Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Reistlin 14.02.2014 12:49

Я вообще не могу сказать, какого цвета у меня глаза )

Ветер 14.02.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1739047)
Я вообще не могу сказать, какого цвета у меня глаза )

По-любому серые.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1739046)
:blush:

:blush::blush:

Но вообще с глазами фигня какая-то получается, если смотрю на небо. Так-то они серые, а получаются голубые, как у кукол. А я хочу темно-карие :sad:

Как у Нины Добрев?
Неее, синева а-ля Меган Фокс сейчас в цене. Вообще васильки же :shok:
Ну все, будешь у нас королевой класса или как там, самая красивая девчонка конкурса или вроде того :good:

griphon 14.02.2014 13:12

Цитата:

Но вообще с глазами фигня какая-то получается, если смотрю на небо. Так-то они серые, а получаются голубые, как у кукол. А я хочу темно-карие :sad:

Есть такая штука - контактные линзы :) могут какой хочешь цвет глаз тебе подобрать. Линзы есть без "диоптрий". так что, самое оно :))
У меня подруга лилово-черные себе вставила... Выглядит как инопланетянка. Парни дар речи теряют на нее глядючи. :good:

Ветер 14.02.2014 13:16

Ой линзы не надо, а то сейчас мода какая-то, что ли, радужку себе увеличивать за счет линз натурального цвета - выглядит, будто марсиане атаковали Землю.

griphon 14.02.2014 13:17

Ветер, можно без увеличения радужки ;) но зато красного цвета... Еще клыки продают отдельно, я видела ;)

lolbabe 14.02.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1739052)
Есть такая штука - контактные линзы :) могут какой хочешь цвет глаз тебе подобрать.

Я пробовала, но сказали - ничего не получится. Непрозрачные черные и карие линзы используют только при съемках, потому что они вредны глазам при постоянном ношении. Все цветные линзы, которые можно носить, по сути просто оттеночные, и когда я померила карие, то голубой цвет просвечивал сквозь них, смотрелось ужасно) Мне сказали, что у меня все равно будут голубые глаза, какие бы линзы я поверх не надевала(

Не хочу, чтобы подумали, что я сейчас жалуюсь и одновременно выпрашиваю комплименты, нет) Просто из всех цветов глаз голубые мне нравятся почему-то меньше всего.
Скрытый текст - :
У меня есть одна аццкая фотография: я тогда была блондинкой, и летом волосы сильно выгорели и стали такого соломенного цвета. И еще я сгорела щечками, и лицо стало красным. И на фотографии я - улыбающаяся желтоволосая, краснощекая и голубоглазая кукла. Ужс.

Ветер 14.02.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1739057)
Я пробовала, но сказали - ничего не получится. Непрозрачные черные и карие линзы используют только при съемках, потому что они вредны глазам при постоянном ношении. Все цветные линзы, которые можно носить, по сути просто оттеночные, и когда я померила карие, то голубой цвет просвечивал сквозь них, смотрелось ужасно) Мне сказали, что у меня все равно будут голубые глаза, какие бы линзы я поверх не надевала(

Мне б твои проблемы :facepalm:

lolbabe 14.02.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1739060)
Мне б твои проблемы :facepalm:

А какие у тебя глаза, что все так страшно? :shok:

Ветер 14.02.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1739062)
А какие у тебя глаза, что все так страшно? :shok:

Темно-карие и маленькие, злые :troll:

lolbabe 14.02.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1739064)
Темно-карие и маленькие, злые :troll:

Ты разбиваешь мне сердце)

И между прочим, забыли про глаза, как вам кукла, которую Лю сшила? Скажите, чудесная? У нее руки и ноги на пуговицах, типа на шарнирах, и одежда снимается, можно новую сшить, я пищу от восторга уже третий день.

griphon 14.02.2014 13:36

lolbabe, спасибо! пойду скажу своей подруге, чтоб она эту фигню с линзами прекратила... раз они вредные.

