![]() |
|
Я вообще не могу сказать, какого цвета у меня глаза )
|
Цитата:
Цитата:
Неее, синева а-ля Меган Фокс сейчас в цене. Вообще васильки же :shok: Ну все, будешь у нас королевой класса или как там, самая красивая девчонка конкурса или вроде того :good: |
Цитата:
У меня подруга лилово-черные себе вставила... Выглядит как инопланетянка. Парни дар речи теряют на нее глядючи. :good: |
Ой линзы не надо, а то сейчас мода какая-то, что ли, радужку себе увеличивать за счет линз натурального цвета - выглядит, будто марсиане атаковали Землю.
|
Ветер, можно без увеличения радужки ;) но зато красного цвета... Еще клыки продают отдельно, я видела ;)
|
Цитата:
Не хочу, чтобы подумали, что я сейчас жалуюсь и одновременно выпрашиваю комплименты, нет) Просто из всех цветов глаз голубые мне нравятся почему-то меньше всего. Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И между прочим, забыли про глаза, как вам кукла, которую Лю сшила? Скажите, чудесная? У нее руки и ноги на пуговицах, типа на шарнирах, и одежда снимается, можно новую сшить, я пищу от восторга уже третий день. |
lolbabe, спасибо! пойду скажу своей подруге, чтоб она эту фигню с линзами прекратила... раз они вредные.
А на счет голубых глаз, можешь как раз вспомнить какую-то там теорию, что мол голубые глаза - это признак "высшей" расы :smile: (не подумайте, что я призываю к чему-то плохому) |
Будешь с ней засыпать и кормить кашей
Кукла - правда прелесть. У меня была такая, Петти, из Пекина. Милота :blush: Цитата:
|
Цитата:
Лю просто мастерица! :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Кажется, начинаю понимать, зачем себе отдельные товарищи тату лепят в разных интересных местах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не думаю, что Латынину можно сравнивать с Толстым. Слишком уж большая коллекция у неё перлов. Да и если хоть это описание про пулю вставить в контекст, все равно получится не страшно, а смешно) |
Цитата:
Кукла замечательная, Вам очень идет - голубые волосы как раз под цвет глаз)) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
|