Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Dark_Terror 17.03.2007 23:55

Здраствуйте Алекс, вы как раз вовремя... Я могу заказать у вас оружие?

Нэффи 17.03.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
Солидарен с вами, леди... *протянул Нефе вяленое ушко эльфа, налил чаю, про себя не забыл*

нет спасибо, эльфов на запаз не переношу, -девушка натянуто улыбнулась
-Фарси добрый вечер,хозяйка!
Алекс милая добрый вечер)))

Alex S.S. 17.03.2007 23:57

*оторвав взгляд от огня, Алекс повернулась*
- Кенши, я вижу, у вас появилась работа... что ж... мне тоже нужна "помощь" вашей гильдии... если, конечно, у вас будет время... Дарк Террор, я к вашим услугам...

Der Ketzer 17.03.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Ну уж нет! Денег я и сам в свободное время зарабатываю достаточно честным шуллерством.

И с кем же вы играете, чтобы столько заработать? *он усмехнулся*

Kenshi 17.03.2007 23:59

К Der Ketzerу: да есть такие азартные толстосумы. К сожалению, не знающих меня в лицо осталось не много.
К Alex, внезапно все вспомнили про гильдию... давайте обговорим этот вопрос немного попозже.

Нда... Давненько столько здесь не собиралось на моей памяти.
Дамы и господа, мне пора. Тёмной ночи.
*Ухожу обычным способом через дверь*

Нэффи 18.03.2007 00:01

Затушив сигарету
- Темной ночи Kenshi.
Алекс у вас неприятности?

Dark_Terror 18.03.2007 00:03

Ну может тогда чаю?

Alex S.S. 18.03.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Затушив сигарету
- Темной ночи Kenshi.
Алекс у вас неприятности?

*неопределенно махнула рукой*
- Неприятностей ровно столько, сколько может быть у молодой девушки...
Кенши*
- Хорошо... я подожду... темной ночи...

Dark_Terror 18.03.2007 00:05

Товарищь Грандмастер *демон превстал* бывайте... *уселся обратно за стол и начал потягивать чай*

Farsi 18.03.2007 00:06

-Веселой ночи всем!
*повернувшись к Кайе, одинм взгядом наблюдаю как скелет наливает чаю и отрезает кусочек торта*
-Что за дела?

Нэффи 18.03.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
Ну может тогда чаю?

Мило улыбнулась обнажая очтрые клыки
-Не откажусь.

Der Ketzer 18.03.2007 00:10

Я удаляюсь. Тёмной всем ночи! *Кетцер подошёл к окну и прыгнул вниз*

Кайа Lex 18.03.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Веселой ночи всем!
*повернувшись к Кайе, одинм взгядом наблюдаю как скелет наливает чаю и отрезает кусочек торта*
-Что за дела?

Есть несколько трудоемких заданий, нужно собрать достаточно большой объем информации. Нужны те, кто сможет ответственно заняться поиском и сбром как секретными, так и не очень данными... Если есть предложения, кто бы мог помочь, то нам необходимо с этими разведчиками говорить с глазу на глаз. Я не имею права до поры разглашать подробности...

Dark_Terror 18.03.2007 00:12

Алекс, мне нужен посох в 2 метра длинной, со слегка изогнутыми лезвиями на концах, диаметр посоха от 5-10см. и желательно, чтобы он трансформировался в чакрум, если необходимо материалами обеспечу...

Alex S.S. 18.03.2007 00:14

- Темной ночи, капитан...
*Алекс улыбнувшись, достала рубин*
- Дарк Террор, не волнуйтесь, я все сделаю... материалов мне не нужно... один вопрос, вам его зачаровывать, или вы сами все сделаете?

Dark_Terror 18.03.2007 00:15

Кетцер, лёгкого полёта...

Dark_Terror 18.03.2007 00:17

Благодарю, но зачарованием я займусь сам... *делает длинный глоток чая*

Alex S.S. 18.03.2007 00:20

*кивнув, вгляделась в рубин, передавая послание в кузницу... затем, спрятав камень, улыбнулась*
- Можно и мне чаю?

Farsi 18.03.2007 00:21

*отпила чаю*
-Есть у меня нескольо на примере.... Я сообщу им и они с тобой свяжуться

Dark_Terror 18.03.2007 00:22

*Наливает чаю Алекс, сам закуривает*

Кайа Lex 18.03.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Farsi
*отпила чаю*
-Есть у меня нескольо на примере.... Я сообщу им и они с тобой свяжуться

*медленно кивнула* Хорошо, я буду ждать. *поднялась с дивана* Мне пора.. Еще столько нужно сделать! Всем счастливо оставаться.. не провожайте.. *усмехнулась, убрала записную книжку и вышла за дверь.*

Alex S.S. 18.03.2007 00:25

- Доброй ночи, Кайа... *Алекс взмахнула рукой, создавая сферу, закрывающую ее от сигаретного дыма, отпила чаю...*

Dark_Terror 18.03.2007 00:27

*Сделал длинную затяжку, пустив дымок из глаз* Разрешите откланиться... Бывайте, земляки *улыбнувшись, побрёл к себе...*

Alex S.S. 18.03.2007 00:28

- Удачи... *усмехнувшись, снова отхлебнула чай... чуть коснулась живота, мягко улыбнулась*

Нэффи 18.03.2007 01:29

Прикурив сигарету, влила из бутылочки в чайкакую то жидкасть, выпила
-Темной ночи

Farsi 18.03.2007 12:16

*кинула на стол письмо, которое пылало голубым пламенем*
"Мне в личку пусть каждый напишет о своих полномочиях в Эрэбе!
И всем поставить свои должности в подпись! Иначе запишу в жители Эрэба!"

Kaeldana 18.03.2007 12:35

Работы для Эрэба))

Тааак... по просьбе Евгения выкладываю его чертежи для Эрэба. Эрэбу слава!!!! И Евгению слава!!!

http://v.foto.radikal.ru/0703/af/da6ade194462t.jpg

http://v.foto.radikal.ru/0703/d5/08cfdf8049c9t.jpg

Dark_Terror 18.03.2007 12:49

Ух ты! Наш город будет летать... это одноначно пойдёт на пользу гильдии, расширение связей никогда лишним не было

Lenka 18.03.2007 13:26

Посвящается Эрэбу и его жителям.

Летела по небу,
Смотрела на звезды.
И вдруг увидала:
Вдали,
Средь черного леса,
Стоит,
Сверкая огнями,
Маня к себе,
Темный город,
Под названием
Эрэб!!!
И снова лечу я
По темному небу,
И вижу одно пред собой.
Средь черного,
Черного леса,
Сверкает огнями
Стоит Эрэб!

Евгений 18.03.2007 14:46

*зашёл в замок, глянул на свои чертежи*
- хорошо же работает шпионская организация...

Евгений 18.03.2007 14:58

А теперь мне нужно топливо и Кайа. Собственно Кайа и будет топливом. Духом корабля. Дух убить нельзя, соответственно и корабль...

Djalina 18.03.2007 15:06

Хех, небольшая переделка из Панова...
— Что есть Тьма? Вечность. Что есть Тьма? Даль и близость. Что есть Тьма?
— Все.
— Все для кого?
— Для Эреба.
— Что есть Эреб?
— Тьма.

Евгений 19.03.2007 18:40

- Так мне начинать строительство? Работа стоит, можно было бы уже 10 раз закончить!

Кайа Lex 19.03.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Евгений
А теперь мне нужно топливо и Кайа. Собственно Кайа и будет топливом. Духом корабля. Дух убить нельзя, соответственно и корабль...

*неспеша вошла в залу* Добрый вечер, Евгений.. По поводу Духа - ведь этот вопрос не стоял на совете Лордов и Леди? Без их позволения, я не могу принять ваше предложение, как я уже говорила. По поводу топлива... Дарк Террор прячет у себя одну склянку с ним.. Но, к сожалению, я не помню его состава, потому разработала новое... вот.. *из рукава достала прозрачную бутылочку с темно-серой жидкостью* Оно будет самовосполняться в топливном баке... После того, как выльете это туда, нужно подождать примерно 10-20 секунд пока топливо заполнить бак...

Евгений 19.03.2007 19:45

- Вы гений своего дела, леди. Кхм, давайте без "вы". нам еще предстоит много работы вместе. Лорды, я как ваш подчинённый прошу вас дать добро на постройку корабля, и вселении в него Кайи в качестве Духа Корабля. Время тикает, враги не дремлют(с).

Кайа Lex 19.03.2007 19:53

Благодарю, милорд... *передав, наконец, Евгению топливо, устроилась на диване. Вновь достала свой блокнот и принялась что-то записывать.*

Valor 19.03.2007 20:36

Евгений повторюсь. Вселять дух Кайи в летающий корабль не безопасно. Она может опять расстроиться и возжелать малость крови. Думаю жителям мало не покажется от такого жертвоприношения или еще случится. Кайя решит еще раз умереть. Весь корабль в итоге разобьется.
лучше всего создать дух - назовем его "Никта" (богиня ночи) из кусочков силы и поместить ее в статую на верхней палубе. Данный дух будет более безопасен в использовании.

Кайа Lex 19.03.2007 20:40

*Слегка улыбнулась словам Лорда* Не думала, что меня считают настолько безответственной, будто я могу подвергнуть чужую жизнь опасности... Своя - одно дело, чужие - другое.

Valor 19.03.2007 20:47

*вежливый поклон Каий* Всякое бывает. Настоение может захлестнуть и кровь покажется лучшим успокаивающим средством. И дело не в том своя или чужая - это просто случилось.

Кайа Lex 19.03.2007 20:51

*поморщилась* не люблю кровь. Я ж не демон и не вампир какой.. *снова склонилась над блокнотом*

Кайа Lex 19.03.2007 21:04

*Вздохнула, закончив заполнять блокнот, внимательно оглядела свои записи и захлопнула книжечку. Лекс поднялась и направилась к двери* Всем счастливо оставаться... Я еще загляну...

Евгений 19.03.2007 22:07

- Так вы дадите добро или нет? Валор, имеется ввиду кусочки силы каждого из членов Ордена? В таком случае мой кусок придётся подождать. Я еще не совсем... как бы... живое существо, вот. Пока что надо забрать свою душу кой у кого... И мне бы не помешала помощь. Я не настолько силён, чтоб драться с Богами. но вместе...

Kaeldana 19.03.2007 22:39

*В темном портале появляюсь я, в черных доспеха и с теперь обожаемым шестопером* Я могу помочь.. Если надо. Темной ночи...

Nionila 20.03.2007 00:00

*Сладко потянувшись, она открыла глаза и посмотрела вниз, где возвышался черный замок.*
-А вот и он! *воскликнула дева и расправив белоснежные крылья спланировала вниз. Как тока ноги ее коснулись земли, 0т которой веяло тьмой, крылья исчезли. Оглядевшись, она аккуратно подошла к крепости. Потянув за кольцо, она постучалась*

Alex S.S. 20.03.2007 00:12

*рядом с Замком вспыхивает алое пламя и раскрывается портал... из него выходит седая бледная девушка в черном мужском костюме... заметив незнакомку у входной двери, подходит*
- Доброй ночи, Леди, вы что-то хотели? *золотые глаза мечут алые искорки*

Nionila 20.03.2007 00:17

*Время летело незаметно и минуты ожидания прнеслись перед ее взором не заметно. И тут..*
Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*рядом с Замком вспыхивает алое пламя и раскрывается портал... из него выходит седая бледная девушка в черном мужском костюме... заметив незнакомку у входной двери, подходит*
- Доброй ночи, Леди, вы что-то хотели? *золотые глаза мечут алые искорки*

*Обернувшись, она приветливо улыбнулась и подошла поближе к этой прекрасной девушке. С желанием открыть ей удивительный мир Добра.*
-Доброй ночи, Обжигающая. Не позволите мне переночевать в этом прекраснейшем замке. Я долго брела по миру и устала...*она запнулась и опустила голову* Прошу....

Alex S.S. 20.03.2007 00:29

*Алекс удивленно оглядела девушку, которая просто лучилась сиянием*
- Я чувствую в вас Свет... что же привело вас в Эреб?

Nionila 20.03.2007 00:33

-Эрэб?-*удивленно повторила она.*- Это какой-то кружок? Или.... *она откинула длиные волосы на спину. Поднела голову вверх и запела мелодичным, завараживающим голосом. Тучи скрывавшие луну, разошлись. Светило облило ее фигуру себристым светом и вспышка.....*
-Я вернусь.....
*она исчезла как и Луна зашедшая снова за тучи*

Alex S.S. 20.03.2007 00:36

*проследила взглядом за девой, прислушиваясь в поистине неземному голосу*
- С каждым днем все интереснее и интереснее... *улыбнулась* буду ждать, Леди...
*постояв еще несколько минут, вошла в Замок*
- Кружок... *раздался тихий смешок*

Евгений 20.03.2007 14:10

*грохот из аеропорта*

Kaeldana 20.03.2007 14:17

*Очнулась от сна на одной из колонн, подпирающих свод, от грохота в аэропорту* Кхм.... Что это за ангел у нас здесь обьявился?

Евгений 20.03.2007 14:22

*грохот продолжается*

Dark_Terror 20.03.2007 17:19

*В замке начинает веять терпким запахом смерти... и сладким ароматом вяленых эльфийских ушек, в зал заходит демон. Набивая рот подарками Кетцера, присаживается в кресло, которое окутывает мрак и как будто кого то ждёт...*

Dark_Terror 20.03.2007 18:25

*Никого не дождавшись, свалил восвояси*

Valor 20.03.2007 19:23

Nionila в городе куча таверн, где можно переночевать и в более спокойной обстановке.

Valor 20.03.2007 19:29

Совет постановил. Извини Кайя, но как алхимик, ты нам нужна больше, чем дух корабля-города.
Из кусочков сил будет создан дух, который и будет помещен на корабль.
Так и еще Евгений нужен тогда малый летающий корабельный флот.

Кайа Lex 20.03.2007 19:39

*вошла в залу. Строгое, расшитое затейливыми узорами, платье обтягивало ее фигуру.* Лорд Валор, все нормально... Кстати, удачного вечера вам. Благодарю за ваше послание... *она чуть склонила благодарственно голову, подошла к бару, достала кувшин вина и кубок и села на диван у камина* Кстати, раз уж работать алхимиком - так по полной! Почему в замке до сих пор напитки импортные? Предлагаю совету составить заказ на новую закупку... естесственно, у меня... *она слега улыбнулась*

Евгений 20.03.2007 20:02

*входит Евгений, весь испачканный машинным маслом. Он вытирается и без того грязным полотенцем*
- Собсна, какой флот? Для каких целей? или мультизадачный?

Кайа Lex 20.03.2007 20:12

Да.. Евгений, вы помните, что за топливо я должна получить от вас плату? *она улыбнулась* Да не пугайтесь вы так!.. Сотня золотых вполне подойдет.. или любой более или менее мощный артефакт...

Valor 20.03.2007 20:14

для обслуживания корабля в полете, торговые кораблики, быстрые курьеры.

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.