![]() |
Здраствуйте Алекс, вы как раз вовремя... Я могу заказать у вас оружие?
|
Цитата:
-Фарси добрый вечер,хозяйка! Алекс милая добрый вечер))) |
*оторвав взгляд от огня, Алекс повернулась*
- Кенши, я вижу, у вас появилась работа... что ж... мне тоже нужна "помощь" вашей гильдии... если, конечно, у вас будет время... Дарк Террор, я к вашим услугам... |
Цитата:
|
К Der Ketzerу: да есть такие азартные толстосумы. К сожалению, не знающих меня в лицо осталось не много.
К Alex, внезапно все вспомнили про гильдию... давайте обговорим этот вопрос немного попозже. Нда... Давненько столько здесь не собиралось на моей памяти. Дамы и господа, мне пора. Тёмной ночи. *Ухожу обычным способом через дверь* |
Затушив сигарету
- Темной ночи Kenshi. Алекс у вас неприятности? |
Ну может тогда чаю?
|
Цитата:
- Неприятностей ровно столько, сколько может быть у молодой девушки... *к Кенши* - Хорошо... я подожду... темной ночи... |
Товарищь Грандмастер *демон превстал* бывайте... *уселся обратно за стол и начал потягивать чай*
|
-Веселой ночи всем!
*повернувшись к Кайе, одинм взгядом наблюдаю как скелет наливает чаю и отрезает кусочек торта* -Что за дела? |
Цитата:
-Не откажусь. |
Я удаляюсь. Тёмной всем ночи! *Кетцер подошёл к окну и прыгнул вниз*
|
Цитата:
|
Алекс, мне нужен посох в 2 метра длинной, со слегка изогнутыми лезвиями на концах, диаметр посоха от 5-10см. и желательно, чтобы он трансформировался в чакрум, если необходимо материалами обеспечу...
|
- Темной ночи, капитан...
*Алекс улыбнувшись, достала рубин* - Дарк Террор, не волнуйтесь, я все сделаю... материалов мне не нужно... один вопрос, вам его зачаровывать, или вы сами все сделаете? |
Кетцер, лёгкого полёта...
|
Благодарю, но зачарованием я займусь сам... *делает длинный глоток чая*
|
*кивнув, вгляделась в рубин, передавая послание в кузницу... затем, спрятав камень, улыбнулась*
- Можно и мне чаю? |
*отпила чаю*
-Есть у меня нескольо на примере.... Я сообщу им и они с тобой свяжуться |
*Наливает чаю Алекс, сам закуривает*
|
Цитата:
|
- Доброй ночи, Кайа... *Алекс взмахнула рукой, создавая сферу, закрывающую ее от сигаретного дыма, отпила чаю...*
|
*Сделал длинную затяжку, пустив дымок из глаз* Разрешите откланиться... Бывайте, земляки *улыбнувшись, побрёл к себе...*
|
- Удачи... *усмехнувшись, снова отхлебнула чай... чуть коснулась живота, мягко улыбнулась*
|
Прикурив сигарету, влила из бутылочки в чайкакую то жидкасть, выпила
-Темной ночи |
*кинула на стол письмо, которое пылало голубым пламенем*
"Мне в личку пусть каждый напишет о своих полномочиях в Эрэбе! И всем поставить свои должности в подпись! Иначе запишу в жители Эрэба!" |
Работы для Эрэба))
Тааак... по просьбе Евгения выкладываю его чертежи для Эрэба. Эрэбу слава!!!! И Евгению слава!!!
http://v.foto.radikal.ru/0703/af/da6ade194462t.jpg http://v.foto.radikal.ru/0703/d5/08cfdf8049c9t.jpg |
Ух ты! Наш город будет летать... это одноначно пойдёт на пользу гильдии, расширение связей никогда лишним не было
|
Посвящается Эрэбу и его жителям.
Летела по небу, Смотрела на звезды. И вдруг увидала: Вдали, Средь черного леса, Стоит, Сверкая огнями, Маня к себе, Темный город, Под названием Эрэб!!! И снова лечу я По темному небу, И вижу одно пред собой. Средь черного, Черного леса, Сверкает огнями Стоит Эрэб! |
*зашёл в замок, глянул на свои чертежи*
- хорошо же работает шпионская организация... |
А теперь мне нужно топливо и Кайа. Собственно Кайа и будет топливом. Духом корабля. Дух убить нельзя, соответственно и корабль...
|
Хех, небольшая переделка из Панова...
— Что есть Тьма? Вечность. Что есть Тьма? Даль и близость. Что есть Тьма? — Все. — Все для кого? — Для Эреба. — Что есть Эреб? — Тьма. |
- Так мне начинать строительство? Работа стоит, можно было бы уже 10 раз закончить!
|
Цитата:
|
- Вы гений своего дела, леди. Кхм, давайте без "вы". нам еще предстоит много работы вместе. Лорды, я как ваш подчинённый прошу вас дать добро на постройку корабля, и вселении в него Кайи в качестве Духа Корабля. Время тикает, враги не дремлют(с).
|
Благодарю, милорд... *передав, наконец, Евгению топливо, устроилась на диване. Вновь достала свой блокнот и принялась что-то записывать.*
|
Евгений повторюсь. Вселять дух Кайи в летающий корабль не безопасно. Она может опять расстроиться и возжелать малость крови. Думаю жителям мало не покажется от такого жертвоприношения или еще случится. Кайя решит еще раз умереть. Весь корабль в итоге разобьется.
лучше всего создать дух - назовем его "Никта" (богиня ночи) из кусочков силы и поместить ее в статую на верхней палубе. Данный дух будет более безопасен в использовании. |
*Слегка улыбнулась словам Лорда* Не думала, что меня считают настолько безответственной, будто я могу подвергнуть чужую жизнь опасности... Своя - одно дело, чужие - другое.
|
*вежливый поклон Каий* Всякое бывает. Настоение может захлестнуть и кровь покажется лучшим успокаивающим средством. И дело не в том своя или чужая - это просто случилось.
|
*поморщилась* не люблю кровь. Я ж не демон и не вампир какой.. *снова склонилась над блокнотом*
|
*Вздохнула, закончив заполнять блокнот, внимательно оглядела свои записи и захлопнула книжечку. Лекс поднялась и направилась к двери* Всем счастливо оставаться... Я еще загляну...
|
- Так вы дадите добро или нет? Валор, имеется ввиду кусочки силы каждого из членов Ордена? В таком случае мой кусок придётся подождать. Я еще не совсем... как бы... живое существо, вот. Пока что надо забрать свою душу кой у кого... И мне бы не помешала помощь. Я не настолько силён, чтоб драться с Богами. но вместе...
|
*В темном портале появляюсь я, в черных доспеха и с теперь обожаемым шестопером* Я могу помочь.. Если надо. Темной ночи...
|
*Сладко потянувшись, она открыла глаза и посмотрела вниз, где возвышался черный замок.*
-А вот и он! *воскликнула дева и расправив белоснежные крылья спланировала вниз. Как тока ноги ее коснулись земли, 0т которой веяло тьмой, крылья исчезли. Оглядевшись, она аккуратно подошла к крепости. Потянув за кольцо, она постучалась* |
*рядом с Замком вспыхивает алое пламя и раскрывается портал... из него выходит седая бледная девушка в черном мужском костюме... заметив незнакомку у входной двери, подходит*
- Доброй ночи, Леди, вы что-то хотели? *золотые глаза мечут алые искорки* |
*Время летело незаметно и минуты ожидания прнеслись перед ее взором не заметно. И тут..*
Цитата:
-Доброй ночи, Обжигающая. Не позволите мне переночевать в этом прекраснейшем замке. Я долго брела по миру и устала...*она запнулась и опустила голову* Прошу.... |
*Алекс удивленно оглядела девушку, которая просто лучилась сиянием*
- Я чувствую в вас Свет... что же привело вас в Эреб? |
-Эрэб?-*удивленно повторила она.*- Это какой-то кружок? Или.... *она откинула длиные волосы на спину. Поднела голову вверх и запела мелодичным, завараживающим голосом. Тучи скрывавшие луну, разошлись. Светило облило ее фигуру себристым светом и вспышка.....*
-Я вернусь..... *она исчезла как и Луна зашедшая снова за тучи* |
*проследила взглядом за девой, прислушиваясь в поистине неземному голосу*
- С каждым днем все интереснее и интереснее... *улыбнулась* буду ждать, Леди... *постояв еще несколько минут, вошла в Замок* - Кружок... *раздался тихий смешок* |
*грохот из аеропорта*
|
*Очнулась от сна на одной из колонн, подпирающих свод, от грохота в аэропорту* Кхм.... Что это за ангел у нас здесь обьявился?
|
*грохот продолжается*
|
*В замке начинает веять терпким запахом смерти... и сладким ароматом вяленых эльфийских ушек, в зал заходит демон. Набивая рот подарками Кетцера, присаживается в кресло, которое окутывает мрак и как будто кого то ждёт...*
|
*Никого не дождавшись, свалил восвояси*
|
Nionila в городе куча таверн, где можно переночевать и в более спокойной обстановке.
|
Совет постановил. Извини Кайя, но как алхимик, ты нам нужна больше, чем дух корабля-города.
Из кусочков сил будет создан дух, который и будет помещен на корабль. Так и еще Евгений нужен тогда малый летающий корабельный флот. |
*вошла в залу. Строгое, расшитое затейливыми узорами, платье обтягивало ее фигуру.* Лорд Валор, все нормально... Кстати, удачного вечера вам. Благодарю за ваше послание... *она чуть склонила благодарственно голову, подошла к бару, достала кувшин вина и кубок и села на диван у камина* Кстати, раз уж работать алхимиком - так по полной! Почему в замке до сих пор напитки импортные? Предлагаю совету составить заказ на новую закупку... естесственно, у меня... *она слега улыбнулась*
|
*входит Евгений, весь испачканный машинным маслом. Он вытирается и без того грязным полотенцем*
- Собсна, какой флот? Для каких целей? или мультизадачный? |
Да.. Евгений, вы помните, что за топливо я должна получить от вас плату? *она улыбнулась* Да не пугайтесь вы так!.. Сотня золотых вполне подойдет.. или любой более или менее мощный артефакт...
|
для обслуживания корабля в полете, торговые кораблики, быстрые курьеры.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |