![]() |
И снова здравствуйте =)
Вот теперь я живу. Почищу личку, соображу пост к ночи. Если еще не забыли о сабже, то приключения продолжаются. |
SunnyBоy, а мы? >_>
|
Уррраааа!
Айзенского пива мне и команде, и шампанского пассажирам!!! |
Руслан Рустамович, и к вам загляну с удовольствием ^^ Я ваще такой щастливый, что готов делиться.
|
я не люблю шампанское(
|
Мы же не можем предложить даме водку? Чистый спирт)
|
Тогда вина или кофе.
Или чай, если есть. Контробандисты же. |
ага...и побольше)
|
Цитата:
|
SunnyBоy, наконец-то. А я уж думал - уморили тебя там!)
Жду пока народ соберётся на заседание. Можете принести Роджера. Или приволочь. |
Первая хорошая новость за день)
|
Я так рад, что уже сутки не знаю что сказать!
Придумалось только это: "Вот, держи:https://lh3.googleusercontent.com/1G...SPQt=w506-h750" P.S. Не хотелось этого вот-так "при всех" писать, но можешь ни читать всю ту ерунду, что я слал тебе начиная так числа с 20го января. Оно уже морально устарело, сейчас у меня совсем другие идеи и вопросы. |
Вопрос к игрокам и одновременно частичный сполер, чтобы дать пищу для постов. Маркиз дю Саж в назначенное время должен быть у Лусии. На "общем собрании" можете решить, ловить ли его или нет.
Но в любом случае, как я понимаю, бумаг маркизу не видать, так? Следовательно, можно готовиться к визиту эээ "нанимателя" маркиза вслед за ним. Корсар, щас пойдем с тобой в личку. Решим, как ввести чара в игру. |
Цитата:
|
SunnyBоy, наниматель придёт "резать на шнурки" нас или маркиза?
|
Цитата:
|
Один вопрос: боцмана пригласили? И шторм к этому времени закончился, нет?
|
Цитата:
Цитата:
Рустамыч, мы люди специально не обученные. Нам стыдно, но мы ломаем атмосфэру) |
Есть ли смысл писать филлер, как перс лежит-болеет в лазарете под присмотром корабельного доктора?
|
Franka, хм. не вижу причин для каких-то доп.запретов. Если душа просит - валяй, поболей. Спасать маленьких авалонок, скармливая им микстурки с ложечки - розовая мечта моей юности =)
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |