![]() |
Цитата:
Так ушёл то я рано... Форумчане вы мои дорогие которые хорошо петрят в електроники) Подскажите сирому и не разумному. Я тут поставил себе не скурим внеигровую рассу (хз как правильно назвать мод котрый добавляет новые расы) суккубов (дада знаю что вы скажете что мол я правую руку под столом качаю что будет ошибкой ибо скачал мод из-за того что стандартные тёти в скайриме не фонтан) мод с давнгуард совместим полностью но вот в чем загвоздка когда выбираю сторону кровососов (всё таки суккуб) становлюсь вампиром прохожу нудную лекцию дяди в странном костюме и иду за чашкой. Но местные аборигены меня называют смертым, хотя пить кровь у трэлов могу да и талант вапир-лорд тоже присутствует. В чём проблема не подскажите? Ммм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, а я будучи играю упырём и с напарницей-вампиром, выполнял квесты по избавлению городка от вампирского логова. И кровь при этом у местных пил, в том числе у квестодателя)))
|
Цитата:
|
Фух... Я таки прошёл все квесты Тёмного братства. С последними двумя заданиями, я в конец запарился. С засадой в замке императора, и на "Катарине". Я бы не справился без крика - замедление времени. Хорошая способность, когда врагов много. Ну а так, в целом, квесты за здешних ассассинов были чуть похуже, чем в Обливионе. Да, предательство тут присутствует, как и в предыдущей части. Но всё равно, оно было тут очевиднее, чем в той части. И это минус. Из забавных моментов игры, т.э. погоня за Цицероном. Кто играл, тот поймёт какой это харизматичный персонаж. Прям безумный Шляпник. Пошёл воровать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Споейлер делается вот так, если есть вопросы пишите модераторам: |
Ранго, я уже писал, что задания за местных ассассинов берут сложностью. Да, это факт. Но, в Обливиане было всё-таки более параноидальная атмосфера.
Скрытый текст - ***: На память об одной миссии за братство, я нашу поварской колпак и одежду ассассина. Из моего перса получился таки безумный повар-убийца. |
Кстати, кто разгадал имя предателя в Обливионе? Это вообще возможно? Увы, трупы не дали моему герою ответ. Мёртвые молчат.
По сравнению - а может всё дело в игроках и для каждого своя мера. Меня шокировал (именно так) замогильный голос, ощущения, что мой герой сбрендил... как этот чёртов карлик, и что мой герой ничем не лучше шута. Ощущение, что служу нежити.... Совесть. Чувство осквернения. Что плохо поступил, душа болит за такую мразь играть. А по сложности - ох, если б кто знал, как при первом в жизни прохождение мне было сложно с миссией убийства узника в тюрьме и оживлением как бы покойника!!! Мда, ну, не судите строго, для Ранго Обливион стал первой полномасштабной Рпг в жизни... до этого только в стратегии гонял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shidehi, я амулет Гордула ношу, так что реально на 30 больше всего. Выносливость стоит до 200 поднять только ради вместимости рюкзака. А остальное в здоровье по идее.
Я понял, что потеряли современные игры. Они не дают шанса стать божеством этого мира. В Морровинде ты начинал бомжом, а заканчивал всемогущим существом. Ты мог почти все. Тебя хвалили и почитали. А в современных играх этого нет. Плюс это или минус не знаю. Манчикины однозначно в минус запишут) |
Цитата:
Если что люто бесило, так часть странных реплик стражников, типа Мелкий воришка. Ты знаешь что говоришь с Архимагом, Главой оборотней, вампиром, бардом, главным вором-соловьём и лучшим убийцей одновременно? Ты знаешь, сколько раз я могу превратить в пепел весь город вместе с жителями по мановению одной левой руки с подвешенным призывом? Что ты смеешь говорить, червь? В морре такого пока не заметил. Играю ничтожным босмером-бродяжником и отношение соответственное. Если бы не ужасная боевка (а она абсолютно никудышная, во всяком случае за лучника и даггера), вынужден был бы признать, что Морр. выше многих Рпг современности. Ну, точно лучше Ту ворлда 1-2 ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу мага... а зачем быть обязательно самым сильным? Да, не вижу и десятой доли чудес, зато естественен. Мой герой боится магии, и не любит артефактов. Ещё он не любит тёмных эльфов и хочет освобождать рабов. Двух уже спас. Убил работорговца (и не одного) просто за то, что он работорговец. Джанго, прямо-таки... Блин, меня покоряет Морр... звёздное небо, рассветы, квесты. Подставы в виде "Друже, подними колечко бедной танцовщицы, что упало в пруд, а я тебя отблагодарю" или "Эх, дурачина, забирай этот бесполезный камень (алмаз!!!)" Цитата:
Постоянное нытьё про избранного... Блин, я играл убийцей, мне плевать на избранность, меня прельщала тьма и смерти, какие к чёрту довакины? При всём при том, Скайрим для меня, возможно, самая любимая игра, но переигрывать в неё, на третий раз, стало скучновато. Лучник-обоерукий мечник - маг с вызовом и всё, пропало желание. Теперь, если буду играть, то не пользуясь картой. Хорошая идея. |
Цитата:
Цитата:
Все уведает. В арене магия позволяла ходить сквозь стены. В Морровинде об этом только воспоминания. Амулет некроманта в 3 части и в четвертой это небо и земля! Артефакты были артефактами. Убер крутыми вещами, которые хотелось искать. А тут. Что такое по +30 к здоровью магии и выносливости? Артфеакты сливаются с серой массой простых зачарованных предметов. Вот помню, когда я одел призрачный страж я реально проникся его силой. А возможность стать бессмертным и не болеющим, не старящимся существом? Что может мне дать титул Довакина из этого? В целом это ворчание олдскула. Дойдут руки до редактора все допилю. А так очень много и хорошего. Крафт предметов радует. Хотя свободы в крафте маловато. Только алхимия по прежнему канонична и радует безмерно. Какие гильдии прошел уже? |
Цитата:
Хм, ну, со стрелами в принципе так можно считать... может, бракованная была, я же их по дешёвке купил. Может дети какие делали... Тогда, всё ок, можно играть спокойно. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |