![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если честно, то я как Алиса "совершенно не напрашивался" ))) А так как сам ответить на вопрос не могу, то дал возможность решить самой ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цвет глаз вызван уровнем витаминов в организме, в частности группы В - кобаламин и тиамин. Разрушители тиамина: тепло, кофеин, алкоголь, снотворные. Источники: мясо, пиво (дрожжи), бобовые, капуста, сыр.
Мясо с пивом откушали - глаза поголубели, кофейка с коньячком - посерели. |
Цитата:
|
То-то у меня глаза голубыми не становятся. Я мясо с пивом не употребляю в тандеме. Эх...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные вы тут разговоры разговариваете, однако!
Трям, кстати. Мне вот всегда было любопытно, почему в учебнике сказано, что если один родитель с карими глазами, а второй с голубыми, то у ребенка должны быть карие глаза... а у нас в семье не так. Папа мой черноволосый и кареглазый был, мама - синеглазая блондинка. У старшего брата в итоге светлые волосы и синие глаза, младший голубоглазый блондин,а я рыжевато-русая и сероглазая. Мало того, у брата жена была темноволосая - дети голубоглазые и блондины. У меня муж с темными волосами и карими глазами, дети - двое русые, одна блондинка, карих глаз ни у кого, у средней, правда, глаза болотного цвета, не зеленые и не карие... а где-то посерединке. В генетике смыслю мало, может, кто разъяснит, почему у нас какие-то рецессивные гены передаются вместо доминантных? ))) (или чо там еще передается) |
Цитата:
|
А у меня неустойчивый цвет глаз: от серого до голубого. Зависит от эмоционального настроя. А когда гневаюсь,то коричневые пятнышки появляются.
Со слов жены... |
Цитата:
|
Чёрный Лев, меня любят))) Так что только от поцелуев)))
|
Цитата:
|
Эдвина Лю
Таки переживаете за наследство? |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |
|