![]() |
Всех с наступающим!
(настоятельно прошу вести себя хорошо, и всякое такое) |
Джад, с наступившим! Будь добрее, Хрононафт ничего плохого тебе не сделал, чтобы срывать на нем излишки внутрь употребленного алкоголя ))) и портить всем настроение. Не заставляй Лю работать в эту ночь модератором и раздавать тебе люлей. Мы же знаем, что ты хороший :hug:
|
Цитата:
С Новым! Чтоб твой Смоленск расветился огнями! Бонапарту нас не взять! |
Спасибо! Ты - на востоке, я - на западе. Врагу не сдается наш гордый "Варяг"! )))
А модераторы - молодцы! ) |
Цитата:
"Балтийцы, вперед на заклятых врагов, вперед боевые ребята! Покажем, что значит удар моряков, покажем, что мы из Кронштатда!" Цитата:
|
|
Джад, не перегибай :nea: у них тяжелая работа - следить за тем, чтобы слегка перебравшие форумчане не устроили тут цусимское сражение )))
|
С Наступающим!
|
С новым годом!
|
Цитата:
А чего, Хрононавт сильно на меня обиделся? Объясни ему, что я не со зла. Просто, так надо было. |
Я отметила уже 6 часов назад )) и через 2 часа повторю ))) Лю отмечает сейчас. У них как раз началось.
Хрононафт - не знаю, он, вроде, не обидчивый. Думаю, все поймет правильно )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С Новым годом!
|
Цитата:
Безумный гном! С Новым годом! Счастья вам! Здоровья! |
Я чота так устала, что уже спать хочу, а через полтора часа будет матерь звонить. У них же в Мск каааак наступит!)))
|
Inquisitor, не буянь) С новым тебя, может, заглянешь еще как-нибудь в гвинт))
|
С Новым, господарищи! Шоб вас и так, и эдак. И всё елеем и мёдом с молоком!
|
С Новым Годом, форумчане! Чтобы всё было гораздо лучше - и жизнь и работа и всё всё всё!
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |