Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   К-21: "Круги на воде", или Темпоральный креатив (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19709)

Уши_чекиста 18.04.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от Wadim (Сообщение 2146983)
Типа, как на "Пролете". Не знал. Просто на других ресурсах все строго. 16 числа - окончание тура. 17 - вывесили, кто прошел. 18- я покинул этот ресурс в поисках лучшей доли)

у нас не строго. Лично я вижу в этом две причины: разгильдяйство оргов, то бишь меня самого, и тот факт, что наш конкурс - это в большей степени игра,ч ем конкурс. Посмотрим правде в глаза: конкурсов, где можно выложить рассказ и поучаствовать в срачах, много. Поэтому мы упираем не на конкурс, а на игровой элемент: похулиганить с никами, разобраться, кто тут самый крутой угадыватель, вытянуть из участников жилы на супер-шоу. И, как ни странно, эти самые игровые элементы требуют некоторой подготовки. Поэтому и срок объявления итогов слегка продлили, и до тех пор, никто ничего не узнает. Хотя велик шанс, что сегодня в теме супершоу я проспойлерю судьбу нескольких рассказов.

Дед 18.04.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2147005)
Хотя велик шанс, что сегодня в теме супершоу я проспойлерю судьбу нескольких рассказов.

Вот это и есть слабые отголоски предстоящих пыток

Род Велич 18.04.2017 10:56

Цитата:

Поэтому мы упираем не на конкурс, а на игровой элемент: похулиганить с никами, разобраться, кто тут самый крутой угадыватель, вытянуть из участников жилы на супер-шоу.

Лично я ценю Креатив из-за возможности получать весьма толковые, вдумчивые и развернутые рецки на свои творения (больше разве что на Грелке, но там рецки обычно краткие и "срачовые"). Причем, как на основном конкурсе "Креатива", так и на всяких доп. прибамбасах, типа "Поруки" или "Домино". Что имхо приближает Креатив не столько к игре, сколько к семинару, где можно здорово подтянуть свои писательские навыки. И помочь в этом другим. Чем я и знаимаюсь :vile:

Falcon Feather 18.04.2017 11:08

Цитата:

Хотя велик шанс, что сегодня в теме супершоу я проспойлерю судьбу нескольких рассказов.

"Волки! Волки!":vile:

Настоящий Бука 18.04.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2147012)
"Волки! Волки!"

Патроны, патроны!
:hunter:

Уши_чекиста 18.04.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2147012)
"Волки! Волки!":vile:

А что с волками? Волки получили аж 15 баллов в номинации "ТП". Это таинственное прошлое, если кто не понял ) Правда, лидер получил 50, но это уже другая история...

Greenduck 18.04.2017 11:42

Что-то меня вынесло.

Настоящий Бука 18.04.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Род Велич (Сообщение 2147009)
Лично я ценю Креатив из-за возможности получать весьма толковые, вдумчивые и развернутые рецки на свои творения (больше разве что на Грелке, но там рецки обычно краткие и "срачовые").

У Креатива высокая адекватность коллективного бесознательного коллективной оценки. Если текст вышел во 2-й тур, финишировал близко к финальной шестерке, можно смело предлагать его издательствам - где-нибудь да возьмут. Даже посоветую обкатывать свежие тексты здесь (и на Блице), если подходят по теме и размеру.
Доказано!
:tongue:

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2147018)
Волки получили аж 15 баллов в номинации "ТП"

:wall:

Уши_чекиста 18.04.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2147019)

https://i.ytimg.com/vi/5UArBkfROhY/hqdefault.jpg

rusadm-33 18.04.2017 11:56

казаки с армянами...

пойду убьюсь, теперь меня ничем не встряхнуть...

Настоящий Бука 18.04.2017 11:59

На следующий "К" напишу про космических дальнобойщиков.
Которые объявили забастовку за то, что правительство установило завышенную плату за каждый парсек.
:popcorn:

Falcon Feather 18.04.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2147023)
Которые объявили забастовку за то, что правительство установило завышенную плату за каждый парсек.

А я не напишу про дальнобойщиков, которые объявили забастовку за то, что правительство увеличило парсек, уменьшив при этом скорость света.

Нуар 18.04.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2147018)
А что с волками? Волки получили аж 15 баллов в номинации "ТП". Это таинственное прошлое, если кто не понял ) Правда, лидер получил 50, но это уже другая история...

А моё? Моё сколько набрало? :blush:

Настоящий Бука 18.04.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2147025)
что правительство увеличило парсек, уменьшив при этом скорость света.

Сволочи, не нажрутся Какие молодцы!
:smile:

К-6 18.04.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2147023)
На следующий "К" напишу про космических дальнобойщиков.
:popcorn:

Я смотрел такое кино с Дэннисом Хоппером в 90-х! :smile:

Призрак пера 18.04.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 214700)
#Хотя велик шанс, что сегодня в теме супершоу я проспойлерю судьбу нескольких рассказов.

Точные и бесполезные спойлеры, левел 80)

Настоящий Бука 18.04.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от К-6 (Сообщение 2147028)
Я смотрел такое кино с Дэннисом Хоппером в 90-х!

Типа сериала "Светлячок"?

К-6 18.04.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2147055)
Типа сериала "Светлячок"?

Не-не, прямо "Космические дальнобойщики" или что-то такое.
"Светлячок" сильно дороже, Деннис Хоппер в таком уже не снимался :smile:

Vasex 18.04.2017 18:38

Falcon Feather,
родина =/= родное село
родина - это надуманная пропагандистская хренотень
дрэгонкиллер всё правильно расписал, на удивление, никогда за ним такого не замечал

а фэлкон - точно панкор, стиль фейка растерял, всё сходится, любитель политических срачей (вот и сейчас подменяет понятия местечкового терроризма на родина против врагов народа, всех под одну гребёнку равняет), которого везде банят, а на форуме игромании вообще заперли в теме с двумя дурачками-посмешищами)

Falcon Feather 18.04.2017 18:44

Vasex,
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2147115)
родина - это надуманная пропагандистская хренотень

Не, это экономически выгодная идеологическая позиция государства (даже если забыть о нравственности). Слышал про любовь к своей стране у Америки? Японии? Норвегии? Саудовской Аравии? Те кто любят себя, живут хорошо. А мы пострадали в результате ХВ, теперь платим экономическую дань и многие массово запрограммированы геббельсово-американской пропагандой на бытие безродными космополистами. Это путь в никуда. Путь к экономическому развалу гос-ва, вассальной зависимости и экономически-информационному рабству.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.