![]() |
Цитата:
Невесомость так же можно получить за счет падения с большой высоты (делали специальные самолеты для тренировки космонавтов), либо за счет силы архимеда, то есть просто оказавшись в воде. |
Цитата:
|
Цитата:
Центробежная сила - погуглите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Майк красиво вбросил и наблюдает.
|
Цитата:
Кстати, они тоже оперируют термином "вес", хотя, изначально, это конечно же сила инерции. А вот это вообще сильно :lol: Цитата:
|
Цитата:
Жара 2010 года стоила нам всех неонов. Помнится, последующую историю с лягухами я уже рассказывал.^^ |
Забавно читать. Как преподавателю физики. Это я не про рыбок.
|
Цитата:
И молчит. |
Цитата:
|
Просто любят они, вумные, смотреть на нас, дураков, свысока.
И молчать. |
И они ещё удивляются почему в учителей стреляют...
Я писал это до поста Фича, клянусь :) |
Майк, если ты про то, что я мизантроп и социопат, то это... не то что бы общеизвестно, но те кому надо - в курсе.:vile:
|
Что несу я в зажатых ладонях
Меня не спросят,и я не отвечу (ц) :tongue: |
Цитата:
А вдруг таинственное и даже высокомерное молчание может означать, что вумный не знает ответа ) И даже, может, бешено гуглит сейчас нужную ему тему ))) Э? |
Лю, о том и речь.:)
|
Всем бобра )))
Сегодня видела из окна, как кошка мучительно раздумывала, напасть на грача или нет. По-моему, он был даже больше, чем эта кошка - но как она нервно двигала лопатками и прижималась к земле! Видно было, что добыча её прям заводит! Но не рискнула. Здоровый тварь ))) |
слушайте. читаю сейчас михаила дулепа. баффер. очень прилично. или я не в ту ветку завернул. я тутошних веток не знам
|
ищинебо, серия "ЛитРПГ"? ) Знаю-знаю.
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |