![]() |
Цитата:
|
Не надо думать, сын мой! Пусть за тебя думают Королевы. А ты лишь исполняй приказы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не заблуждаешься ли в сердце своём благородном, благородный дон? Проходя сего дня мимо колодезя, слышал как три славные мещанки говорили, что досточтимый Али - кардинал милостью Божией, но ни как ни папа езмь. Не выйдет ли в итоге коронования казусъ, способный в будущем повлечь возможности претендования на трон иных сиятельных претендентов, войн, мракобесия и прочая, прочая, прочая?
|
Цитата:
|
Так у нас масштаб не кафолический, здесь и кардинала хватит.
Хм, эх, всё больше и больше хочется спросить: Папа, ты спишь? |
Цитата:
Денег у нас и так предостаточно, потому гос. казна пойдет на нужды государства. Насчет оргий и пиров точно не уверена, что пресечь получится, но постараемся для них хотя бы территорию выделить, т.н. "Форумский ЛасВегас"... Людям же нужно где-то напряжение сбрасывать. =) Данный вопрос будет рассмотрен и решен вснепременно но после коронации) Цитата:
|
Так я наблюдаю, чтобы права народа не ущемлялись.
И скромно жду оказания финансовой помощи Вами. Лас-Вегас?! Сосуд греха?! Надо освятить и всё будет ОК. |
Али, десятину брать будешь?
|
Hani4, как бы до "полтины" дело не дошло))
|
Цитата:
Впрочем разумеется какая-то часть из казны пойдет на нужны верующих. Цитата:
|
Лишь бы во благо ордена!
|
Alex S.S., то-есть, Папа Форумский уже назначен их Величествами?
|
Анандита, ну народ всегда может выдвинуть антипапу... прецеденты были :wink:
и вообще, давайте дождемся коронации, а там... видно будет :king: |
Цитата:
|
Объявление.
К моменту коронации будет открыт раздел, в котором мы все и проведем) |
Franka, Неужто
Через пять минут: Хм, только сейчас увидел в рекаке дополнительное ответвление. Навечно ли оно там поставлено? |
Цитата:
|
Эх... А мне нравилось в Городе...
А коронацию ждем-с, да )) |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |