![]() |
Mike The, не начинай. Твой Чернобыль всё равно не хоррор) Тем более никого не напугал =Ъ
И вообще, тут стоит определиться с термином "пугает". До дрожи взрослого человека не напугаешь. |
Цитата:
|
Антураж, я часто смотрю новости. Но мне не хочется читать тонны подражания Стругацким и ура-патриотизма.
Светлое будущее наоборот в моде. Почти госзаказ. |
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Mike The, вполне страшная. Грубо говоря, если ты захочешь написать рассказ по этой картинке, то на что ты упор сделаешь, то и получится.
Если на чувства, атмосферу, безысходность - то вполне может хоррор получится. Это без сарказма. Я тебе и тогда пытался объяснить, но ты так и не услышал. Хоррор даёт почувствовать страх (по крайней мере пытается), а не рассказать о каком-то страшном явлении. |
Цитата:
|
майк, по определению он никому ничего не должен. или хоррора я вообще не читал.
напугать может рассказ о войне, например. это сделает его хоррором? |
Цитата:
Это я сейчас стрелки перевёл :smile: |
Хоть кому-то станет смешно от "Преступления и наказания". Станет ли эта книга комедией? Если сильно раздвигать границы жанра - он исчезнет. Раздвигай, но не выходи из берегов просто. На свободном конкурсе на жанровую принадлежность всем пофиг, а на жанровых - нужно учитывать что и куда ты пишешь.
Точно так же я не пойду на конкурс комедий с кровавым трэшем, мотивируя, мол, это мне смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да собственно по этой причине я и не смотрю новости. Особенно, когда там журналисты смакуют сцены катастроф. Возможно, это позволяет мне остаться гуманистом. Нет, я люблю смотреть детективные сериалы. Но там обычно смакования убийств, смертей нет. |
Цитата:
А ещё страшнее - о близости и неотвратимости войны. Будет война! Цитата:
:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С размахом, так, определеньеце :smile: |
Надо же.
Я таки написал ужастик. Один. :blush: |
Цитата:
Если к правде святой Мир дороги найти не умеет — Честь безумцу, который навеет Человечеству сон золотой! |
Цитата:
|
Светлое будущее можно построить только на отдельно взятой планете.
Вне Солнечной системы. |
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |