Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Джунши 10.02.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1737404)
А не боишься, что я тебе в личку номерок скину? ;)

Нет, уже все равно поздно.

Эдвина Лю 11.02.2014 04:59

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1737428)
Нет, уже все равно поздно.

Ты эти деньги уже пристроил, да? ))) потратил на другого талантливого автора по прозванию Джунши? :good:

van Halk 11.02.2014 07:48

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1737472)
Ты эти деньги уже пристроил, да? ))) потратил на другого талантливого автора по прозванию Джунши? :good:

Угу. Пропил Вместе и потратили, ага ))

Приветы!

Ветер 11.02.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от оскар (Сообщение 1736491)
я с вами не знаком, извините, если попал.
извините, вмешиваюсь: там речь идёт об "мой мир" на мэйл.ру - социальная сеть, где, как я понял, Майк "потерял" нескольких "друзей" (а не адреса в книге)

Ну, ты - на 100% бот, так что.

Mikki 11.02.2014 14:56

боты бывают такими разговорчивыми?

harry book 11.02.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1737097)
Я дурацкий эксперимент с перечислением денег на телефон с вашего позволения сворачиваю. Результат на 100% совпал с моими ожиданиями - результат нулевой. С чем всех и поздравляю :)

Шо, и даже 10 коп не выслали? :lol:
Таки надо писать лучше...

Иллария 11.02.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Чёрный Лев (Сообщение 1737179)
А почему сладкой?

Без комментариев:)

griphon 11.02.2014 16:35

Иллария, я тоже не могу вытрясти из инета записей соревнований. Ничего не понимаю.. то ли я поглупела с прошлой олимпиады, то ли в России кто-то где-то присвоил олимпиаде гриф "совсекретно" :)

Эдвина Лю 11.02.2014 17:00

А вот тряма вам всем, и побольше, побольше!
Хотя где все те "все", э? )))

оскар 11.02.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1737160)
Хочу вчерашние командные соревнования по фигурному катанию в записи. Никак не могу вытрясти оную из Яндекса.

смешные вы. я открытие не с первой попытки нашел - "удалено правообладателем", а здесь представляете какой объём информации надо выложить: одному ""фигурку", другому фристайл, третьему кёрлинг, и т.д. тут цифровое тв, возможно спасёт.
а у фигуристов сейчас индивидуальные состязания, так там точно та же программа.

Иллария 11.02.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1737717)
Иллария, я тоже не могу вытрясти из инета записей соревнований. Ничего не понимаю.. то ли я поглупела с прошлой олимпиады, то ли в России кто-то где-то присвоил олимпиаде гриф "совсекретно" :)

Уф, с души слегло:) не я одна такая, видимо, их просто нет. Пока? Фигурное катание я в итоге пересмотрела по телеку. Но там запись показали сильно сортированную. Наших, канадцов и американцев. А я хотела веселье целиком, а не только наше "Лебединое озеро". Кстати, не поняла, почему ребята в итоге оказались не первыми:) как по мне, так они были лучшими, как и Плющенко. Американцы в этот заход вообще мороженую треску напоминали. Да, очень техничную. Но мороженую. Никакого драйва:)

lolbabe 11.02.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1737805)
Американцы в этот заход вообще мороженую треску напоминали. Да, очень техничную. Но мороженую. Никакого драйва:)

Я никогда не видела такого драйва, как у Ламбьеля) После него Плющенко катается, как робот.

harry book 11.02.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1737084)
Привет, Гарри!

Привет! :blush:
*Тока щас увидел*

Ночная Тень 11.02.2014 18:30

Цитата:

Уф, с души слегло:) не я одна такая, видимо, их просто нет. Пока? Фигурное катание я в итоге пересмотрела по телеку. Но там запись показали сильно сортированную. Наших, канадцов и американцев. А я хотела веселье целиком, а не только наше "Лебединое озеро". Кстати, не поняла, почему ребята в итоге оказались не первыми:) как по мне, так они были лучшими, как и Плющенко. Американцы в этот заход вообще мороженую треску напоминали. Да, очень техничную. Но мороженую. Никакого драйва:)

Потому что технически их программа слабее программы американцев и канадцев. Боброва Соловьев имеют программу сильнее, но и она уступает технически. А Плющенко в своем репертуаре - прыжки, отсутствие связок, кривляния вместо артистической игры. Да лучше роботизированых программ американцев, но после Ягудина и Ламбьеля от никакой. Да и технически молодой японец его превосходит. Плюс фактор начисления баллов за элементы во второй части. А Плющенко всё в начале показывает. На общем фоне он смотрелся неплохо, ноо индивидуальный вид будет на порядок сильнее.

Демьян 11.02.2014 18:48

Цитата:

Уф, с души слегло:) не я одна такая, видимо, их просто нет.

Есть и адрес показывают на каждом углу - www.sochi2014.com Правда скорость закачки там медленная, видимо из-за ширины канала и одновременных трансляций всего. Но можно при желании и терпении посмотреть все материалы по олимпиаде.

griphon 11.02.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1737834)
Есть и адрес показывают на каждом углу - www.sochi2014.com Правда скорость закачки там медленная, видимо из-за ширины канала и одновременных трансляций всего. Но можно при желании и терпении посмотреть все материалы по олимпиаде.

Туда и полезла в первую очередь. Вместо записей выступлений/соревнований - интервью. Причем даже не со спортсменами, а с какими-то левыми людьми :). В итоге (смешно сказать) смотрела выступления закаченные кем-то терпеливым на наш местный файлообменник. Запись с ТВ. Вот так-то :facepalm:

В то время как в 2012 Лондонскую олимпиаду смотрели на оф.сате без всяких проблем. Все было на месте, понятно и удобно. Можно подумать, там меньше информации приходилось выкладывать :)

Демьян 11.02.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1737839)
Туда и полезла в первую очередь. Вместо записей выступлений/соревнований - интервью.

Заходишь в дневник соревнований, выбираешь нужное, жмешь на кнопку трансляция и смотришь. Предварительно нужно, правда, рекламу просмотреть и немного подождать, пока загрузится.

griphon 11.02.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1737842)
Заходишь в дневник соревнований, выбираешь нужное, жмешь на кнопку трансляция и смотришь. Предварительно нужно, правда, рекламу просмотреть и немного подождать, пока загрузится.

Слушай... может это только для России?? По кнопке трансляция выкидывает назад на стартовую....
Тоже было с открытием. Там вообще висела надпись: "в вашем регионе это видео запрещено". Хорошо, наш местный "Первый киргизский" показал прямую трансляцию открытия Олимпиады.

Демьян 11.02.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1737844)
Слушай... может это только для России?? По кнопке трансляция выкидывает назад на стартовую....

Не знаю, я в России - трудно проверить. Транслиция все равно идет с сайта russiasport.ru

Иллария 11.02.2014 20:26

Экие вы суровые:) "кривляется, технически слабее..." В кои веки у меня случился приступ квасного патриотизма, а вы... Такую песню испортили!

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.