![]() |
А вы по очереди, по очереди )
|
Ну тогда, с вашего позволения, я первый... Х) Ну, второй, после двухсполовинойтысячников.
|
Цитата:
p.s. Кроме того, пародия - непростой жанр. Да и вряд ли здесь соберётся достаточное количество участников. А если и соберётся, то очень нескоро. Это всего лишь идея, всего лишь... |
Цитата:
|
давайте уже хоть чего-нибудь, а то меня другие засасывают.
флр думаю, и ещё кое-какие написалки проклёвываются. а на пародии выберу самый непонравившийся рассказ и обгрызу его до косточек:004: |
Цитата:
с водой ребенка выплеснули. уже не поймешь - можно ли писать в одиночку или надо детсад на лямках М+Ж :angry2: А на пародию можете выбрать мой рассказ про пьянство. :beer::beer::beer: |
Я бы поучаствовал в пародиях. Позволил бы писать пародии на все свои рассказы со всех креативов и блицев
|
Цитата:
Как там тебя зовут? Цитата:
А то у меня какой-то блок против больших текстов. ПТСР Идей на ФЛР накидал, отдельные сцены пишутся, воедино не собираются.( |
Цитата:
кроме того, я не умею в соавторство. так что - найти идею и вливаться в общий хайп))):troll: не-не, я знаю, какой.:cat-sneaky::cat-neko: |
Цитата:
про ведьму и демона. а он, видимо, - рьёман, - против. точнее, мотивация героев куда-то плывёт, а основной конфликт периодически перестаёт меня интересовать. ну и так, есть задумка на серию мелких рассказиков ни о чём, но с настроением. |
Фрол Данилов,
На writercenter.ru, насколько я помню, штук пять мероприятий одновременно идут. Так вот, большинство успевает чуть ли не во все! :smile: |
Пародии хороши, когда они узнаваемы. Оценить пародию на текст, который не читал - сложно. Лучше ограничить варианты текстов.
|
Цитата:
Можно сузить до второтурников или даже финалистов. |
Цитата:
Старый, мудрый хищно мыслящий Гарри давно догадался Юный мудрый астероидно мыслящий Фальк недавно вычислил :smile::tongue: |
Цитата:
А вот блицевский рассказ я не опознал. По причине того, что на флр много успешно пишущих в этом жанре авторов. |
Цитата:
Боюсь только, что мы разных Доктороу читали :vile: |
Цитата:
скажите, что вы не согласны, нанесите мне этот аперкот :star wars: |
[QUOTE=Безумное Чаепитие;2223097]"Рэгтайм" успешно дополняется "Американской трагедией" и полируется "Сагой о Форсайтах"... :smile:
скажите, что вы не согласны, нанесите мне этот аперкот :star wars:/QUOTE] "Американская трагедия" это разве не Драйзер? :blush: Я читал того Доктороу, который написал "Младший брат" и "Когда сисадмины правили миром" :vile: |
[QUOTE=Род Велич;2223098]
Цитата:
Нащщет другого Доктороу, который на самом деле не тот, о котором я думал и говорил, а тот, который при другом прикиде... пардон, был неправ в перспективной оценке возможного обсуждения натур литературы |
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |