![]() |
Хм, а пораньше никак?
Ранго я видела. Вроде. Если это он на фото был ))) |
Цитата:
Надо поднакопить брутальности и ледяного пламени во взгляде. ну... и это...:blush: писАть научиться. |
Цитата:
|
Навеяло чето... о внешности.
Вспомнил анекдот из сети - каким должен быть мужчина )))) Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все *ще (лицо). Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу". Любая женщина сразу скажет: -- Ключевое слово здесь "Добытчик"... ну тада бог с ним, пусть страшный. |
Ох, ё...
И ведь читала это раньше, а всё страшно ))) я к маме хочу ))) |
Ну вы, блин, нифига себе, однако.
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
скорее как Георгий Миллер.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, вино пью редко. Поллитра пива, и то не часто. З.Ы. Крепкие напитки не употребляю совсем. :pardon: |
Боброго, страна!
|
Ага, всем бодроутра!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наловить чванливых божьих коровок, улыбаясь, пусть скромно, зато без сомнения, налить в кофе не сливок, а словок, и пусть эти словечки лягут в основу рассказа... :facepalm: |
Утра! Солнца нет, но и дождя тоже нет - уже хорошо.
|
Уже месяц, как пропал наш неугомонный полковник.
Кто видел Ганса? Вроде папой стал... должен стать... |
Цитата:
|
Говорят, грипп надвигается...
А вы прививались? Скрытый текст - ...: |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |