![]() |
|
Эдвина Лю, какртинки не видно
|
Фотки (попытка сшить зайку)
Скрытый текст - Зайка: Скрытый текст - И еще: |
Цитата:
|
Цитата:
А лайками озабочены далеко не все :smile: |
Эдвина Лю, чудесный зайка)
|
Цитата:
Первый раз такого сшила :blush::blush: |
Эдвина Лю, хорошо получилось))))))))
|
С поделками - почти как с рассказами. Пока не выложишь - не понять, хорошо получилось или не очень )
|
Эдвина Лю, ну, а что говорят твои дети?
|
Цитата:
Надо еще подучиться фотографировать и отвести под фотосессии специальное местечко поуютнее :blush: |
Эдвина Лю, ага) с интерьером)
|
Цитата:
А зайчик действительно очень красивый и милый :-) |
В некие Туманы Авалона никто, кроме админов, и не должен быть вхож вроде бы )
К некоторым разделам надо просто привыкнуть, а корифеем там быть необязательно. А за зайчика спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чёрный Лев. Нет, я не плету кольчужку, я просто плету, а во что это потом превратится ещё не решил :)) Из больших гроверов у меня получился отличный массажный коврик для топтания.
А вообще, это занятие как вышивание крестиком - абсолютно бессмысленное, но придаёт жизни осмысленность. Сделаешь очередную дорожку и вроде день прожит не зря. Иллюзии, но ведь приятно :) Именно с кольчугой у меня затык будет – как сделать равномерное сужение в районе плеча? У меня только перескок +/- звено, а это даст ступеньку :( Демьян. В сети такое искать… как-то мелко. Иллаоия. Люди теряются преимущественно из-за общей неразберихи. Вроде тот адрес, а вроде не тот. Отписал – спросил «кто ты?» Никто не ответил… Ладно, пусть пока будет… И подобных случайных связей достаточно много. |
Mike The, а я уже представила тебя в кольчуге...
|
Цитата:
Майк, сплети шапочку. Увы не знаю, как она называется. |
Чёрный Лев, подшлемник
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |
|