![]() |
С нас тупившим Старым и наступившим Новым!
:smile: P.S. Опять воду отключили, штоб им икалось все праздники. :lol: |
Цитата:
|
всех с праздником!
|
Цитата:
|
Кони пьяны, хлопцы запряжены.
Мы пошли в парк, на реконструкцию по петровщине. А на обратном пути зашли в Центрум за хлебушком. А там вино грузинское в глиняных бутылках и мои любимые конфеты с марципаном... В общем, у меня всё... |
Сходил в местную лавку за хлебом, сигаретами и чаем. Мокрый снег хуже грязи.
У меня тоже всё. |
Заказал пиццу, купил полтораху разливного пшеничного. И у меня всё...
|
Что-то какие-то у вас тенденции странные ) и "всё" быстро наступает )))
|
"Всё" наступает постепенно. Куда спешить? Праздники всё-таки.
|
У меня "всё" вчера случилось внезапно. Как воду пила-пила, а потом встать, а оно как поплыло всё. И "всё". )))
|
Так и должно быть
|
Цитата:
Специально хотел с тобой поделиться любимыми мультиками - исключительно близки по смыслу и содержанию моему подвижничеству на этом сайте... можно сказать, авторская матрица. Надеюсь, оценишь и проникнешься ))) :smile: Первый называется Скрытый текст - Финал БК, импосибл дрим: А второй еще круче - через тернии - к победе на вечно любимом Скрытый текст - Креативе: |
Привет, Чай. Первый, вроде , со смыслом. Второй - полная жесть. Я не люблю больницы. :facepalm:
|
Всем привет :667:
https://secure.meetupstatic.com/phot...459381017.jpeg |
Добрый день, ясновельможные пани и панове! Скажите пожалуйста скоро тема обрезаться будет? Я просто хочу добраться до тысячи постов, и успеть насладится новыми фичами
|
Креативцы! Кто хочет поучавствовать в возродившимся конкурсе "глобальная мирфуозность 2018"? Мы будем номинировать отличившихся участников форума
|
Видимо все в трудах, как и пчёлы.
|
Хрононафт, чтобы кого-то на что-то номинировать, нужно знать, кто в чем отличился. А для этого нужно быть завсегдатаем КОИРа. Местная же братия даже в собственный Креатив не всегда играет )))
|
Cveтлана, тогда я не знаю, что делать, ибо особых друзей не имею здесь
|
Хрононафт, друзья тут ни при чем. Это все равно, как я зайду в КОИР и попрошу тамошних завсегдатаев проголосовать за рассказы. Шевелить надо тех, кто в КОИРе часто бывает, кто там часто отписывается. Можно чуток по общим разделам походить.
Если кто-то обсуждает на форуме только компьютерные игры, вряд ли он заинтересуется КОИРом. А вообще, оставил бы ты эту затею. Не расшевелишь уже, прошли те времена. Актив форума ушел в реал и смены не оставил. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |