![]() |
ищинебо, серия "ЛитРПГ"? ) Знаю-знаю.
|
Цитата:
Цитата:
Плохая реклама ) |
Цитата:
|
Боюсь даже предположить, как выглядят отрицательные отзывы...
|
Лю, спрошу тебя как практика, это те... назовём их книги, ибо похожи, что пришли на смену опусам о попаданцах всех мастей?
|
Цитата:
Серия, собственно, создана под потребительскую категорию. |
Цитата:
А так да, это тип книг про/для заигравшихся. Они на самом деле разные, и своя аудитория у них есть. Меня больше интересует, почему их берут в бумаге. Ведь по идее, ЦА - товарищи, сидящие за компом? |
Потому что люди продолжают читать бумажные книги.
Ну, или дарить. Или на полку ставить))) |
Опрос на сайте - читаете ли вы журнал? Ответ - нет. Если нет, то откуда вообще могут взяться ответы на остальные вопросы? О-о-о!
|
*мягко улыбнулся*
Есть ещё и те, кто читают. ;) |
А у меня любовь прошла ещё лет пять назад. Слишком велико было ощущение, что... контент детский. На книжные рецензии плохого слова не скажу, но всё остальное: какие-то комиксы, бездарные игровые обзоры, оценки фильмов 10+ на попсовую супергеройскую тематику и, вуаля, обгадили отличный фильм Трудно быть богом.
|
Так и журнал не золотой червонец что бы всем нравиться.
Конкретно про творение Германа-старшего, так тут всё дело в личности автора обзора. Впрочем всё это уже не раз обговорено в соответствующей теме. Если опрос пройти до конца, то там как раз есть поле для критических отзывов и замечаний. Что же до экранизаций комиксов, то это мимо меня.) |
>К LitRPG
Вот зря вы охаиваете все разом. Этак раз - и под одну гребенку. Нечто из этого жанра читала на фанбуке. Не все так плохо. И в серии "Руны любви", кстати, тоже. Ну да, не всё круто, но покажите мне место, где найти одни шедевры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Характер и упрямство ) Впечатление такое, что мы говорим о конкурсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы имеете в виду, что литературное мастерство нужно, чтобы разворачиваться даже внутри узкой темы - абсолютно точно. И далеко не у всех авторов, которые пишут по "заказным" темам, его нет. Если вы имеете в виду, что выкладывать/отсылать в издательства нужно только тогда, когда автор достиг определенного уровня - не могу согласиться. Если автор держит работу в столе, как тогда определить, хороша она или нет? Опираться исключительно на свое мнение? Сравнивать с классикой? С тем, что издается сейчас? Если со вторым, что всегда и легко найдете и работу хуже, и работу лучше. Если с первым... спорный вопрос. Майку, вон, вообще ничего не нравится. Если рукопись... не очень хороша, скажем так, об этом однозначно скажут. |
Цитата:
А между тем у меня 4 терабайта любимых фильмов и четыре шкафа с книгами. И ещё под кроватью :blush: |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |