![]() |
Открываю страничку Эреба на своем сайте vanikitina.narod.ru
Там уже размещена карта. В данный момент размещаю еще и описание своего места жительства, так сказать. Valor, заценишь... |
Если моя идея получит поддержку - быть страничке Эреба.:Laughter:
|
Упаси меня Мрак, конечно же это древняя история. А в орден я вступать пока не хочу. Это так на будущее. Все-таки не люблю подчинятся… Да и полноценным Темным меня не назвать. Но вы мне как-то ближе.
*Смотрит сквозь бокал с вином на пламя свечи* Кто-то тут рекламировал свой глинтвейн? Кстати, а почему Лордов и Леди четверо? И по какой причине многоуважаемый Estanak выполняет обязанности главы наблюдателей? Ах да, прошу принять скромные презенты *Достает мифриловые заколки для плаща, инкрустированные черными брильянтами.* Извините, что не поздравил в срок. |
*допиваю чай и ехидно смотрю на гостя*
Кого имено? |
Цитата:
|
Угу.... кавайные кролики рулят )))
|
/меланхолично затягиваясь,вышла из сумрака и рассеяно опустилась в кресло/
Что, облагораживаем Орден? Валор, мое почтение... Только у Вас теперь исключительно фэнтезийники прописаны? Судя по вооружению... Фарси, ты таки умудричась стихийнику его перчатку скормить? |
Клерик угощайся....
*бокал был как всегда перед вампиршей* Да... ))) Можешь убедиться http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161&page=232 |
Цитата:
|
Пфф... /оживившись, усмехается/ Что же у него за приборы, чтобы драконью кожу резать? Из мифрилла? Мда, и не заметил))) Ждем последствий...
/приняв бокал/ Благодарю. Итак,какие гадости на этот раз замышляются в твоей миловилной головке? ^_^ |
О... их так много, что я просто не знаю на какой их остановиться)))
Единственое, надо решить кому устраивать сюрпризы Светлым или Стихийникам *довольно потерла руки* А как ваши дела....? |
Цитата:
|
Несколько разочарована современными мужчинами. Ну зашла я в церковь, ну улыбнулась настоятелю... А они: "Изыйди! Изыйди!"... Никакого такта... пришлось полдня потом от их крестов восстанавливаться... Не есть же мне священнослужителей, в самом деле.
Можно чередовать - стихийникам ты насолила уже... Теперь очередь Светлых. /Напустив серьезный вид, но с лукавством в глазах. Или это пламя камина на стеклах очков?/ Однако заранее тебе не советую вообще пакостить. Я против. |
Цитата:
*также серьезно ответила* А панд попрошу не трогать....))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
pS А Тёмных случайно нет, или хотя б нечисти, что ли? |
Один момент. *Вычурное движение кистью, и на Фарси обрушивается водопад роз.*
|
Ох, чувствую, я здесь лишняя) *Любят тебе розы дарить... Если бы я их переносила, наверно, завидовала бы)*
/лукаво помигнув Фарси, с трудом выбирающейся из кучи роз, ставит бокал на поднос Колбурна и растворяется прямо из кресла/ |
Цитата:
Ой... кролики и писать умеют? Как кавайно)):zayts: *аккуратно подняла розы силой тьмы и переправила их в вазы* Клерик, не уходи, я же здесь одна останусь. Мне страшно)) |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |