Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Ночная Тень 11.02.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1737879)
Экие вы суровые:) "кривляется, технически слабее..." В кои веки у меня случился приступ квасного патриотизма, а вы... Такую песню испортили!

Патриотизм либо настоящий, либо его нет. Плющенко хорошо откатал. Наверное, это был лучший его прокат, но нужно объективно смотреть, он по многим показателям не сильнее как минимум соперникам. Он по этому проиграл Лайсачеку в Ванкувере. Если судейство будет честным, то он победит лишь при ошибках соперников, как это было в случае с Чаном. При этом, тот факт, что Плющекно я не люблю, не говорит о том, что я не буду переживать за него. Он представляет страну. И делает это очень достойно, особенно с учетом его травм. Так что он уже заслуживает уважения. ХОТЯ СВЯЗКИ У НЕГО ХРЕНОВЫЕ, А АРТИСТИЗМ ТАК СЕБЕ :Ъ

Mike The 11.02.2014 22:12

Так вот почему Рутор опять птичкой прикрыли. Там у них треть обновляемого контента - олимпийские трансляции. Заходим через прокси и качаем всё что угодно :)

harry book 11.02.2014 22:39

Всем споки! :sleep:

Inquisitor 12.02.2014 03:17

Тем: 11,563, Сообщений: 841,356, Пользователи: 19,396, Активные участники: 440
Приветствуем нового пользователя, Смешной_Город

Эдвина Лю 12.02.2014 06:07

Какой смешной город )))

Иллария 12.02.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1737815)
Я никогда не видела такого драйва, как у Ламбьеля) После него Плющенко катается, как робот.

Я не видала... Тут полагается смайлик cry.

lolbabe 12.02.2014 11:32

Иллария, это не фигурист, а секс на льду)

Скрытый текст - в костюмчике:
Watch on YouTube

По правде сказать, я не была фанатом фигурного катания до него и сейчас не стала - мне просто нравится смотреть красивые выступления, но я не отслеживаю события. Но Стефан - это просто awwwww :love:

Иллария 12.02.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1738083)
Иллария, это не фигурист, а секс на льду)

Скрытый текст - в костюмчике:
Watch on YouTube

Спасибо! ППКС:)

Ну, наверное, можно это назвать и словом
Скрытый текст - Кривляется:

Особенно, если учесть, что блондины с голым торсом в моих глазах завсегда проигрывают брюнетам в костюмчиках:) но я, все-таки, скорее склонна видеть в этом элемент иронии:)

P.S. Не знаю я, как вставить ролик, да еще, чтоб он игрался:)

lolbabe 12.02.2014 11:55

Иллария, последний раз я видела Плющенко и Ламбьеля рядом на Олимпиаде 2010 и тогда смогла сформулировать главную разницу, на мой взгляд, между ними. Плющенко техничен, а Ламбьель артистичен. Плющенко реже допускает ошибки, чем Ламбьель, но второй просто живет на льду. И даже похожие кривляния для меня смотрятся разными) Наверное, я просто пищачая фанатка Ламбьеля... :blush:

Рада, что он понравился)

Reistlin 12.02.2014 12:04

Иллария, копируешь адрес со странички, где размещен ролик, потом нажимаешь красную кнопочку здесь в меню, с симловом воспроизведения, появляются в тексте скобочки, как при спойлере. В эти скобочки вставляешь скопированый адрес и вуаля:)

Иллария 12.02.2014 12:22

Пасиб! Сейчас попробую:
Скрытый текст - А ларчик просто открывался?:
Watch on YouTube

Так что-то вообще ничего не видно:( ладно, я потом как-нибудь потренируюсь.

Керлинг смотрю. Впечатление - бессмысленный и беспощадный. Народ визжит и пищит "Давай! Давай! Давай!" А я никак не въеду, что их всех так возбуждает:)

Reistlin 12.02.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1738112)
Пасиб! Сейчас попробую:
Скрытый текст - А ларчик просто открывался?:
Watch on YouTube

Так что-то вообще ничего не видно:( ладно, я потом как-нибудь потренируюсь.

Керлинг смотрю. Впечатление - бессмысленный и беспощадный. Народ визжит и пищит "Давай! Давай! Давай!" А я никак не въеду, что их всех так возбуждает:)

Керлинг тактически сложный вид спорта. Если хотите, то это шахматы на льду. Там нужно не просто метать камушки, но и учитывать броски соперника. Таким образом, большинство ударов уходит на выставление оборонительных каменей и выбивание камней соперника. Пока керлин единственное, что можно смотреть с иннтересом, наравне с фигурным катанием. Всё остальное тоска.

Mike The 12.02.2014 13:09

Про кёрлинг интересное наблюдение... Женщины и мужчины - словно два разных спорта. Мужики чётко чик-пык-вжик... и раскидали. Да, они тоже ошибаются, но всегда знают, что нужно делать и работают. А тётки перед каждым броском зависают "ой, ну я даже не знаю". И свипуют в недоумении и даже когда всё позади - всё равно словно не знают, хорошо ли поставили камень.
Одна девушка моё наблюдение прокомментировала просто: «это потому, что мужики никогда не думают».
Ну, даже не знаю :))

Иллария 12.02.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1738125)
Керлинг тактически сложный вид спорта. Если хотите, то это шахматы на льду. Там нужно не просто метать камушки, но и учитывать броски соперника. Таким образом, большинство ударов уходит на выставление оборонительных каменей и выбивание камней соперника. Пока керлин единственное, что можно смотреть с иннтересом, наравне с фигурным катанием. Всё остальное тоска.

Ну, видимо, не мое. Даже допускаю, что мне самой было бы интересно тереть или выпускать. Но смотреть на это - никакого интереса. Как называется эта игра от французского пятачок, где шары надо кидать? Тяжеленькие такие? Выбивая от центрального, по возможности, шары соперника?

А вот могул и ски слоупстайл внимание удержали прочно. Впечатление, правда, осталось двойственное. Но, на мой вкус, зрелище поярче керлинга, и вполне способно соперничать с фигурным катанием. Драйва и напряжения - тоже хватает.

Inquisitor 12.02.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1738083)
это не фигурист, а секс на льду)

Ох, Леля, Леля. Вот о каких мужчинах надо думать.
Скрытый текст - секс на льду:
Watch on YouTube

lolbabe 12.02.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1738160)
Ох, Леля, Леля. Вот о каких мужчинах надо думать.
Скрытый текст - секс на льду:
Watch on YouTube

Это не просто секс, это какой-то gangbang)

Несмотря на то, что родом из города-хоккеистов, так им не прониклась. Футбол - это да)

Reistlin 12.02.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1738167)
Это не просто секс, это какой-то gangbang)

Несмотря на то, что родом из города-хоккеистов, так им не прониклась. Футбол - это да)

Если хоккеисты с футболистами подеруться, то футболисты проиграют. Ксати я на это посмотрел бы. Аналог поединка каратиста и боксера )))

Эдвина Лю 12.02.2014 15:33

Ужас какой-то, и здесь о спорте...

Mikki 12.02.2014 15:34

ага...поэтому надо срочно разбавить тему)

Эдвина Лю 12.02.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1738212)
ага...поэтому надо срочно разбавить тему)

Да у меня времени хватает только быстренько глянуть и, в крайнем случае, что-то вякнуть разок.
А потом опять на час-другой - за работу...

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.