Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mikki 16.02.2014 23:02

Чёрный Лев, да...эх...а поцеловать?

Ночная Тень 16.02.2014 23:13

Если угодно:-)
*целую ручку*

Mikki 16.02.2014 23:14

Чёрный Лев, оказывается, страусы тоже могут быть джентльменами)

Mike The 17.02.2014 03:06

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1740290)
Чёрный Лев, оказывается, страусы тоже могут быть джентльменами)

Без ведра и перьев джентельменом быть нетрудно ;)

Эдвина Лю 17.02.2014 04:48

Утра всем, и по возможности - бодрого.
И настроения в меру хорошего (не в меру - это не к бобру!)
И вообще... всем любви и процветания )))
Не пошла бы на работу, если б не день, когда Эксмо заказываем... ну и премию сегодня дают ))) а так имею право, ноги едва ходят. В поликлинику только неохота, и так знаю, что скажут: ходи, скажут, поменьше, гимнастику делай и сладкого не ешь. Ну и куч лекарства. А больничный - фигу. Заразы.

Mike The 17.02.2014 05:37

Эх, дела... похоже я написал всё что хотел. Вот, закончу вылизывать последний рассказ и больше ничего не хочется. Нет, сюжетные задумки росыпью, но они так... поверхностное.
И ощущение, что камень с души свалился :)) Чую, на ближайшее будущее будут иные приоритеты. Ну и конечно, как тот охотник, бороться за славу :))

harry book 17.02.2014 09:16

Привет всем!
Mike The,
У мну полгода полный неписец был, потом немножко отошёл.
Думаю, это вполне нормально. Что-то вроде перестройки.

griphon 17.02.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1740307)
Эх, дела... похоже я написал всё что хотел. Вот, закончу вылизывать последний рассказ и больше ничего не хочется. Нет, сюжетные задумки росыпью, но они так... поверхностное.
И ощущение, что камень с души свалился :)) Чую, на ближайшее будущее будут иные приоритеты. Ну и конечно, как тот охотник, бороться за славу :))

Тебе хорошо! А у меня три идеи, и еще ни одна не начата, а времени нету писать... И не успею оглянуться как придет дедлайн с косой и придется мне в срочном порядке выкладывать сырой текст :tongue: а вы опять все будете ругасссиии... :blush:

Mike The 17.02.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1740390)
Тебе хорошо! А у меня три идеи, и еще ни одна не начата, а времени нету писать... И не успею оглянуться как придет дедлайн с косой и придется мне в срочном порядке выкладывать сырой текст :tongue: а вы опять все будете ругасссиии... :blush:

Ну, у меня всё важное изначально писалось не для конкурсов и если где-то соревновалось, то исключительно в силу совпадений... и лени написать ещё что-то :)

Эдвина Лю 17.02.2014 15:53

А мне не лень, но я пишу и, блин, чем больше пишу, тем отчетливей понимаю, что я таки бездарь.

griphon 17.02.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1740476)
А мне не лень, но я пишу и, блин, чем больше пишу, тем отчетливей понимаю, что я таки бездарь.

Ай, яй... :facepalm: Самокритика это хорошо, но не в таких количествах!

Mike The 17.02.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1740479)
Ай, яй... :facepalm: Самокритика это хорошо, но не в таких количествах!

В запасе всегда остаются похороны. Можно разыграть и этот козырь :)

griphon 17.02.2014 16:12

Mike The, я всегда знала, что ты добрый :)
Но на что это ты нашей Лю намекаешь??

Эдвина Лю, не слушай его...

Mike The 17.02.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1740482)
Mike The, я всегда знала, что ты добрый :)
Но на что это ты нашей Лю намекаешь??

Я намекаю... язык мне отрезать надо :)

Тут, иду домой, а внизу папашка со взрослой дочкой большущую коробку не знают как на свой этаж поднять. Лифта-то у нас нет. Ну, подсобил - несём. А у самого шуточки в голове - так и подмывает спросить, мол, гробик прикупили?
Стерпел - промолчал. Домой пирихожу и вспоминаю - дочка в прошлом году за муж вышла, наверно кроватку будущему малышу прикупили. И тут я бы со своим чувством юмора, ага :good:

Ранго 17.02.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1740486)
так и подмывает спросить, мол, гробик прикупили?

ах-ха! А я думал у меня одного такие мысли бывают.

griphon 17.02.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1740486)
так и подмывает спросить, мол, гробик прикупили?
Стерпел - промолчал. Домой пирихожу и вспоминаю - дочка в прошлом году за муж вышла, наверно кроватку будущему малышу прикупили. И тут я бы со своим чувством юмора, ага :good:

:lol: они бы тебя прибили... Так что ты поосторожней со своим чувством юмора... Как мы на креативе без тебя будем?

Mike The 17.02.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1740489)
:lol: они бы тебя прибили... Так что ты поосторожней со своим чувством юмора... Как мы на креативе без тебя будем?

Намного лучше чем со мной :) Минус одна субъективно-ехидная правда :)
Но я всегда рядышком... :troll:

Иллария 17.02.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1740476)

Ну, алгоритм может быть немного другим:)
Шаг один: пишу и получаю удовольствие от процесса. Поток, мать его, который при полной вовлеченности дает ощущение абсолютного счастья.
Шаг два: откладываю и несколько дней чувствую себя талантом, что сделал нечто значительное.
Шаг три: перечитываю, понимаю, что вышла полная фигня. Выкидываю, наслаждаясь сознанием собственного тончайшего литературного вкуса: фигня ему не потрафит даже собственного исполнения.

Дальше можно возвращаться к шагу один:) а можно сесть повязать, например:) или еще за что, где результат заведомо прекрасен. Например, на днях пинетки племяннице связала. Авторского дизайна. Она в них сегодня в гости приходила. Ну, рано иди поздно, может, и напишется что-то не менее прекрасное. Меня, кстати, дразнят. Мол, великой писАтельнице очень к лицу великая пИсательница.

Ubivec 17.02.2014 22:43

Игорь Ашманов на линии:
Цитата:

Если речь о телевизоре, а он сегодня самый мощный канал доставки контанета, то то, прежде всего, потоком идёт просто очень плохой контент низкого качества. Например, дешевые японские мультики, которые нарисованы самым дешёвым способом. У героев сначала движется рот, потом рука. Очевидно, сценарий там тоже дешёвый.
http://safeurban.org/hygiene/20-igor...o-postoronnemu
Пастернака не читал, но осуждаю (фэйспалм).

Лeo 17.02.2014 23:18

Цитата:

http://safeurban.org/hygiene/20-igor...o-postoronnemu
Пастернака не читал, но осуждаю (фэйспалм).
Человек вырос на императорской анимации Союзмультфильма и наивно думает, что она является стандартом и возможна при капиталистическом способе производства контента. Всё нормально, это настоящий эксперт.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.