![]() |
Ниссику, я тут даже писать не хотел, но посмотрел на других критиков, и таки напишу.
Начнем с того, что в игру я не играл, поскольку уже давно наелся ММО. Видел я ее из-за плеча у друга, который тоже давно наелся ММО. Играл друг в стиле "создай абы что, пройди тренировку, пвп с первого уровня нет? О, Боже, что за говно, удаление игры" При таком подходе играл он в бету, когда был открытый бета-тест на неск. дней или что-то в этом духе. Тренировка мне не понравилась, поскольку я не фанат даэдр. Потом герой оказывается в снежном лесу... ну, че сказать. Красивый такой лес. Волки бегают. Герой научился цепью цеплять мобов, глянули систему "навыков", почесали тыквы и решили, что прошло наше время, нужно дать дорогу молодым. Собственно, мне было в падлу платить, другу было в падлу играть, и обоим было в падлу разбираться в навыках и прочем. Ну и ПвП хотелось с первого уровня=) Я не знаю, чем эта игра хуже других ММО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
lolnoob, ПвП там ругают за техническую реализацию, насколько знаю. Я, как уже сказал, не заинтересован в ПвП. |
Цитата:
Конечно, судить с чужих слов рискованно, бывает что и бабушка надвое сказала, но всё же мнение сложить можно. Игра не та, что ждал. Не по тем условиям что ждал. Не с тем языком, что ждал. И ради того, чтобы написать, что игра - скорее минус, чем плюс необходимо заставить себя в неё ещё и играть? Ты серьёзно? Для этого и есть не только видеообзоры, но и непосредственные летсплеи в том числе и от преданных фанатов, гайды по классам или быстрой прокачке, если их нет. И вот тут уже проклёвывается какой-никакой вывод: есть онлайн-игры и получше, есть и похуже. Стоит ли увязать в ещё одной ради диагноза? |
:sigh: Whatever. Вы просто изначально негативно настроены. Я тоже таким был, пока не поиграл.
|
"Да перестаньте вы копротивляться и читать огромное количество негативных отзывов от ММОшников, всего-то 4 тысячи стоит плюс 700 за месячную подписку, stop being entitled".
http://uptownplacehomes.com/wp-conte...ut-no-bear.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли иметь в Стиме несколько аккаунтов и перелогиниваться в процессе? Коллекция Ильес дорога мне, как память. И ещё одно - что делать с моими играми, которые мне больше нафиг не нужны?
|
А) Да. Не вижу в этом проблемы. Б) Ничего.
|
Цитата:
|
Июлия, уже купленные и поигранные игры не дарятся. А удалять - пожалуйста. Но в Steam они всё равно числятся за тобой.
|
Вопрос решён. |
Июлия, сумма маловата. Можно купить что-нибудь из Commandos, если тебе нравятся такие игры, но на полную коллекцию не хватит.
Arx Fatalis, как вариант. Довольно известная RPG. Deus ex первый. Вангеры. Назови жанровые предпочтения хоть. |
---8x---
|
Я не фанат квестов.
На http://store.steampowered.com/app/40700/?l=russian 5 рублей не хватит. Space Quest, Grim Fandango и Deponia намного дороже. |
Silver Fox, не перевирайте меня, пожалуйста. Я говорил, что это не клон WoW, а не самая уникальная MMO на свете.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начала потихоньку проходить вот. Не совсем понятно, что означают пиктограммы в диалоге, с ангелом и чёртом. Нет, я интуитивно догадываюсь, что "чёрт" обозначает намерение нахамить, или солгать, но как это всё отразится на прохождении?
|
Крис Авеллон ушел из Обсидиан :sad:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |