![]() |
|
Цитата:
|
Вот о чем и речь. До маразма можно довести любое благое начинание. На самом деле несчастных случаев от огнестрела гораздо меньше, чем пьяных бытовух с поножовщиной. Но кухонные ножи никто ведь не запрещает.
Сегодня утром на дочкину классную напали. Шла на работу, стукнули по голове чем-то тяжелым. Говорят, наркоманы какие-то. И что, если запретить оружие, они будут меньше нападать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и от кого они защищать могут, если народ их либо боится, либо мягко говоря не любит. Грустно... |
Цитата:
|
Слушайте, смех смехом, а сейчас в новостях сказали, что собираются запретить кружевное нижнее бельё. И ведь не 1 апреля вроде. Вот кому, мля, помешало? Или у нас в стране проблем нет, или в думе одни импотенты сидят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вполне определенные причины. И, к сожалению, дело не в импотентах. А ещё они хотят пешеходов обязать катафоты носить:facepalm::facepalm::facepalm: Если он прёт под две сотни, ему пофиг, что на тебе хня всякая блестит. Я вчера иду по переходу (знак, полоски смыло вместе с асфальтом). Летит такой герой. Ещё и сигналит, мол куда прёшь? И что, будь у меня катафот он бы остановился? |
Цитата:
|
Reistlin, я с ними постоянно воюю. Они на газоне паркуются, я их фотографирую и на сайт ГИБДД, их штрафуют, а мне письмо, мол, отработали. В последний раз написали, дословно не помню, но общий смысл такой: поставьте ограждения и никто парковаться не будет. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или как у меня сосед сделал. Запустил бутылкой в лобовое:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие вы...опасные люди и маги...
|
Цитата:
Так вот, не счесть, сколько раз мне под колеса вываливались, выбегали и вылезали пешеходы, которых не просто в упор не видно было, но и ожидать в этом месте нельзя! Ну, только полный придурок полезет переходить дорогу в повороте, вылезая между двумя впритык припаркованными машинами! Так, нет, никто не думает, видно его водителю в его темной одежде или нет, есть переход или нет, а уж мысль, что машина - не конь, на скаку не остановишь, вообще почему-то в голову не приходит! Ну, не будет порядка, пока каждый будет пытаться оппонента исправить! Рассуждая, что эти гады не так делают! Вместо того, чтобы начать с себя. И самому все делать по-человечески, как положено. А не пытаться вылечить "этих придурков и отморозков". Самому отморозком и идиотом быть не надо! Всем и каждому! И это... Наклейте светоотражающие наклейки хотя бы на собственных детей. Они вправду позволяют заранее заметить пешехода, хоть и не спасают от придурков. Зато приличного человека вроде меня смогут уберечь, если дитятко внезапно ринется на дорогу. |
Я не пытаюсь никого исправлять. Уоадам, которым по... на пешехода нет дела до всяких блистяшек. Они живут по принципу я еду всё на...
Таких как ты единицы. Тут дело не в закончиках, а в том, что эти закончики никто не исолняет. Водители не уважают пешеходов, пешеходы не уважают водителей, вот и имеем бардак. И наказания никакого. Вот ты говоришь о пешеходе, выныривающем меж двух машин. Так я тебе скажу, что иной раз и другого выхода нет, потому что на проходе, где к слову зебра имеется технично припаркованы машины. Согласен, пешеходы у нас тоже идиоты, но от введенря катафотов они что поумнеют. Думаешь их будут носить? Бред. Детям на рюкзак или на куртку наклеют, а вот взрослые всё равно забьют. Вот ввели запрет на курение, и что? а что до самому, то я возмущаюсь лишь потому, что сам соблюдаю правила. Иначе и говорить не стал. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
|