![]() |
Ну что же, согласен признать что ошибся на десятку, но ведь и суть предыдущего поста была не в этом. :smile:
Скрытый текст - Мэлвилл Ланниган: Что еще менять? |
Цитата:
|
Собираемся важными пассажирами и приключенцами.
Собираемся там где соберёмся. На ваше усмотрение. 1) Дискутируем о воре, и как с ним бороться, НЕ вдаваясь в детали. " У нас ту нас корабле - вор завёлся, для безопасности надо все ценные вещи в одно место и т.д." Выводим барона из Водачче и лишних NPC. 2) Просим остаться Роджера, будем его 3) Лусия рассказывает всем о маге, думаем, как идти в засаду. |
Цитата:
Цитата:
И еще непонятно, чем бы вся орава занималась, пока мы с пиратусами стрелялись и дуэлировали. |
Цитата:
Приволочь на собрание или приставить наблюдателя к каюте. |
Цитата:
|
мндя...что-то мне не по себе...от ваших фантазий)
|
Цитата:
Когнитивный диссонанс Роджеру гарантирован.:facepalm: Всё должно быть как в классике: " - И на развалинах часовни..." " - А что, часовню тоже я разрушил?..." Хотя идея хорошая, как вспомогательное средство при допросе. |
А что, уж извините мою нескромность, здесь вообще происходит?
|
придумываем, как привить комплекс вины Роджеру и заставить его сотрудничать)
|
Я правильно понимаю, что Санни давно пропал и не появляется?
|
Цитата:
|
Терри П, увы. По слухам у него много дел в реале.
Цитата:
|
Наши люди ищут его недели две. И не могут найти. А это о чём-то да говорит.
|
Ну, в принципе, я обещал помогать мастерить Санни. Если от него хотя бы сюжетные задумки вытрясти, я бы мог временно повести игру, пока Санни не вернется.
|
Терри П, написала ему СМСку, может и сработает.)
|
Нашел таки подтверждение тому что при генерации перса умения связанные со школой фехтования даются бесплатно, когда перечитывал вчера книгу по Венделю.
Вот теперь не знаю, мне квенту переписывать или как лучше поступить? P.S. Мне уже совсем нечего делать если я уже прочитанные сорсбуки перечитываю )) Ап. Здесь воспитательный момент вот в чем: я настолько зафлудил личку мастера что написать ему что-то более, не представляется возможным. Посему остаеться только сидеть и ждать, когда |
Друзья, приношу извинения за исчезновение. Для меня отсутствие сети, как нехватка руки. Осталась неделя полевого режима, и вернусь в сеть. Если смогу связаться с Терри раньше, это будет заметно. До "встречи" )
|
SunnyBоy, а мы тебя уже в покойники записать собрались...
|
Теперь хоть что-то будет согревать мое сердце в эти оставшиеся до конца зимы дни. В связи с этим мои запоздалые поздравления всем влюбленным!
Ап Ну не получается так просто сидеть и ждать. Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |