![]() |
|
Чёрный Лев, да...эх...а поцеловать?
|
Если угодно:-)
*целую ручку* |
Чёрный Лев, оказывается, страусы тоже могут быть джентльменами)
|
Цитата:
|
Утра всем, и по возможности - бодрого.
И настроения в меру хорошего (не в меру - это не к бобру!) И вообще... всем любви и процветания ))) Не пошла бы на работу, если б не день, когда Эксмо заказываем... ну и премию сегодня дают ))) а так имею право, ноги едва ходят. В поликлинику только неохота, и так знаю, что скажут: ходи, скажут, поменьше, гимнастику делай и сладкого не ешь. Ну и куч лекарства. А больничный - фигу. Заразы. |
Эх, дела... похоже я написал всё что хотел. Вот, закончу вылизывать последний рассказ и больше ничего не хочется. Нет, сюжетные задумки росыпью, но они так... поверхностное.
И ощущение, что камень с души свалился :)) Чую, на ближайшее будущее будут иные приоритеты. Ну и конечно, как тот охотник, бороться за славу :)) |
Привет всем!
Mike The, У мну полгода полный неписец был, потом немножко отошёл. Думаю, это вполне нормально. Что-то вроде перестройки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне не лень, но я пишу и, блин, чем больше пишу, тем отчетливей понимаю, что я таки бездарь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, я всегда знала, что ты добрый :)
Но на что это ты нашей Лю намекаешь?? Эдвина Лю, не слушай его... |
Цитата:
Тут, иду домой, а внизу папашка со взрослой дочкой большущую коробку не знают как на свой этаж поднять. Лифта-то у нас нет. Ну, подсобил - несём. А у самого шуточки в голове - так и подмывает спросить, мол, гробик прикупили? Стерпел - промолчал. Домой пирихожу и вспоминаю - дочка в прошлом году за муж вышла, наверно кроватку будущему малышу прикупили. И тут я бы со своим чувством юмора, ага :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я всегда рядышком... :troll: |
Цитата:
Шаг один: пишу и получаю удовольствие от процесса. Поток, мать его, который при полной вовлеченности дает ощущение абсолютного счастья. Шаг два: откладываю и несколько дней чувствую себя талантом, что сделал нечто значительное. Шаг три: перечитываю, понимаю, что вышла полная фигня. Выкидываю, наслаждаясь сознанием собственного тончайшего литературного вкуса: фигня ему не потрафит даже собственного исполнения. Дальше можно возвращаться к шагу один:) а можно сесть повязать, например:) или еще за что, где результат заведомо прекрасен. Например, на днях пинетки племяннице связала. Авторского дизайна. Она в них сегодня в гости приходила. Ну, рано иди поздно, может, и напишется что-то не менее прекрасное. Меня, кстати, дразнят. Мол, великой писАтельнице очень к лицу великая пИсательница. |
Игорь Ашманов на линии:
Цитата:
Пастернака не читал, но осуждаю (фэйспалм). |
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
|