![]() |
Konkordia, я, в отличии от М@руsя ничего такого не почувствовала. Общий смысл, конечно, понятен, но...
Цитата:
Цитата:
А последнюю строчку надо, наверное, читать/произносить очень быстро, чтобы успеть уложиться в размер. И то не факт, что это удастся. Вы берете темы, которые "вытянуть", увы, не можете. Не понимаю смысл выбирать глубокие алебо эпические сюжеты, может, что попроще? Знаю, что сотрясаю воздух, но мое дело предложить... |
Скрытый текст - Сны и явь: |
Ну, если я правильно понял, суть в младенческой смертности. И что интересно, в кои-то веки размер сохранился.
Так что для Конкордии это даже хорошо. |
Скрытый текст - Утро: |
Стих Любовь храни
Скрытый текст - Стих Любовь храни: Ожидается мнение по следующему произведению. Стихотворение является обработкой гимна Свидетелей Иеговы. |
Сегодня был на Большой Покровке, а там:
Скрытый текст - Городовой: Скрытый текст - Коза: Ну и родилось нечто: Скрытый текст - ...: Не подумайте, что ранее не видел. Видел, но желание упомянуть в стихах родилось почему-то только сегодня. |
Konkordia,
Цитата:
Цитата:
Рекомендую указывать, когда публикуешь перевод чужого стихотворения. А то мы можем и на плагиат подумать. Я, например, уже подумал, потому что этот перевод (с косметическими отличиями) вполне официально публиковался. |
Ночное, полуторачасовое...
Скрытый текст - Хищник: Я жду и жду критики. )))))))))))) Скрытый текст - Вторая версия.: Критика попалась хрошая, дельная. |
Элвенлорд Гримуар, постарайся для начала въехать в размер, что ли... Ну, вот:
Ты уже не дышишь… Зубы вонжу в плоть. Крик уже не слышен – Холодна как лёд твоя кровь. Замени последнюю на "холодеет кровь" хотя бы... Я уж молчу про "вОнжу" и это "плоть - кровь" ))) |
Убей меня, девайс;)
Их ждали, и вот ОН пришел... подкрался, можно сказать, незаметно... устроился поудобнее на галерке и ...и вот...
Скрытый текст - кто "ОН", собственно: :shok: Скрытый текст - Орджинал Крошки Куницы: :warning: отставить негатив, даешь микропленку! Скрытый текст - Транцендентальный магнитный поток в теории малых чисел: :facepalm: *Робин, пройдись по тому обязательно, рифма плохая:Р :popcorn: совместно с неподражаемым Михаилом Волором :mirf: :mirf: :mirf: |
Свинцовая рябь Невы,
Нависшая серость туч. Вдруг золотом просверкнул Пробившийся солнца луч. И сразу - праздник души, Радужный маскарад! Здесь красок - не заглушить, И мрачный Исакий - рад... |
Просьба к модераторам: посты объединить после первого ответа.
Скрытый текст - На Пискарёвском...: |
Беспричинно хорошее настроение плещет через край! Решил поделиться!
Скрытый текст - ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙИИИИИИИИИИИИИИХААА!!!: |
Торжественно заявляю, что упоминание Пэка в стихотворении не имеет отношения к администратору этого форума.
Скрытый текст - Маскарад: |
Хе-хе-хе.
Скрытый текст - Я стану когда-нибудь эльфом: Критику НЕ жду. Чесно-чесно! На положительную оценку не надеюсь. Печатал, чтобы чисто поржрать. Надеюсь, что улыбнёт хоть кого-нить. |
Элвенлорд Гримуар, мой тебе скромный совет: фразу о том, что это стёбные, юмористические стихи пиши всё же ПЕРЕД стихотворением, а то я чуть не зависла при прочтении)
Мило. Критиковать не буду, как и просил автор. |
Sleeppoem
:actor:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Цитата:
Так что хромает у вас логика, милсдарь Чароплётчик (в простонародьи - Spellcaster)! |
Элвенлорд Гримуар, мужчины, которые совокупляются с мужчинами в позе рака - как минимум бисексуальны. Вне зависимости от мотивации, с которой они вступают в половой контакт.
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |