![]() |
Поздно - я уже неделю чхаю. День работаю, день отлёживаюсь с ломотой в суставах.
|
Цитата:
Водки с перцем бахнуть или аспирину заглотать, потом завернулся в бизонью шкуру и пусть ктонить полночи бьет в бубен над ухом. Самое оно! Если нет бубна Скрытый текст - поможем (типа у нас на Онтарио...): |
Безумное Чаепитие,
Оно смешно, да, но реально выматывает. |
Аааа.. Ээээ... В общем, если кто есть, доброго времени суток.
|
Цитата:
Как поживает злой начальник? И что нового в пивной импрессии? :beer: |
Цитата:
|
Позвольте почти анкетный вопрос:
Ваши любимые фантасты? (советские и зарубежные) |
Цитата:
|
Цитата:
Я с ним недавно столкнулся, вот мнение опубликовал, а сейчас читаю почти все подряд его... очень толковый и перспективный писатель, на мой взгляд. Более того, это удачная альтернатива Лукъяненко и его дозорам. |
Мне Пехов очень нравился, пока:
а) он писал один б) не узнал, что он вор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Чаепитие, а о перспективности Пехова - это всерьёз? По-моему, пишет он уже давно в жанре фэнтези. Пишет отлично, как по мне. Но давно. Хотелось бы понять, о каких перспективах речь? |
Цитата:
Значит, сейчас он стоит на пороге нового пласта творчества. Это могут быть исторические или документальные романы, как у Бушкова или Акунина, это может быть серьезная философская проза, окрашенная фантастикой, как у Стругацких, это может быть вполне сносная попытка изобрести новый жанр. Благо, что жена тоже писательница, причем, опытная. Так что "лучшие матчи не сыграны, смелыми будем и быстрыми..." Хендир, я имел ввиду эпопею Киндрэт, это новый шаг, новое слово в идеализации городского фэнтези. |
Цитата:
Upd. А на моё ХО, как раз Киндрэт - шаг назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что мы, читатели, граждане довольно эгоистичные. Начнем ныть и плеваться, что душка Пехов вторую "Войну и мир" написал. И если у него есть агент, то посоветует вести "двойную игру", сразу на несколько направлений. Кстати, он сам (Пехов) признавался, что умеет писать сразу несколько разных романов. И не только он один. Если у него большая часть доходов зависит от реализации творчества, то заказчики не позволят бросить фэнтези. Все равно, что Шумахер уйдет в Большой теннис |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |