![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Хочется чего веселого... настроение великолепное, а силы не все растрачены... - *улыбнулась девушка* - Можно еще бутылку рома?!
|
*неторопливо входит в таверну. резко распахивает крылья*
Всем вина! Кроме меня, мне - зелёный чай. Как ни странно, день был чудесным! Личный рекорд, как никак... Осталось только пережить эту ночь! |
*поглядела на преисполненных энтузизазмом с завистью.. * Только сегодня, Алекс, я пожалуй без рома...
|
*пожала плечами*
Без рома, так без рома... а абсенту? *в руках появляется бутыль с зеленоватой жидкостью* |
*вошла тихонько, села за столик, раскрыла книгу по колдовским искусствам и стала читать, временами шепча что-то себе под нос*
- Темной ночи всем присутствующим! *и продолжила чтение* |
*мельком глянув на вошедшую*Темной ночи..
Алекс, абсенту? Нет, лучше я сегодня попью своего.. Бодрящего.. *достает откуда-то бутыль, жидкость в ней прозрачна, но как только Кайа налила ее в бокал, появились сначала три цветные полосы: синяя, желтая и красная. Постепенно они смешивались, образуя всю радужную палитру* "Радужные сны"... по секретному рецепту.. *отпила из бокала* |
*глянула на опустевшую таверну, пригубила "Сны", полюбовалась красками в бокале, слегка расстегнула безрукавку еще глубже, пока никто не видит..*
|
Похоже, есть ещё один повод угостить присутствующих... Увы, их немного, но мы знаем, что дело не в количестве!
Тебе так идёт гораздо больше, Кайа! |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня я получил новую должность. Да и ночь становится всё лучше... Отчего же вы покраснели, леди? |
Цитата:
|
*укрывает Кайю крылом*
Поверьте, вам не из-за чего краснеть... К тому же, здесь действительно больше никого нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, вы всё поймёте правильно! *крыло укрывает Кайю чуть сильнее* Позволите присесть? |
Цитата:
|
*появляется в таверне и проходит к стойке*
Я дико извиняюсь,но вы уже не одни...Впрочем,можете не обращать на меня внимания,я тут просто подожду кое-кого... :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я бы с удовольствием выслушал вашу историю, Кайа. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |