Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

Леди N. 23.12.2011 19:19

Седой, так суббота только завтра) Ты дни не перепутал?

Седой Ёж 23.12.2011 19:36

Леди N., Ау!!! За три дня 12 часов сна... Конечно попутал)))))

Wendy Wicca 23.12.2011 21:23

Есть идеи по сюжету!

Происходит бал в Хогвартсе. но всем нельзя покидать школу.

Но у кого-то будет важное дело, для которого надо выйти.

А тому-кого-нельзя-называть, надо войти в школу. И для этого кто нибудь из его сторонников должен применить Империус на кого-то кого не подозревают)

А Уизли могут готовить спец подлянку для Снейпа, например.

Flowlover 23.12.2011 21:39

Идея очень неплохая =)

Бал как раз происходит после первого состязания, после сражения с драконом) Возможно, будет сложно описать, но как насчет еще одного побочного отвлетвения, что дракон срывается из ангара (а может даже, и все 4) и штурмуют Хогвартс?)

Но с точки зрения логики идея явно идиотская) Поскольку драконы, вырвавшись, сразу на свободу) Но с другой стороны, есть обьяснение - яйца. У них же яйца, а они от них далеко не улетят) И Хогвартс штурмуется, крики, огонь, безуспешные заклинания и т.д. И наряду с этим лысый альбинос =Р

Вообще тупо и труднореализуемо, да)) Но не хочется стирать это все, все же писал))))

О да, Беллатриса, помучу тут тебя уже я) Не забывай, хоть я тебя в 4-й части еще даже не знаю толком, все равно в предчувствии, что ты кого-то убьешь))
З.Ы. Умирать я явно не собираюсь.
З.З.Ы. Кастрироватся тоже, так что Катус (Cutus)- Кастратус не пройдет))

А вообще у меня даже сюжетец есть, еще когда мне лет 15 было, я выдумал историю-продолжение про Гарри Поттера. 7-я книга кончается вот так " Шрам не болел уже 19 (или 17,18, 16?) лет. Все было хорошо". И тут я начал писать " Как вдруг..." (да, он заболел). Более-менее сформированный сюжет есть, но, черт возьми, в Хогвартсе происходит только одно событие (в моем фанфике), что очень жаль )) Чего я про это рассказываю?)

Седой Ёж 23.12.2011 21:49

Wendy Wicca,
Цитата:

Бесит! Уронила банку, теперь не стоит
Сделало мой вечер... Но не о том.
Цитата:

.А Уизли могут готовить спец подлянку для Снейпа, например.
Цитата:

Братья?...
Заранее предупреди, чтоб с Леди продумали...)))

Max-88 23.12.2011 21:49

Если имеется ввиду Святочный Бал, то с Волан-де-Мортом проблемы - у него несовершенное тело.
И вот ещё что - за мной роль Ника (Почти Безголового).

Flowlover 23.12.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1239993)
Если имеется ввиду Святочный Бал, то с Волан-де-Мортом проблемы - у него несовершенное тело.

Да, но я так понял, выдумать можно, что он уже как-то получил кровь Гарри и воскресился. Или вообще все по-другому обставить - ведь каждый перс перед вечеринкой по идее должен выложить что он делает в данный момент)

Max-88 23.12.2011 21:56

Заполучил маховик (или нашёл те самые легендарные часы с Песком Времени).

Wendy Wicca 23.12.2011 22:00

Flowlover, мы же условно) я стараюсь чтобы это было вне времени. Как будто вечность. иначе мы только и сможем, что повторять сюжеты книг.

Седой, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, брателло!)) Я в общем-то тоже в доле, если раньше не околдуют

*помалкиваю насчет истории про Герми, Драко и империус...*

Данаец 24.12.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1239978)
А тому-кого-нельзя-называть, надо войти в школу.

Да-да-да! Массы хотят что бы смертельный-летун зашёл в Хоггвартс...и всех вас убил!)

Greenduck 24.12.2011 00:32

Я понимаю братья у меня те ещё..., но, сестричка, не надо злить Снейпа! Выгонит из школы. Я же волнуюсь! вот досталась сумашедшая семейка! И, кстати, к чему такой список заклинаний? У нас будет экзамен? Я ничего не учил! Ладно, может у Гермионы спишу.

Flowlover 24.12.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1240000)
Flowlover, мы же условно) я стараюсь чтобы это было вне времени. Как будто вечность. иначе мы только и сможем, что повторять сюжеты книг.

Окей, понятно =)
Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1240048)
Да-да-да! Массы хотят что бы смертельный-летун зашёл в Хоггвартс...и всех вас убил!)

Хм...описание точно подходит и под дракона, и под того, кого нельзя называть с маленькой буквы и без дефисов)
Кстати, называть его я буду Волдеморт, это правильно, а то понапридумывали Волан-де-Морт.

Данаец 24.12.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 1240056)
Хм...описание точно подходит и под дракона, и под того, кого нельзя называть с маленькой буквы и без дефисов)

Учите мат часть грамотеи) Я не фанат этой саги и то знаю, что Вол де морт, образованно от Vol-de-mor, что в переводе означает "полёт смерти".

Flowlover 24.12.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1240058)
Учите мат часть грамотеи) Я не фанат этой саги и то знаю, что Вол де морт, образованно от Vol-de-mor, что в переводе означает "полёт смерти".

Я, вообще-то, знал, на что намекнул))

А теперь сенсация: Волдеморт - скинхэд!)

Max-88 24.12.2011 08:46

Я, честно признаюсь, про полёт не знал. Хотя на это намекалось в Дарах.

Хавьер Линарес 24.12.2011 16:16

От черт, вы всех разобрали.. я бы хотель быть кем-нибудь злобным, но в то же время прикольным.. Кого предложите?

В противном случае беру... а вот хотя бы его!
Скрытый текст - тыц!:

Max-88 24.12.2011 16:49

Wendy Wicca, а согласен на роль Ника.

Wendy Wicca 24.12.2011 16:59

Крошка Кицунэ, Змейк еще тоже свободен) Влад никогда не решится, ты ж знаешь)

AnneLinn 24.12.2011 17:05

Венди, так аватары все же меняем?

Wendy Wicca 24.12.2011 17:32

AnneLinn, конечно!
*ушло менять*

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.