![]() |
Он в последнее время херней маялся. В пилларзах он написал двух персонажей (лучших в этом болоте), в вейстлэнде вроде вообще карты дизайнил. Может начнет работу над своим проектом каким-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и всю игру, в общем-то. Посредственный клон БГ1. |
Ну как вам напрочь заскриптованный ролик нового Doom? Напоминает новый вульф на спидах, каких-то новых элементов не заметил, добивания так себе, пила ниочем. Заинтересовала только часть с цифровым эхо, может сыграть на руку в поиске ништяков, момент со сканером и рукой вроде в какой-то игре использовался, не помню какой.Пока что для меня лидер Е3 новый фол, ролик Dishonored не впечатлил
|
metos, маловато спидов по сравнию со старыми шутерами, до Пейнкиллера или Серьезного Сэма как до небес.
|
Цитата:
|
metos, HD-римейк старого Дума пацаны пилят, только надо ещё чуть по-динамичение.
|
А меня как раз пока думовский ролик только и порадовал.
Фолыч делает беседка, т.е. надежд на хорошие квесты и тексты нет вообще никаких. Опетушенный сиквела вообще не заслуживал, я считаю, тем более про самого унылого персонажа первой части, если это действительно повзрослевшая Эмили. |
Цитата:
|
Хороший ход со стороны Мелкомягких. Возможность играть во все игры с х360, без доплаты, на хбокс1.
Не говоря уж про новое Хало и Форзу. Дарк Соул 3 конфирмед (начло 2016) |
Waterplz,
Цитата:
Сейчас вон инди всякое на боксе показывали - ничего так. |
Голограммы офигенны.
|
Цитата:
|
Продолжение Саус Парка Стик оф Трус в сеттинге супергероев. Делает кто-то из Юбисофта.
|
Mephistophilus, хм, Шенмуе 3.
Ласт Гардиан выглядит как чушь для фанбоев. Будут кричать о душе и глубоком смысле, активируя скрипты и смотря кат-сцены. Не фанат FF7, но посмотим. |
Waterplz, пока как кикстартер, но не важно, оно соберет больше Bloodstained.
Ласт гардиан это для тех, кто в середине нулевых играл в Ико, остальные не поймут. Dudebro garbage 3. Надеюсь, что длц к ББ покажут. |
Mephistophilus, я хотел бы увидеть геймплей Персоны, аддон к Бладпорну, какой-нибудь ответ на ход Майкрософта с обратной совместимостью.
Пока не слышал вообще о поддержке Окулус рифта ни от одного разработчика. Мертворожденный гаджет? |
Waterplz, да не ответят они ничем на обратную совместимость. POWER OF CELL (TM), все дела.
Пурсовнер увидеть хочется, да. Хотя они уже какое-то дерьмо по ЗВ показывают. |
Цитата:
Почему бы и нет? Мне понравилось как японцы перерабатывали одиннадцатую часть. Здесь будет не хуже. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |