![]() |
Snake_Fightin, *
Цитата:
Цитата:
Лекс, Спасибо за отзыв. Руки исправлю, над остальным ещё подумаю пока. White Raen, О! спасибо! Рада что понравилось. Аниме на самом деле люблю до обморока, так что спародировать пыталась скорее фэнтэзи... Впрочем эти темы почти не разделимы, поэтому - да простят меня гостода анимешники! ))) |
Цитата:
|
Snake_Fightin, NIGVEN, вы наверное правы=)Я мало разобралась в этом вопросе, чтобы писать на эту тему=)Выкину рассказ в помойку и всё=))
Зато хоть помогли улыбнуться=)) Танька-Графоманка, та не зачто)Люблю людей с юмором) |
White Raen
Никогда ничего не выкидывай, даже если совсем никуда не приложить. Там живут те, кто родился благодаря тебе. Со временем, тема сможет стать актуальной , герои более красочные и живые . Только ты ответственна за их существование, пусть даже и на бумаге. Береги и трясись над каждым, ибо их "реальных" и "живых" всегда мало. |
Horadrim хых. Вот чего мне действительно жалко, так это полсотни стихов, мамой порванных. А это - я таких ещё штук десять накропаю. У меня кое что итак лежит ждёт своего часа. От одной пропажи не обеднею.
|
Цитата:
|
Horadrim ну... у меня есть мир из которого я выложила парочку крошечных отрывков. Тем миром я и живу. А это.. рассказы это просто отщепенцы. Мне их не жаль
|
Появились некие идеи, вот отрывочек...
***************** Скрытый текст - читать: |
Prince ProSpeRo, а в чем идея-то? "Нипанятна"
Да и ошибок порядочно. |
"Царство Керберов".
У каждого в голове свои тараканы. Вот у кого-то свои неизведанные миры с киборгами, драконам, оборотнями, вампирами и прочими поражающими воображения тварями (созданиями, если так лучше звучит) автора. В чьем-то разуме умещаются десятки, сотни, тысячи планет. А в моем сознании лишь одна, ма-а-а-а-аленькая, как Земля. Много всякой хрени происходило на ней и в ней при моем «посещении» этого мирка. Когда-то в ней водилась всякая живность реального и мифического мира. Но их видов по уменьшилось. Со временем людей стали вытеснять их творения – Корнивора, искусственно выведеные биосолдаты. Впрочем, читая мои рассказы, слагающиеся и рассказы «Царство Керберов» вы сами со временем поймете все. "Два Кербера". А сейчас перенесемся за 10 лет до восстания Корнивора. И так «Два Кербера». Скрытый текст - *: |
Цитата:
Ну вы даёте! Нет, это дело надо скреплять. Что за главы такие-то получаться? |
Они получились когда мне было 16, вот лежат мертвым грузом 3 года, думаю, кому бы показать.
Конечно не самое идеальное произведение, но все же мне интересно будит прочитать мнения на счет моего раннего творчества. |
Dixi, лучше уж выложи что-нибудь из позднего творчества.
|
Цитата:
Цитата:
|
Prince ProSpeRo,
Начинается с повтора: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь, в целом, что лично мне не понравилось. В принципе, к сюжету нареканий нет, кроме того, что он какой-то банально-пассивный. Присказка затянулась, а все только из-за того, чтобы представить ситуацию, которую в одном абзаце можно было бы обрисовать. Ярких персонажей, кроме противной тетеньки вообще нет. Не проникся теплыми чувствами к человеку в потертом смокинге и некоей семье. Затянутость, может быть еще и от этого, персонажи не выведены и приходится наблюдать за пустым диалогом, который особенно выделяется во второй части. Могу только посоветовать поработать с персонажами. Описания, кстати, тоже скуповаты, что создает впечатление - а зачем нужна эта сцена в невзрачном домике с невзрачными персонажами? Итог: либо сделать сцену глубже, либо избавиться от нее вовсе. |
2Prince ProSpeRo
Зачем "видимо" и "слегка" раскиданы по тексту? Половинчатость и манерность раздражают. |
Prince ProSpeRo.
Вобщем, любопытно. Но слишком уж тривиальное начало. Впечатление Дэжавю. Но зато один огромадный плюс - есть возможность развития сюжета. Этот отрывок - именно старт, поэтому пока что трудно судить. Старт не может нравиться или не нравиться, потому что впечатление от него формируется во время дальнейшего чтения. |
Prince ProSpeRo хм.. написано много, но честно говоря идея не ясна. О чём это?
Dixi, Сильно, хорошо выписано. ыкладывай что ещё есть? |
Вот, взгляните...
Скрытый текст - *: |
Итак, "Сага о самовлюбленном, но малость туповатом герое... точнее, Герое (это очень важно!)".
Volkman, а что вы собственно хотели бы услышать? Сюжет (как я его понял): герой (точнее, Герой (странное у парня имя, никак привыкнуть не могу) попадает в другой мир после долгих пафосных рассуждений о вратах и какой-то там таинственной силе. В другом мире он встречает подозрительную богиню и начинает разговаривать с ней... о мире, о погоде... Богиня, увидев, что Герой туповат малость, приглашает его к себе. Там ясно намекает на секс, но Герой, малость туповатый, хватается за нож. Его единственное принятое решение оборачивается очень не хорошо, потому что богиню оказывается нельзя убить, но малость туповатый Герой этого не знал, за что и поплатился. Мораль сей басни такова, чужой пример другим наука: когда вам что-то предлагают не обязательно хвататься за колющие и режущие предметы. Все бы было очень весело, если бы не было так грустно. Volkman, у вас на лицо все ошибки новичка с большим пафосным закосом. И на пользу это не идет. К тому же пассивный герой по имени Герой не только сочуствия не вызывает, но даже мотивации его поступков не видно. Ваша новеллизация Обливиона не тянет на что-то литературное. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |