![]() |
|
Цитата:
|
Так вот почему Рутор опять птичкой прикрыли. Там у них треть обновляемого контента - олимпийские трансляции. Заходим через прокси и качаем всё что угодно :)
|
Всем споки! :sleep:
|
Тем: 11,563, Сообщений: 841,356, Пользователи: 19,396, Активные участники: 440
Приветствуем нового пользователя, Смешной_Город |
Какой смешной город )))
|
Цитата:
|
Иллария, это не фигурист, а секс на льду)
Скрытый текст - в костюмчике: По правде сказать, я не была фанатом фигурного катания до него и сейчас не стала - мне просто нравится смотреть красивые выступления, но я не отслеживаю события. Но Стефан - это просто awwwww :love: |
Цитата:
Ну, наверное, можно это назвать и словом Скрытый текст - Кривляется: Особенно, если учесть, что блондины с голым торсом в моих глазах завсегда проигрывают брюнетам в костюмчиках:) но я, все-таки, скорее склонна видеть в этом элемент иронии:) P.S. Не знаю я, как вставить ролик, да еще, чтоб он игрался:) |
Иллария, последний раз я видела Плющенко и Ламбьеля рядом на Олимпиаде 2010 и тогда смогла сформулировать главную разницу, на мой взгляд, между ними. Плющенко техничен, а Ламбьель артистичен. Плющенко реже допускает ошибки, чем Ламбьель, но второй просто живет на льду. И даже похожие кривляния для меня смотрятся разными) Наверное, я просто пищачая фанатка Ламбьеля... :blush:
Рада, что он понравился) |
Иллария, копируешь адрес со странички, где размещен ролик, потом нажимаешь красную кнопочку здесь в меню, с симловом воспроизведения, появляются в тексте скобочки, как при спойлере. В эти скобочки вставляешь скопированый адрес и вуаля:)
|
Пасиб! Сейчас попробую:
Скрытый текст - А ларчик просто открывался?: Так что-то вообще ничего не видно:( ладно, я потом как-нибудь потренируюсь. Керлинг смотрю. Впечатление - бессмысленный и беспощадный. Народ визжит и пищит "Давай! Давай! Давай!" А я никак не въеду, что их всех так возбуждает:) |
Цитата:
|
Про кёрлинг интересное наблюдение... Женщины и мужчины - словно два разных спорта. Мужики чётко чик-пык-вжик... и раскидали. Да, они тоже ошибаются, но всегда знают, что нужно делать и работают. А тётки перед каждым броском зависают "ой, ну я даже не знаю". И свипуют в недоумении и даже когда всё позади - всё равно словно не знают, хорошо ли поставили камень.
Одна девушка моё наблюдение прокомментировала просто: «это потому, что мужики никогда не думают». Ну, даже не знаю :)) |
Цитата:
А вот могул и ски слоупстайл внимание удержали прочно. Впечатление, правда, осталось двойственное. Но, на мой вкус, зрелище поярче керлинга, и вполне способно соперничать с фигурным катанием. Драйва и напряжения - тоже хватает. |
Цитата:
Скрытый текст - секс на льду: |
Цитата:
Несмотря на то, что родом из города-хоккеистов, так им не прониклась. Футбол - это да) |
Цитата:
|
Ужас какой-то, и здесь о спорте...
|
ага...поэтому надо срочно разбавить тему)
|
Цитата:
А потом опять на час-другой - за работу... |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
|