Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Общая тема для обсуждения игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=29)

Mephistophilus 10.06.2015 14:15

Он в последнее время херней маялся. В пилларзах он написал двух персонажей (лучших в этом болоте), в вейстлэнде вроде вообще карты дизайнил. Может начнет работу над своим проектом каким-нибудь.

Элвенлорд Гримуар 10.06.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1977886)
В пилларзах он написал двух персонажей (лучших в этом болоте)

Предатель, нехороший человек и сифилитик - лучший? Вы не нашли Алота и Эдера? Это странно. Они ж в самом начале. Да и болот там мало. В основном луга и леса. И поля. И пещеры. Но болот мало.

Mephistophilus 11.06.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1978103)
Вы не нашли Алота и Эдера?

Я их нашел очень скучными.
Как и всю игру, в общем-то. Посредственный клон БГ1.

metos 15.06.2015 11:32

Ну как вам напрочь заскриптованный ролик нового Doom? Напоминает новый вульф на спидах, каких-то новых элементов не заметил, добивания так себе, пила ниочем. Заинтересовала только часть с цифровым эхо, может сыграть на руку в поиске ништяков, момент со сканером и рукой вроде в какой-то игре использовался, не помню какой.Пока что для меня лидер Е3 новый фол, ролик Dishonored не впечатлил

Waterplz 15.06.2015 11:37

metos, маловато спидов по сравнию со старыми шутерами, до Пейнкиллера или Серьезного Сэма как до небес.

Одинокий странник 15.06.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1979689)
ролик Dishonored не впечатлил

Как по мне, то вполне атмосферный ролик. Меня больше волнует, как они впишут дела в каноничность концовок, как игры, так и длц. Все видели могилу Корво, будем честны. Еще вопросы вызывают то, что Чужой - человек?! (у него есть глаза), почему маска другая? почему это герцогство развито? Портрет Соколова?

komrad13 15.06.2015 13:43

metos, HD-римейк старого Дума пацаны пилят, только надо ещё чуть по-динамичение.

Mephistophilus 15.06.2015 14:25

А меня как раз пока думовский ролик только и порадовал.
Фолыч делает беседка, т.е. надежд на хорошие квесты и тексты нет вообще никаких.
Опетушенный сиквела вообще не заслуживал, я считаю, тем более про самого унылого персонажа первой части, если это действительно повзрослевшая Эмили.

Одинокий странник 15.06.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1979772)
если это действительно повзрослевшая Эмили.

Она и есть. Эмили Колдуин спустя пятнадцать лет после дворцового переворота.

Waterplz 15.06.2015 20:58

Хороший ход со стороны Мелкомягких. Возможность играть во все игры с х360, без доплаты, на хбокс1.

Не говоря уж про новое Хало и Форзу.

Дарк Соул 3 конфирмед (начло 2016)

Villain 15.06.2015 21:18

Waterplz,
Цитата:

Хороший ход со стороны Мелкомягких. Возможность играть во все игры с х360, без доплаты, на хбокс1
Это да, лично я был очень рад, у меня приличная библиотека на Xbox 360 - будет шикарно иметь возможность играть во все это на XOne. Форца здорово выглядит, в Гало мультик привычно крут, хотелось бы еще годного сингла в духе Рич и 1-3 частей. Еще бы Сони ввели обратную совместимость для полного счастья) ДС тоже здорово, хотя вроде ничего особо нового, тот же стиль в общем-то. Геймплей все равно не показали.
Сейчас вон инди всякое на боксе показывали - ничего так.

Waterplz 15.06.2015 21:51

Голограммы офигенны.

Villain 15.06.2015 22:07

Цитата:

Голограммы офигенны
Это да. Ну а вообще, в сухом остатке: Recore, новые Гирзы плюс переиздание, обратная совместимость с играми от Xbox 360, любопытный Ashen, прикольное инди типа Cuphead, ну и Форца с Гало. В целом, Майки - молодцы. Ждем Сони.

Waterplz 16.06.2015 02:05

Продолжение Саус Парка Стик оф Трус в сеттинге супергероев. Делает кто-то из Юбисофта.

Waterplz 16.06.2015 05:54

Mephistophilus, хм, Шенмуе 3.

Ласт Гардиан выглядит как чушь для фанбоев. Будут кричать о душе и глубоком смысле, активируя скрипты и смотря кат-сцены.

Не фанат FF7, но посмотим.

Mephistophilus 16.06.2015 05:58

Waterplz, пока как кикстартер, но не важно, оно соберет больше Bloodstained.
Ласт гардиан это для тех, кто в середине нулевых играл в Ико, остальные не поймут.

Dudebro garbage 3.
Надеюсь, что длц к ББ покажут.

Waterplz 16.06.2015 06:15

Mephistophilus, я хотел бы увидеть геймплей Персоны, аддон к Бладпорну, какой-нибудь ответ на ход Майкрософта с обратной совместимостью.

Пока не слышал вообще о поддержке Окулус рифта ни от одного разработчика. Мертворожденный гаджет?

Mephistophilus 16.06.2015 06:17

Waterplz, да не ответят они ничем на обратную совместимость. POWER OF CELL (TM), все дела.
Пурсовнер увидеть хочется, да.
Хотя они уже какое-то дерьмо по ЗВ показывают.

Одинокий странник 16.06.2015 07:32

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1979950)
F F 7 R E M A K E F 7 R E M A K E _______

Watch on YouTube

Почему бы и нет? Мне понравилось как японцы перерабатывали одиннадцатую часть. Здесь будет не хуже.

komrad13 16.06.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1979958)
Watch on YouTube

Почему бы и нет? Мне понравилось как японцы перерабатывали одиннадцатую часть. Здесь будет не хуже.

Ну во-первых не японцы, а китайские аутсорсеры, ну они только разрешение подтянули до HD и некоторые текстуры поменяли. А тут с нуля фактически новую игру надо создавать.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.