнул в Террора бутылкой* даже отпраздновать нормально не дают, всё портят, и ещё говорят, что не гопники...
*рыцарь стоял у камина и нанизывал мясо на шампур, потом перекинул Неффертите бутылку с вином*

*рыцаря согнуло пополам. желудок не удержал содержимое, пролившееся на стену чуть ниже любимой картины леди Атры* Бросай, рыцарь! Тёмной ночи, леди Атра.

Helloween 21.03.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*рыцаря согнуло пополам. желудок не удержал содержимое, пролившееся на стену чуть ниже любимой картины леди Атры* Бросай, рыцарь! Тёмной ночи, леди Атра.

лови *швырнул шампуром в Ketzer-а*

Dark_Terror 21.03.2007 21:25

Ничего ничего, через пару суток пройдёт *крикнул демон туше рыцаря, которая неподвижно лежала под замком и поглощалась мантикорой*

Нэффи 21.03.2007 21:27

Словила бутылку в полете , слегка сморшилась
-Спасибо Хелл
Отпила, закурила сигарету села на диванчик
-Кайя а ниточка достаточно прочная?

Кайа Lex 21.03.2007 21:27

Вполне... *пожала плечами* Я же алхимик, так что нить не обыкновенная. Только потом, пожалуйста, верните - сама частенько нуждаюсь... *Лекс села обратно на диван*

Der Ketzer 21.03.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Helloween
лови *швырнул шампуром в Ketzer-а*

*шампур полетел в другую сторону. Кетцер вздохнул* Тяжёлый случай! Да ещё и физическое раздвоение... *ещё двое демонов подхватили рыцаря и вышвырнули в окно. на этот раз звука не было* Теперь порядок! *на самом деле, демоны были всё те же. просто не хотелось ещё больше огорчать пьяного рыцаря, так и не сумевшего сделать хоть что-то*

Helloween 21.03.2007 21:32

*"интересно у кого ещё люки" думал рыцарь смотря за тем как Ketzer о чем то сам с собой разговаривает* мда... *подбросил несколько дров в огонь* ладно, пойду я всем пока *крикнул рыцарь и исчез в алом тумане*

Dark_Terror 21.03.2007 21:38

Глюков у непьющих не бывает... а вот у злоупотребляющих частенько

Der Ketzer 21.03.2007 21:46

Его случай - какая-то новая, неизученная стадия алкоголизма. Полностью атрафировался головной мозг. Думаю, нет необходимости говорить, чем он "думает"...
Как там расследование?

Dark_Terror 21.03.2007 21:48

По поводу заказов К Кеньши... у меня совсем другие обязанности

Нэффи 21.03.2007 21:50

Девушка полила на иголку с ниткой коньяка, потом акуратно стащила кожаную жилетку, и белую рубашку всю залитую кровью, подкачала майку , полила коньяка на нану на боку.
-Черт и угораздило же меня
Затянулась сигаретой и вонзала иголку к кожу

Кайа Lex 21.03.2007 21:51

*Покачала головой, глядя на Неффи* Ты мазохистка? Сказала бы сразу, я бы что-нибудь нашла в своем арсенале...

Нэффи 21.03.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Покачала головой, глядя на Неффи* Ты мазохистка? Сказала бы сразу, я бы что-нибудь нашла в своем арсенале...

-Мазохистка? Наверное, *девушка нервно рассмеялась* скорее дура , а не мазохистка, против мастера меча, пойдет только пуля жидкого серебра, а я погеройствоварь решила, догеройствовалась. А ты что кроме алхимии в этом тоже разбираешся? Если да от помощи не откажусь.

Der Ketzer 21.03.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Neferttity
-Мазохистка? Наверное, *девушка нервно рассмеялась* скорее дура , а не мазохистка, против мастера меча, пойдет только пуля жидкого серебра, а я погеройствоварь решила, догеройствовалась.

Если вы отделались так легко, то это был не мастер. *он покачал головой* Он ещё жив?

Кайа Lex 21.03.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Neferttity
-Мазохистка? Наверное, *девушка нервно рассмеялась* скорее дура , а не мазохистка, против мастера меча, пойдет только пуля жидкого серебра, а я погеройствоварь решила, догеройствовалась. А ты что кроме алхимии в этом тоже разбираешся? Если да от помощи не откажусь.

*засмеялась* Что-то разбираюсь.... *взглядом указала на Спрингфилд на бедре и Браунинг подмышкой. Да две парные бабочки с удлиненными лезвиями сверкнули на секунду в ладонях.* Как-никак с Алекс спарринг устраивали.. Впрочем, говоря об арсенале, я имела в виду лекарства...

Нэффи 21.03.2007 22:02

Кайя да я тоже о лекарствах, обычно у меня все само заживат как на собаке, но это особый случай, так поможете?
*девушка затянулась сигаретой стерла перемазаной рукой слезу со щеки*
Der Ketzer, если не ошибаюсь то жив, Корпорация его себе сгребла, но жив он будет еще не долго

Dark_Terror 21.03.2007 22:04

*Террор заказал супчика из лягушачих лапок*

Der Ketzer 21.03.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Der Ketzer, если не ошибаюсь то жив, Корпорация его себе сгребла, но жив он будет еще не долго

Корпорация? *он удивлённо поднял бровь* Какая именно? *немного помолчав, усмехнулся* А вы говорили, будто у вас больше нет врагов!

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.