А на счет голубых глаз, можешь как раз вспомнить какую-то там теорию, что мол голубые глаза - это признак "высшей" расы :smile: (не подумайте, что я призываю к чему-то плохому)

Ветер 14.02.2014 13:36

Будешь с ней засыпать и кормить кашей

Кукла - правда прелесть. У меня была такая, Петти, из Пекина. Милота :blush:

Цитата:

А на счет голубых глаз, можешь как раз вспомнить какую-то там теорию, что мол голубые глаза - это признак "высшей" расы (не подумайте, что я призываю к чему-то плохому)
Ага, вот что говорит себе сладко Грифон, засыпая после долгого дня :))))

griphon 14.02.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1739066)
И между прочим, забыли про глаза, как вам кукла, которую Лю сшила? Скажите, чудесная? У нее руки и ноги на пуговицах, типа на шарнирах, и одежда снимается, можно новую сшить, я пищу от восторга уже третий день.

Кукла правда чудесная :good:
Лю просто мастерица! :kiss:

lolbabe 14.02.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1739073)
Будешь с ней засыпать и кормить кашей

Кашей? Пфф, она уже взрослая девочка, в холодильнике остывает мартини :smile:

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1739072)
lolbabe, спасибо! пойду скажу своей подруге, чтоб она эту фигню с линзами прекратила... раз они вредные

Э, нет, не все линзы вредные, я ношу обычные линзы. Мне сказали, что вредно носить только те, которые полностью меняют цвет глаз. Так что, может, у твоей подруги просто очень темно-лиловые линзы, я не знаю)

van Halk 14.02.2014 14:11

Кажется, начинаю понимать, зачем себе отдельные товарищи тату лепят в разных интересных местах...

lolbabe 14.02.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1739093)
Кажется, начинаю понимать, зачем себе отдельные товарищи тату лепят в разных интересных местах...

Чтобы их отличали в веренице одинаковых тел? Зачем?)

griphon 14.02.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1739073)
Ага, вот что говорит себе сладко Грифон, засыпая после долгого дня :))))

именно! Пересчитаю в очередной раз трупы клиентов в чуланчике и, укладываясь спать, думаю: "Ну вот в мире чуть светлее стало..." :lol:

Бибигуль 14.02.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1739033)
Эти фразочки вырваны из контекста и любовно собраны по полям довольно толстой книжки.
Я помню читал какую-то статью где автор с такой же ехидцей и надменностью разбирал на косточки какой-то текст Толстого, сказку кажется - и Толстому туго приходилось.

Думается надо прочитать книжку для суждения, а не пару специально подобранных и откомментированных кусочков.

ЗЫ
Ничего Латыниной не читал, так что хз, может и зря тут за неё вступаюсь)))

Да, есть у Святослава Логинова такой труд "О графах и графоманах или Почему я не люблю Льва Толстого". И надо сказать, все комментарии по делу. Но мэтрам обычно прощаются ошибки, за которых новичка порвут на конфетти. И это где-то справедливо, наверное - для каждого уровня свои правила.
Но не думаю, что Латынину можно сравнивать с Толстым. Слишком уж большая коллекция у неё перлов. Да и если хоть это описание про пулю вставить в контекст, все равно получится не страшно, а смешно)

Бибигуль 14.02.2014 14:48

Цитата:

:blush:

:blush::blush:

Lolbabe, цвет глаз у Вас очень красивый, им гордиться надо, а не хотеть поменять! Но я понимаю порыв, долго не могла смириться со своими карими глазами. Недавно узнала, что, оказывается, они болотные - с небольшим добавлением зеленого, если смотреть на свет - и немного успокоилась))
Кукла замечательная, Вам очень идет - голубые волосы как раз под цвет глаз))

Reistlin 14.02.2014 14:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1739048)
По-любому серые.

Может и серые. Смотри сама.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.