![]() |
Приступил тем временем к чтению десятки.
|
Цитата:
Как можно было не прочитать Юси? (Это который один на миллиард, обжирался на горнолыжной базе). Очень лёгкий, воздушный текст. Да, автор многое скрыл (не так всё было на самом деле, совсем не так), но не прочитать Юсю??? :) Ой, я не могу! Вот что Мишка тут же написал в теме рассказа: Цитата:
Что там такое в лоб, чего следовало бы избегать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нельзя ли ослабить наказание на 3 рассказа?
|
Вам его и так ослабили, не дисквалифицировав.
|
Ясно, прочту, конечно.
|
Ну вот и славно )
|
Кстати, благодаря вашей порке открыл 2 хороших рассказа и 2 автора.
|
Да тут целое преступление и наказание разыграли, пока меня не было :smile:
|
Цитата:
Глядишь, и топ поменяется. |
Зачем менять топ, если эти рассказы все равно пройдут этот тур. И в любом случае я бы их прочитал. Администраторам в любом случае плюс, не за это, правда.
|
В общем, топ отправил.
Читать было тяжко. Три четверти рассказов вызывали у меня протест. Классическое Станиславское "не верю!". Но ведь авторам кажется, что они абсолютно правдивы в описаниях. Авторы не считают своих героев шаблонными, их поступки идиотскими, а всю картину лишённой внутренней логики. Ещё поразил довольно большой процент чернухи. Но это для меня большой. А так, среди других конкурсов, это что-то среднее. Не знаю. Я всё-таки сторонник того, чтобы был свет в конце тоннеля. Писать произведение, в котором одни уроды, один сплошной тлен и разложение - это не моё. В общем, как-то так. |
Вот да.
|
Chess-man, твой рассказ вообще у всех не верю вызывает)
И у тебя там есть свет в конце тоннеля? Не быть, самоубийство, все неправдоподобно сдохли. |
Цитата:
И свет там есть, правда, своеобразный. Свет освобождения. |
Татьяна Россоньери, остров с пулеметами убивающий всех, кроме лесничего, девушка, котлрая это не знает почему-то и не верит и по-тупому идет на самоубийство, и куча аналогичных небрежных мелочей в поведении персонажей, детский сад, там невозможно во все верить. Только ради защиты автора вы такое говорите.
Свет освобождения от жизни и долга, лол. Мертвым он поможет острову больше, чем живым?) очень светлый рассказ |
Почему? Мне понравился рассказ, недоверия он у меня не вызвал, автор в тексте все достаточно "объяснил", чтобы не возникало придирок. Я, конечно, технически не подкованная блондинка, много чего могу за чистую монету принять, но в том случае, если люди достоверны. Возможно, здесь именно такой случай, не берусь спорить.
|
Обнаружил интересную закономерность. Все, кому категорически не нравится мой рассказ с попаданцем, с первых строк отзыва признаются, что не любят попаданцев в принципе. Некоторые открытым текстом, а некоторые завуалированно.
|
isnogood, я не люблю про попаданцев, но "Маленький" мне понравился - а он, в общем-то, тоже про попаданца. Ваши рассказы на этом конкурсе действительно очень... эм... отличаются :)
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |