![]() |
Просто начальство злое и вредное. Тем более понедельник. Но я скрытный. :crazy:
|
Цитата:
Как вы понимаете следующий пассаж: Нажав на кнопку, отозвавшуюся синтетическим комариным писком, Петя вышел на улицу. Дверь за ним плавно захлопнулась, и тепло, густо висевшее внутри парадной, отрезало от обступившего мальчика внешнего мира. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только пиво! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиво по утрам не только вредно, но и полезно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаюсь пешком после стоматолога. Настроение, понятное дело, на нуле. Впереди идут две подруги, лет 13-15, тащат с собой мальчика около 8-9, видимо, брат. Брат капризничает, нападает на сестру, ругается. Добрая сестра слышит мои шаги, оглядывается и говорит:
- Вот будешь себя так вести и тебя дядя заберёт. Будешь ему потом до самой смерти кукурузу в поле сажать, картошку, не знаю. Даже слова не успел сказать. А мальчик, этот маленький злобный дьяволёнок, поднял свою кудрявую голову, посмотрел на меня и... заплакал. Неужели я такой страшный?1010! Ещё и колхозник :angry2: |
Цитата:
Сладостные хлопки с дымком вскрываемых бутылок тихо оседают в истоме воспоминаний о лете... |
Цитата:
|
Цитата:
Случайно согласился выполнить просьбу близких -- навестить некую одинокую старушку, чтобы передать ей гостинец. Ну вот, я словно Красный Шапк, гордый своей гуманной миссией, звоню ей в квартиру, выгляжу при этом миролюбиво и добродушно. Открывается дверь (без глазка), в щель высовывается божий одуванчик и, завидя меня, издает вопль ужаса и прощания с белым светом. Потом трижды извинилась... но КАК мне было ОБИДНО! :facepalm: |
Цитата:
Когда в Краснодаре поймали каннибалов, мне названивали даже такие знакомые, с которыми я уже с год не общался. Устал объяснять, что это не моя работа... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, это всё мечты-мечты. Медицина не рекомендует... И вместо того, чтобы лечь костьми на работе, смело заварю себе чаю (чёрного пополам с зелёным) кину в кружку кусочек мандариновой корочки да и отправлюсь читать новые рассказы. ) |
Ранго, Чай, вы чо страшные то такие??? )))
|
Цитата:
В ближайшие семь-восемь лет я займу третье место на конкурсе и пришлю свою фотку:004: для галереи. Вот тогда держись за стул |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |