![]() |
Михаил Волор, очепятки вставляют палки в колеса. Или это так задумано?
|
Eol Hedryon, круто! )))
Время - не лекарь, Но рифма - топор! Главы - на плаху, Правый суд скор. Эй, вы, поэты! Вам приговор: Стих ваш не в книгу, Стих - на костёр... Скрытый текст - В ожидании: |
WA: Критика принята, всем спасибо.
Благодарю за положительные отзывы. Стих Дьявол. Закрыт последний путь изгнания, Падшего ангела. Страшного полоза, Хранящего в себе до боли жуткое знание Вечных мучений, хриплого голоса. Раскаялся грешник, но его место на дыбе, Плевать он хотел на скорбь и печали, Молчат мученики как без воздуха рыбы. Ад не под землей - на земле. Без устали Извергнутых мук, истязаний, насмешек, Сосет как свет дыра черная в космосе, Дьявол живущий на земле. Сотни пешек В его подчинении. Он шлет их на нас, Заставляя испытывать от пыток счастье, Забыть о милосердии. О крыльях белых. Никому не понять слова из его пасти, Смердящей, ужасной, ищущей смелых, Готовых себя отдать пред ликом смерти. Но он коварен и очень красив, В него влюбятся даже святоши. В его глазах нет предательства, лжи. Но душа его черна и на гниль похожа. Заблудшие души жрет. Кости рвет из груди. При нем никто не живет. Надейтесь к нему не прийти. Мечтайте его не найти. 2006 год. |
Стих Мой меч кровавой правды.
Скрытый текст - Мой меч кровавой правды: Ожидается мнение по следующему произведению. |
Цитата:
Вероятно, рифма и размер - это всё же не ваше. Ну, допустим. Но вот вы пишете: "Молчат мученики как без воздуха рыбы." Рыбы молчат в принципе, и даже воздух не заставит их говорить. Простите, но ваш "стих" - это просто поток сознания, причём довольно мутный. Что дальше? А дальше будет очередное "ожидается мнение по" и "всем спасибо" при полном игнорировании этого самого мнения. Другими словами, все свободны.) "Критика принята" - это когда что-то меняется. У вас дата написания - 2006, судя по новым стихам, за пять лет ничего не изменилось... |
Что-то давно никто не появлялся в теме. Наверное, все про сотню пишут :smile:
В общем, здесь для ровного счета не хватает одной строчки, но мне показалось, что по смыслу она будет лишней. Скрытый текст - Одиночество: |
Konkordia, я, конечно, прошёл ваши стихи и... Я думал - нет, реально считал! - что хуже меня на форуме стихтворцев НЕТ. Оказалось и мне есть куда падать. Я-то хотя бы часто подбираю рифму, иногда слежу за ритмом стиха и постоянно выискиваю более подходящие для стиха слова. А вы - найн. Нихт. Ни в один глазз. И вообще, Люци попрошу не трогать. Он - клёвый, в отличии от громкопадающих пернатых курей, которые, кстати, бесполы. ))))))))))
Добавлено: Если про Сильную силу меча вы написали не от прослушивания песни Nanowar Power Of The Power Of The Power Of The Power (Of The Great Sword), то я уже скорблюю от вашей фантазии. Могучая мощь волшебной магии чародея, использованная для зачарования Сильного меча затем, чтобы придать ему ещё большую Сильную силу... просрочена. Скриптовый пост: Конкордия, если вам так хочется писать стихи - пародия вот самое оно, что для рифмы, что для смысла. Но диаволов не трогайте, а? |
Жёсткая и бескомпромисная!
Их ждали и вот он пришёл (с)
Скрытый текст - Открой меня: Только что налил себе пинту английского сидра ("Кингстон" яблочный, сухой - кто знает, тот поймёт). Но мне позвонил Эолёлик и потребовал раподийной :sos: приём...приём... Скрытый текст - Орджинал Конкордия: :actor: Скрытый текст - Будни заблудшего геймера: Совместно с Eol Hedryon :mirf: Не обизяйте нас, мы холосые :blush: Кстати, сидр я всё же выпил и получил удовольствие :good: |
Многоуважаемые и очень любимый мной раподисты! Вы очень холосые, но на этот раз вы приняли на себя невыносимо тяжелый груз! Оригинал несравненно круче!
Приношу за критику свои глубочайшие извинения:cry: |
Стих Веселый, Грустный, Добрый, Злобный солнечный зайчик.
Я солнечный зайчик, прыгаю по стеклам, Но возникнет вдруг тень и нет уже меня, Я утешу тебя - прыг-скок по ставням и окнам, И раком награжу... Нефиг ловить в зеркала. Но все-же рад тебя так видеть дома-снова! Судьба твоя сидеть в квадратных стенах белых.. И помогу забыть печаль в кругу тепла и крова. И подожгу твой дом... Гори поганец хренов. Чудесна прогулка по полю залитому солнцем, Вот только ожог омрачает прогулку без кепки. Дойди до воды текущей в прохладном колодце... Я тебя ослеплю и слетишь ты в него словно щепка. В общем, я чудесный и радостный солнечный зайчик, Только мало кому нужны мои желтые блики, Коли грустно, поймай меня в стеклянный ларчик, Я стекло расколю и расцарапаю твое драное лико. 2006 год. |
Настроение никуда.
Скрытый текст - Умру: |
Скрытый текст - текст: |
Цитата:
Скрытый текст - СП: |
Пусть будет, как есть.
"Эксперимент есть эксперимент"(с) Скрытый текст - Псевдопричитание: |
Скрытый текст - Млин...: |
Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - Бродячие артисты: |
Стих Грань.
Скрытый текст - Стих Грань: |
Konkordia, слишком много лишних запятых. в чем смысл стиха?
|
Konkordia, как это ни странно, но в этот раз я не только уловила смысл, но и "почувствовала" атмосферу. Каждая строчка как удар сердца маленького человечка. Всего 33 удара.
На счет знаков препинания... Да, поработать бы... |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |