![]() |
|
А давайте не подаяние Майку давать, а заказы у него делать. Вот уже юбочка нужна. Я бы от перчаток не отказался :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.delikateska.ru/product/1819 Или вот http://niroflex-rus.ru/catalog/kolch...niroflex-2000/ |
Цитата:
Так и представляю зрелище: идет Иллария по тротуару и шпильки из асфальта выковыривает ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, тогда можно связать сеть из какого-нибудь дико органического льна. Тоже будет смотреться аутентичненько:) |
Цитата:
Я недавно видела пряжу лохматую шириной аж в ладонь. Написано, что вяжут из нее руками. Ума не приложу, что, кроме косички, можно из нее сплести... |
Бодрое Утро, Страна!
|
Привет, Гарри!
|
Я дурацкий эксперимент с перечислением денег на телефон с вашего позволения сворачиваю. Результат на 100% совпал с моими ожиданиями - результат нулевой. С чем всех и поздравляю :)
|
Цитата:
Скрытый текст - На штуки такого плана: Не нашла более подходящую картинку, увы. Такое платье и в самом деле можно носить. А в этом же журнале было платье-сетка. На голой модели:) очень эффектное оказалось зрелище. А лохматая толстая пряжа, как правило, используется для отделки, а не в самостоятельном качестве: бахрому куда-нибудь пустить. Или сделать пару рядов контрастной фактуры. При первом столкновении сама удивлялась, как такое вяжут. Потом оценила сочетания всякой травки или букле с гладкой пряжой. p.s. Некстати об авторских правах:) вообще, платье это я видала раньше:) на обложке "Космотполитена", что ли. Там в белом коротком варианте щеголяла какая-то голливудская актрисуля. Автором числился какой-то известный довольно-таки дизайнер. Здесь попросту удлинили, добавив "под трусы" ажура. И вуаля, появилась новая модель за новым авторством, можно бить по голове вязальные форумы. Как минимум, за нелецинзированное распространение картинки. Которая в отличие от платья - точно является предметом:) |
Цитата:
|
Хочу вчерашние командные соревнования по фигурному катанию в записи. Никак не могу вытрясти оную из Яндекса. Чувствую себя сладкой идиоткой:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
|