![]() |
Цитата:
А вообще я в предыдущем посте ошибся, хотел написать "четвертая", а написал "пятая", хрен его знает, почему))) |
Flowlover, хорошо, я тоже думала
|
Цитата:
|
Flowlover, хорошо что ошибся. спас мой разум... Я уже опасаться стал за него...
З.Ы. А был ли |
Цитата:
О да, здравствуй психушка =) |
Цитата:
Но как ирландец, он Шеймус. ) все, больше не буду) |
Цитата:
Дело в том, что я полностью поддерживаю твою точку зрения. Я сам читал украинский перевод - и он один из лучших, и там тоже говориться Шеймус)) Я не говорил на форуме тут, поскольку это русскоязычный сайт и я думал, здесь меня не поймут)) Но раз так - я буду называть только правильно - о, и Снэгг - это Снэйп, слава Богу, а Невилл Долгопупс - это Невилл Лонгботом (ненавижу, когда фамилии переводят), и Грюм - это Муди)) |
Flowlover,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Flowlover, Со всем согласен... Но...
Цитата:
|
|
Цитата:
Что ж касается "богини"... не мой профиль. Собирай последователей и сама разбирайся. Последний, кто богов штамповал на моей памяти, был Глигарр... к нему и обращайся =Р Опачки, Поттер появился. Будет от кого нытье слушать) |
Могу сыграть Флоренца или Грохха
|
Max-88, лучше призрак) уже опыт есть
только ты ОПРЕДЕЛИСЬ, м?) |
Готов сыграть Ника. Он больше знаком. Но если что, могу отыграть ещё и Пивза - полтергейст не сильно отличается от призрака.
|
Wendy Wicca, персонажей в шапочку бы, а?
|
Увы, прибыла домой с гриппом и дозавтра не сумею добраться до компа. А с телефона не в радость( очень жаль
|
Леди N., я же добавляю!
Анандита, до завтра) |
Wendy Wicca, в упор не вижу. Смотрю в шапку... По-мо-ги-те!
|
Леди N.,я чуток задержусь... У сына днюха, 7 лет... Мужыггг! Присоединюсь чутка позже... Начинай... На тебя надеюсь)))))
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |