![]() |
А иногда просто хочется оправдать те часы, которые ты тратишь на написание шудевры. Сидишь и думаешь: "Не зря же я все это время что-то делал, от свежего воздуха отказывался, и т.д". С такими мыслями одна моя подруга вышла замуж за идиота. Мол, не зря же я с ним пять лет встречалась.
|
А я всё это "незря" ну никак принять и понять не могу.
По мне, так лично я - что бы ни писала, всё именно зряшная трата времени. Всё равно получается не то и не так, как хотела бы. А раз не то - то и "пристраивать" смысла нет. Осталось отучиться писать, что ли. |
Переключайся на пристраивание дочек :)))
|
Цитата:
Не те сейчас времена, чтоб такой "товар" пристраивать. Пусть лучше учатся шевелить мозгами, остальное как-нибудь сами дотумкают. |
А у меня теперь есть выпуск "Эдиты" с Лолиным рассказом ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, новый люшный смайлик вижу ))):hug: |
Цитата:
|
Цитата:
Щас ещё Джад придёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай, давай, ЛЮ! Откажи им всем сразу! :yahoo:
|
Цитата:
но с другой стороны, спасибо, что вы в меня верите, потому что я уже совсем скоро в себе разуверюсь. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть вещи, которые самому себе доставляют удовольствие. А если не доставляет - чего хотите? |
Вот, Демьян меня понимает. :kiss:
Денег, конечно, я ни с коро собирать не собираюсь, а остальное всё прям в точности так. У меня иной раз в туалет сходить время приходится выкраивать. А для написания романа придется перестать спать. Я и так сплю по 6 часов. А ради чего? Издавать-то я его не собираюсь. Ну, раскидаю 5-6 друзьям. Порадую. И?.. |
Если человек периодически вспоминает о своих планах и так или иначе переживает, что не воплощает их - значит, ему эти планы все-таки важны. И именно "афтар, пеши истчо" может стать стимулом в этом случае. По себе помню: пока подруга у меня главы невычитанные отнимала, я писала по пол-авторского за ночь. Как развела нас жизнь, разошлись интересы - так и роман остановился.
Так что когда по делу подбадривают - пусть подбадривают. А если Лю это будет не нужно, она попросит ее не подначивать или сама не будет поднимать эту тему. |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |