![]() |
Cveтлана, можно устроить общую мирфуозность.Коирфуозность отвергли сразу ведь в теме
|
Хрононафт, и будет тот же результат.
|
Хорошо, тогда кто хочет поучаствовать в форумной адаптации некогда популярного телешоу "Русская рулетка" с Пельшем?
|
Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною черною горит. Достать пролетку. За шесть гривен, Чрез благовест, чрез клик колес, Перенестись туда, где ливень Еще шумней чернил и слез. Где, как обугленные груши, С деревьев тысячи грачей Сорвутся в лужи и обрушат Сухую грусть на дно очей. Под ней проталины чернеют, И ветер криками изрыт, И чем случайней, тем вернее Слагаются стихи навзрыд. http://img3.postila.ru/storage/35520...ebe2e2fe73.jpg |
Количество алкашей на улицах прямо пропорционально количеству мер по борьбе с пьянством.
|
А где они, эти меры? Я вижу только то, что народ ещё больше стал пить. Хотя куда уж больше . О_о
|
Парадокс. Молодёжь с пивасом в руке баллончиком рисует на стене - кури, бухай, подыхай... Или "я выбираю спорт". Буквально недавно видел. Тогда уж не писали бы.
|
Везде и всюду будуть пить,
От этого не исцелить)) |
А когда случится следующий блиц, а? Я подумал, почему мне б не попробовать. Хоть позабавлю всех трешачком
|
Хрононафт, после креатива.
|
Cveтлана, а креатив заканчивается когда?
|
Цитата:
|
Хрононафт, как может закончиться то, что ещё не началось? :lol: Ждем-с.
|
да блин у вас без перерыва то креатив,то блиц))) разве нет?
|
Ты попал в межсезонье. Помнишь, как у Милна: однажды, когда завтрак давно кончился, а обед еще не думал начинаться...
Вот и у нас блиц кончился, а креатив еще не думал начинаться ))) |
Cveтлана, ок, понял. Еще не скоро. Есть время довершить мое каляканье, что я у себя в типа-бложике начал
|
Так, стоп, Хроник! Так не делается. Рассказы у нас пишутся на заданную тему, а её ты знать ещё не можешь!
|
Цитата:
|
Нет, не бывает.
|
Не бывает, так не бывает
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |