Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Alex S.S. 28.03.2013 16:28

Скрытый текст - Улицы города => Башня:
Романтическое настроение? Странно, но это не вызывает ни резкой неприязни, ни смеха, хотя Алекс это кажется забавным. Он притягивает ее к себе и взмывает в воздух, перемещаясь так быстро, что начинает кружится голова. Наконец, они опускаются на вершину башни, в которой... как занятно, раньше жили члены какого-то ордена. Последнее вызывает у девушки резкие сомнения. Откуда монахи в таком месте? Да еще и всем орденом, разве что... она предпочитает не озвучивать догадки.
- Теперь никого. Кроме духов и теней.
Алекс опускается на порушенный гребень парапета, на вершине башни сильный порывистый ветер, который заставляет ее, поежившись обхватить себя руками:
- Духи и тени бывают куда опаснее живых существ... - шепчет она, глядя на город.
Так неосмотрительно с ее стороны поворачиваться к нему спиной, крайне неосмотрительно расслабляться и позволять ему обращаться с собой, как с его собственностью, но сегодня... девушка в глубине улыбается... раз у кое-кого романтическое настроение... что в принципе может быть и ложью... можно позволить себе немного неосторожности. Совсем немного... чуть-чуть...
Она продолжает смотреть на город, потом поднимает глаза к небу...
- Звезд совершенно не видно... - констатирует она факт и вздыхает.

Greenduck 28.03.2013 17:15

За дверью стоит Лютум.
- Вилли сказал, что у тебя проблемы.
Он глянул за плечо девушки и достал телефон.
- Вилли, в пятом номере труп. Пришли Тень.
Он посмотрел на девушку, а потом спросил:
- У тебя телефон есть? Попроси аванс у Вилли. Я могу не успеть, а ты не справиться.
Потом отвернулся и пошёл вниз.
Тем временем в комнате появилась чёрная масса, которая стала пожирать мужика в трусах.
Скрытый текст - Башня.:
- Тени нас не тронут.
Он накидывает на её плечи пиджак, хотя Алекс ясно помнит, что Эль оставил его в машине. А потом целует её в губы.
Долгий, настойчивый поцелуй, после которого он улыбается, почти ласково.
- Этой ночью только абсент,– он протягивает ей бутылку. – Тьма пахнет полынью. Ты чувствуешь?

Alex S.S. 28.03.2013 17:26

Скрытый текст - Башня:
- Ну если ты так говоришь... - шепчет девушка, плотнее запахивая пиджак, появление которого ее абсолютно не смущает. Магией и фокусами ее не впечатлишь. А вот поцелуй... настойчивый, долгий, диктующий свои условия, но в то же время достаточно нежный... был для нее неожиданностью. Алекс касается своих губ пальцами, глядя на Эля и цвет напитка соперничает со светом в ее глазах.
– Тьма пахнет полынью. Ты чувствуешь?
"Она пахнет домом..." - хочется произнести ей... ей хочется рассказать все под влиянием момента. О старом полуразрушенном поместье на краю обрыва, откуда ветер приносит соль... о степях, полных разнотравья и небольших кустиков полыни, горьковатый запах которой так приятен в холодных сумерках... о разрушенном городе, что виднеется вдали, мигая блуждающими огоньками неупокоенных душ... о болотистых лесах, которые готовы сожрать любое разумное существо... о желтом тумане, опускающемся на города и несущим за собой безумие...
Однако Алекс лишь кивает, протягивая руку и делает глоток из бутылки, ощущая резкую горечь и жжение на корне языка. Изумрудный огонь льется вниз, обжигая внутренности и глаза девушки, кажется, сияют еще сильнее...

Monkey Boy 28.03.2013 17:41

Скрытый текст - Одна из баз "Наследия":
-Да они там вообще охренели все!!! - срывается на крик Иштар и швыряет папку с отчетами на стол, за котором сидели Арес и еще несколько занимающих высокое положение в "Наследии" богов. - Восемь десятков бойцов и хрен с ними. Но, "Отряд-15"!? Тор!?? Это уже перебор! Ты, греческий ублюдок, - Иштар указывает на Ареса пальцем. - Ты про**л Клинок Хаоса, д***б!!! Ты понимаешь, что это значит!?
-Что господин Рейв стал немного сильнее, - флегматично отвечает Арес, глядя Иштар в глаза. - Это не моя вина. Я предлагал брать качеством воинов, а не количеством. Но, вы решили так.
-Я решила!? Да ты..
В общем подобная ни к чему не приведшая перепалка длилась еще около получаса. Затем мисс Эстер взяла себя в руки.
-Ладно. Время для игр окончено. Активируйте протокол "17", и пускайте в ход Князя.

Mikki 28.03.2013 17:45

Деззи несколько минут стояла в полной прострации, потом тряхнула головой, быстро собрала корзинку, стараясь не смотреть в сторону клубящейся черной массы, потом выскочила из комнаты и быстро сбежала по лестнице в бар.
- Вилли, - сразу подошла она к стойке. - Что такое телефон? И...почему он - она ткнула пальцем в Лютума - посоветовал его купить? И...я там убила человека...
Она опустилась на табурет и виновато посмотрела на бармена.

Lana Gor 28.03.2013 17:59

Скрытый текст - Письмо Брюну:
Брюн, слишком много произошло за последние несколько дней. Мне искренне жаль, что ты увидел всю ту "грязь", в какую меня занесло, но моя вина лишь в том, что не умерла сражаясь... Я пыталась исправить ошибку... неудачно. Я вообще больше не имею права распоряжаться своей жизнью так безрассудно, и на то есть причины. Вернее... одна маленькая причина, которую я ношу под сердцем. Грядут перемены, я чувствую их дыхание, но изменить ничего не в силах, ибо не ведомо мне, что должно случиться. Просто хочу, чтоб ты никогда не сомневался во мне и помнил, что люблю тебя... люблю всем сердцем. Что бы ни случилось.
Твоя сумасшедшая ведьма.

PS. Прости меня, моя любовь.
Девушка дёрнулась и тихо застонала от боли, а потом её свернуло в "узел". Полежав так какое-то время, она расслабилась и открыла глаза. Окинув комнату взором, она задержалась на Брюне.

Greenduck 28.03.2013 20:16

Вилли повернул голову и уставился на девушку.
- Убила человека? Ты жалеешь об этом? – он наполнил маленький стаканчик мутной остро пахнущей жидкостью.
- Держи. Гадость страшная, но выпей до конца. Я не скажу, что это правильно. Но это место диктует свои законы. И да, тебе нужен телефон.
Это средство связи. Надо было подумать об этом сразу. Я объясню, как им пользоваться. На сегодня можешь быть свободна.
Он поймал её за руку и добавил:
- Постарайся не принимать всё это близко к сердцу. Ты сильнее, чем думаешь, земляничка.
Вилли подмигнул девушке и отпустил руку.
- Простите, я ищу мистера Рейва, - девичий голос слева.
Вилли окинул взглядом симпатичную девушку с пепельными волосами.
- К сожалению, мистер Рейв, который к слову работает в моём баре, пока работает, не любит баловать нас своим присутствием. Он наверняка тра****т свою ведьмочку. Может, я могу помочь?
- Нет, мне нужен Брэндон Рейв. Вы не поможете.
Вилли пожал плечами и снова повернулся к фее.
- Тут тебя искал Сэм. Хочет извиниться. Но ты будь осторожна. Пернатые – сплошные пи****ы и педофилы. Но если первый вариант на тебя не клюнет, то второй… Ты со своей детской непосредственностью самое то. Я бы и сам… взялся за твоё воспитание.
Вилли заговорщицки подмигнул.
- Всегда можно сменить грязную тяжёлую работу на что-то более приятное.
Скрытый текст - Башня:
- Позволь я согрею тебя по-другому.
Пиджак падает к её ногам. Он обнажает её плечи и начинает целовать шею.
На востоке разгорается зарево. Словно след далёкого пожара.
От его тела действительно исходит жар. Он обнимает девушку и его руки скользят по округлым бёдрам.
Неожиданно Алекс понимает, что уже полностью обнажена.
- Искушение – это так приятно, - его горячий шёпот щекочет ухо.
Зарево на востоке разгорается всё сильней.

Alex S.S. 28.03.2013 20:35

Скрытый текст - Башня:
Он прижимает ее к себе... его поцелуи обжигают не хуже раскаленной стали, но девушке это нравится и она со стоном прогибается назад, открываясь. Одежда исчезает... мельком приходит мысль о том, что ее и не было изначально и это просто иллюзия Эля.
- Искушение – это так приятно... - пылко шепчет он, однако девушка не уверена, говорит ли он про нее, или имеет в виду себя, потому не спешит соглашаться, вместо этого отстраняется, пытаясь поймать его взгляд, в котором отражается пламя... Алекс оборачивается, ее внимание на мгновение привлекает алый свет с востока, и она было отвлекается на него, но мужчина не позволяет ей сделать подобную глупость, зарываясь пальцами в волосы, оттягивает ее голову назад, и она вновь тонет в его поцелуе, глубоком, невыносимо сладком, восхитительно приятном. Жар внизу живота сменяется резкой болью, внутри все сжимается, и Алекс через мгновение обнаруживает, что отвечает на поцелуй со всей страстью, скользя руками по его спине. Эль чуть приподнимает ее, держа на весу и она, не прерывая поцелуя, обхватывает его ногами, сдавливая его бедра своими, бессознательно двигая ими навстречу его естеству, одуряюще твердому... сулящему ей наслаждение, которого она, не признаваясь себе, желала уже давно...

Monkey Boy 28.03.2013 20:41

По мере прочтения записки разум Брюна постепенно трезвел.
...люблю тебя...
...грядут перемены...
...не имею права распоряжаться своей жизнью...
...не умерла сражаясь...
...причина, которую я ношу под сердцем...
...люблю всем сердцем...
...прости меня...

Письмо, которое в другой ситуации Брюн воспринял бы, как любовное послание и откровение, сейчас - после всего пережитого за последние дни, - было для него чем-то другим. Он не мог понять чем, но чем-то абсолютно другим...
Есть над чем поразмыслит на досуге.
Лана зашевелилась и Брюн обернулся.
Письмо его отрезвило далеко не полностью и он глядел на девушку расфокусированным взглядом.
-Привет, - прошептал он не без труда улыбнулся.
Рукой Брюн провел по лбу девушки убрав волосы с лица.
-За что я должен тебя простить?

Monkey Boy 28.03.2013 20:42

По мере прочтения записки разум Брюна постепенно трезвел.
...люблю тебя...
...грядут перемены...
...не имею права распоряжаться своей жизнью...
...не умерла сражаясь...
...причина, которую я ношу под сердцем...
...люблю всем сердцем...
...прости меня...

Письмо, которое в другой ситуации Брюн воспринял бы, как любовное послание и откровение, сейчас - после всего пережитого за последние дни, - было для него чем-то другим. Он не мог понять чем, но чем-то абсолютно другим...
Есть над чем поразмыслит на досуге.
Лана зашевелилась и Брюн обернулся.
Письмо его отрезвило далеко не полностью и он глядел на девушку расфокусированным взглядом.
-Привет, - прошептал он не без труда улыбнулся.
Рукой Брюн провел по лбу девушки убрав волосы с лица.
-За что я должен тебя простить?

Mikki 28.03.2013 20:45

- Всегда можно сменить грязную тяжёлую работу на что-то более приятное.
Деззи внимательно посмотрела на Вилли, потом нащупала на стойке стаканчик и быстро опрокинула в рот. Холодная, остро пахнущая жидкость обожгла нёбо, прокатилась по горлу и ухнула в желудок, заставив фею содрогнуться от отвращения. Она глянула на свои руки, обнаружила между большим и указательным пальцем правой небольшое пятнышко и торопливо зацарапала, стараясь от него избавиться. Он предложил ей...что? Она украдкой глянула на бармена и отвела взгляд. Не прибирать эти чертовы комнаты...не выгребать мусор...не вдыхать вонь...и не кормить страшного монстра... И...узнать, наконец, об этом мире как можно больше...ведь именно это она и должна сделать...так что? Она снова подняла взгляд на Вилли.
- Я буду иметь в виду, - она дернула губами, пытаясь изобразить улыбку. - Можно мне чем-нибудь запить? А то очень горько...

Greenduck 28.03.2013 21:33

Скрытый текст - Башня и улицы города.:
Скрытый текст - Саунд:
Watch on YouTube

Его прикосновения превращают её тело в сплошную эрогенную зону. Его одежда тоже исчезла, и их тела двигаются в едином ритме. Эль как будто хочет завладеть её телом целиком.
Его руки и губы стараются не оставить без внимания каждый сантиметр её нежной кожи. Он восхищается её телом, телом гибкого хищного зверя. Он упивается её запахом, вкусом поцелуев и горячими стонами.
Зарево всё ярче. Оно освещает Башню и две фигуры на её вершине резким оранжевым светом.
- Смотри, Чак, что это за хрень? – девушка в джинсах сидит на подоконнике.
- А я тебе что, херов знаток? – мужчина курит, не проявляя никакого интереса к происходящему за окном.
Комната наполняется ярким оранжевым светом.
- Смотри, падает.
Огненный шар с рёвом обрушивается на центральные улицы города. Девушку отбрасывает словно куклу. Звон тысяч разбитых окон и грохот наполняют ночной город. Воет сигнализация, кто-то кричит. А потом начинают выть все собаки Хелл-сити.
В центре города пылает пожар. Он прекрасно виден с Башни, но Эль не прекращает своего занятия. Только на губах его теперь играет лёгкая улыбка.

- Хорошо, земляничка. Я подожду, - ухмыльнулся Вилли. Он ещё хотел что-то добавить, но гулкий звук прокатился по бару. Упало несколько бутылок, как всегда самого дорогого пойла. А потом, ко всему, рухнула ещё и одна из потолочных балок. Вечная беда всех баров.
- Что за…? – Вилли уставился на покосившуюся дверь.
- Там пожар, - спокойно сказал Лютум. – Но довольно далеко от нас. Что-то грохнулось с неба.

Alex S.S. 28.03.2013 21:52

Скрытый текст - Башня:

Скрытый текст - ///:
Watch on YouTube

Его прикосновения сводят Алекс с ума и она извивается в его объятьях, крича от восторга до тех пор, пока он не затыкает ей рот поцелуем, но даже тогда она продолжает внутренне стонать. Ее переполняет восторг и ощущение бесконечного блаженства. Никто... ни один в этом жалком мирке не доставлял ей такого удовольствия...
Жаркое сбивчивое дыхание, срываемое с губ друг друга... влажный блеск глаз, встречающихся всего на мгновение взглядами... напряженные сантиметры мышц, готовые взорваться очередной радугой удовольствий и зарево пожара, освещающее их...
Алекс на миг перехватывает его улыбку, замечает изменение в глазах, удивленно поднимает бровь, но... он не позволяет ей строить собственные выводы, пронзая ее, выбивая из нее безумный крик наслаждения. Она выгибается назад, поддерживаемая сильными руками и насаживается на него так, будто это ее последний раз. В ее голове разрывается всеми цветами фейерверк и, впиваясь в его плечи пальцами, вонзая ногти в его кожу, девушка кричит... не его имя... спохватываясь только в последний момент, когда его хватка чуть ослабевает.
Алекс встает на ноги, ощущая ступнями холод пола, ее немного шатает и она падает на колени, продолжая смотреть снизу вверх на Эля, однако на ее лице тут же расцветает хитрая улыбка и она, облизнувшись, подается вперед, нежно и в то же время жадно касаясь губами его естества...

Mikki 28.03.2013 22:05

Деззи поежилась от ухмылки бармена, а когда он отвернулся, отвлеченный начавшимся переполохом, перебралась на табурет к дальнему концу стойки. Почему-то подниматься в свою комнату ей не хотелось. Она представила на мгновение, что она открывает дверь, а там стоит…Нет, лучше не представлять. Она положила руку на стойку, ткнулась в сгиб локтя лбом и прикрыла глаза. То, что дал ей выпить Вилли, начало действовать. Дрожь внутри утихла, мысли перестали метаться в голове, как встревоженные птицы, сердце уже не хотело выскочить из горла. Деззи приподняла голову и нашла взглядом бармена, о чем-то разговаривающего с Лютумом. А, может, все –таки подойти сейчас и сказать, что она согласна? Или нет…нет…не сейчас…
Она снова опустила голову на руку и прикрыла глаза.

Monkey Boy 29.03.2013 16:40

К бару медленно подкатил автомобиль цвета мокрого асфальта.
Машина остановилась возле входа, и оттуда вышел высокий мужчина лет пятидесяти. Он был очень худым и одет в серый твидовый костюм, широкополую шляпу и серый дождевой плащ. Опираясь черной тростью с набалдашником в виде головы рыбы об асфальт, мужчина прошел в бар.
Он медленно обвел взглядом обстановку, и прошел к стойке, где усевшись за свободное место закурил трубку, и стал смотреть на Вельзевула, будто ожидая чего-то.

Lana Gor 29.03.2013 18:21

- Привет. За что я должен тебя простить? - прошептал Брюн, убирая волосы с лица Ланы.
Она увидела свою записку в его руках и нахмурилась. Мастермайнд жестоко отплатил ей - она совершенно ничего не чувствовала к мужчине, сидевшему на краю кровати. Она помнила, как сильно его любила, но любовь вырвали из неё, и надо было теперь как-то с этим жить.
- Ты вернулся - это хорошо. Эрик не может постоянно быть один, а я не в состоянии заменить ему мать, - тихо сказала девушка, глядя на Брюна.
Она села на кровати, отодвинув в сторону одеяло, и отметила про себя, что Брюн заботливо укрыл её. То, что это был именно он, у неё сомнений не вызывало. Ведьма не помнила, как оказалась в своей комнате, значит, её сюда принесли. Кто? Кроме Брюна некому было. Или был кто-то ещё?..
Девушка осмотрелась и не найдя вороны спросила Брюна:
- А где ворона, что была здесь? Тот парень оставил её в моей комнате...
Потом она как-то странно посмотрела Брюну в глаза и добавила:
- Впрочем, не важно. Уже ничего не важно, потому что всё относительно.
А потом она поцеловала мужчину. Поцелуй был долгий, но ведьма так ничего и не почувствовала. Кроме, разве что, лёгкого возбуждения.
"Он не должен ничего знать. По крайней мере, пока. Я или верну себе способность любить или... он разлюбит меня сам".
Лана отстранилась от Брюна.
- Мне нужно спуститься в бар за едой для Эрика, но я скоро вернусь. А ты ложись, отдыхай.

Greenduck 29.03.2013 19:53

Скрытый текст - Башня:
Он запускает пальцы в её волосы, но не для того чтобы управлять её движениями. Эль полностью отдаётся во власть её ласк. Он запрокидывает голову назад и подставляет лицо холодному ночному ветерку. Напряжение постепенно нарастает в нём, глаза пылают ярким огнём. Его отрывистое дыхание и глухое рычание выдают степень наслаждения. В этот момент с небес начинают срываться первые капли дождя.

- Что будем заказывать? – Вилли смерил пришедшего равнодушным взглядом.
Первые капли дождя уже стали барабанить по жестяному козырьку над дверью.
- Мятный ликёр? – он бросил взгляд на спящую феечку и снова посмотрел на мужчину.
Женщина с пепельными волосами тем временем скользнула на лестницу.
Какая-то девица пнула музыкальный автомат, который извлёк из своих недр мелодию.
Скрытый текст - Саунд (название понравилось))):
Watch on YouTube

- Паршивая погода, всякая гадость с неба сыпется. Вы видели метеорит? – тем временем продолжил Вилли.

Alex S.S. 29.03.2013 20:10

Скрытый текст - Башня:

Скрытый текст - ///:
Watch on YouTube

Алекс продолжает ласкать его губами и языком, то замедляя, то ускоряя движения, проводя руками по его напряженному животу, спускаясь ниже, вновь поднимаясь пальцами наверх. Она не спешит, то прикасаясь нежно, то причиняя легкую боль, то касаясь совсем легко и невесомо, то словно пытаясь вобрать его в себя целиком... капли дождя сверкают янтарем в ее волосах, а кожа, кажется, светится изнутри. Она слышит тяжелое дыхание Эля, слышит его рычание и, глухо застонав, погружает пальцы одной руки в себя, ускоряясь... Она чувствует его возбуждение, оттягивая момент как можно дольше, пока по дрожи в его мышцах не определяет, что он уже на пределе. Потому она погружает его целиком в свой рот...
Вспышка молнии озаряет их ярко-белым светом... за ней следует рокот, сначала гулкий и далекий, нарастая, он разрывает небо, кажется, располовинив его... Алекс отстраняется от мужчины, утирая рот тыльной стороной запястья и пелена дождя на миг скрывает ее от него. Она не видит его лица, оно повернуто к небесам, вода потоками стекает по его лицу, шее, груди. Это завораживает и одновременно Алекс ощущает странную тревогу... она переводит взгляд на дымящийся город и что-то шепчет, но за шумом дождя и очередным громовым раскатом невозможно расслышать, что...

Greenduck 29.03.2013 20:46

Скрытый текст - Башня => Резиденция:
Он легко подхватывает её на руки и взмывает вверх. Две обнажённые фигуры в потоках дождя. Слева сверкает молния, и грохот на миг заполняет всё пространство.
- Я могу помочь тебе обрести свободу, - шепчет он. – Точнее дать тебе шанс. Быть может, единственно возможный. Но для этого ты должна помочь мне.
Он проходит на бреющем полёте сквозь сплошную завесу туч и складывает крылья. Эль камнем падает вниз, чтобы в последний момент резко поменять направление и пронестись над асфальтом.
- И я говорю не о том, что бы стучать на Вельзевула. Я и так всё знаю.
Он опускается перед Резиденцией и осторожно опускает девушку на землю. Её босые ноги касаются мокрого асфальта.
Бегемот открывает дверь без стука.
- Мессир, позвольте выразить восхищение…
- Позже, Бегемот. Мы промокли. Принеси нам выпить.
Он проводит рукой по её мокрым волосам и добавляет:
- Этой ночью только абсент.

Mikki 29.03.2013 20:57

Паршивая погода...
Звук голоса бармена вырвал ее из цепких лапок кошмара, который уже начал затягивать. Деззи подняла голову, несколько раз моргнула, фокусируя зрение, соскользнула с табурета и, неуверенно двигаясь, двинулась через бар к двери, ведущей в кухню. Ноги почему-то держали неважно. Она пару раз споткнулась, а, проходя мимо одного из столиков, зацепилась за ножку стула и буквально свалилась на светловолосого парня.
- Простите, - пробормотала она, пытаясь вернуть тело в исходное положение.

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.