![]() |
|
пых.
не дочитал. оказывается необходимо ещё 7 дней от регистрации. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, всем бодрое (кажется, даже воскресное, в чем я лично сомневаюсь) утро. Дитю приснился ужас про зомби, кот укусил мужа за больной палец с почти сточенным точилом ногтем, кот чуть не погиб от праведного гнева, на улице -30, короче, чудесное начало нового дня. Не надо напрягаться. Надо радоваться! :crazy::yahoo::clapping: Всё, на работку. :metla: |
Бодрое утро Страна!
|
Цитата:
|
Февраль шутит: +4С сейчас и до +9С днём. :blush:
|
А я всё-таки надыбал гроверов троечку (3 мм). Месяц выискиваю и УРА нашёл :)
Кто не знает - картинка http://cdn.stpulscen.ru/system/image...320_medium.jpg Диалог с продавцом Гарри оценит. - Гровер, троечка есть? - Есть. *выставляет лоточек* - А сколько есть? - В каком смысле? У нас сколько угодно. Вам сколько? - Ну... скажем, пять килограмм. - Э... - пауза - вообще-то мы их всегда только штучно продавали. Короче, я забрал все их "бесконечные" три с половиной кило. На полгода хватит, но до полноценной кольчужки придётся ещё как минимум столько же где-то искать. |
Всем привет!
Где этот спамер Майк? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то ассоциации с фильмом "Бразилия", где тоже дурацкие законы и сантехник-революционер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не отключен
|
Вариантов два:
1. Забыли отключить 2. Плюнули. Ибо... Анекдот вспомнил. Изя Кацман задумчиво смотрит на Соломона Марковича и говорит: - На базаре килограмм свинины стоит сто пятьдесят рублей, а килограмм баранины - сто... Соломон Маркович, не дождавшись продолжения, спрашивает: - Изя, и шо это было? - Задача. Математическая. Соломон Маркович, выдержав паузу, продолжает "допрос": - Понимаешь, Изя, любая математическая задача содержит вопрос, чтоб я так жил! Кацман туманно смотрит на Соломона: - Килограмм свинины - сто пятьдесят, килограмм баранины - сто. И таки есть вопрос! - Какой?! - И шо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The,
У нас похожее с клипсами (крепить провод/кабель к чему-нибудь). - В пачке 100 шт, пачка - 10 грн. - А поштучно? Мне штучек 20. - Можно. Пошутчно - 20 коп штука. - Дорого! Давайте пачку ... :smile: |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
|