![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ирония - короче, у меня есть мания постоянно обгаживать серию Сталкер. Я безумный фанат игры, Пикника на обочине, фильма Тарковского и прочёл около шести-семи книг из серии. Все они - за исключением среднего боевика про спасение стриптизёрши-дочери Меченого - полное уг, особенно, опус про болотного доктора и сталкера Штыка. Часто упоминаю - мол, ну, хуже только в сталкере. И вот - хохма. У нас есть участник - писатель из серии Сталкер. Вот это ирония! 11101 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, Рейстлин-то сам в курсе, какую волну поднял? |
Ранго, мне вправду понравился его "Мертвый кортеж":) и из серии Сталкер я могу тебе назвать пару вполне приличных книг (в одной был Хемуль). Но поскольку тут я - тоже не ценитель, это мне надо сначала добраться до той библиотеки, где они живут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я читал ужас про девятихвостого лиса (Наруто, залогинься) и ученика шамана, параллельные миры и атомную бомбу военных. О... Я так ненавижу эту серию, что даже не знаю, что сказать одному из её создателей. Ммм - ничего, пожалуй. Работа - это работа. |
Цитата:
Соответственно, надо это учитывать. В итоге, либо человек не догоняет, либо гнёт в свою сторону целенаправленно и с расчётом. Например, многим не нравится скрип по стеклу. А между тем, нормальный такой звук. Но ты же не придёшь в гости и не начнёшь специально скрипеть, под лозунгом, что в звуке нет ничего особенного. Так сказать, культура общения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы я пропустил предысторию вместо тебя. Ты знаешь мое и без того специфическое отношение к этому форуму. |
тут был пользователь с ником Хакен Кройц. тоже, небось, убийца или ребенок?
|
Цитата:
|
Иллария, всем устраивал, просто hakenkreuz это свастика
|
Цитата:
|
Цитата:
Перефразируя великого, "когда человеку нечем больше гордиться, он начинает гордиться своим возрастом". |
Цитата:
Гёрлум, ты очень, хм, глупо поступила. Как Прокруст. Когда Белковский на меня жалобу за кавайного Гитлера и карикатуры кидал, то он был гораздо в большем праве. И я их убрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |