![]() |
|
Эдвина Лю, я даже не представляю...
|
Девочки, вы не поверите, вообще ничего. Не, во сне я вроде еще повозмущалась, как такое могли на 1 канал пустить, Малахов совсем уже стыд потерял ради дешевого пиара и т.д. А утром даже не сразу вспомнила, что снилось. Зато, когда вспомнила, такой ржач пробрал ))
|
Cveтлана, о...это говорит о...впрочем, ни о чем не говорит)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маленькое объявление. Какая-то гадость залезла в мой мэилрушный ящик и устроила рассылку по всем контактам, до которых сумела дотянуться. Игнорим. |
Mike The, а как же миниатюра?
|
Сегодня в Беседке женский день. :lol:
|
Цитата:
Кстати, 193 письма от моего имени ушло. Парочка очень нужных людей откликнулось, которых уже и потерял. Нет худа без добра :) |
Mike The, поздравляю
|
Mike The, вот видишь, всегда можно найти что-то и хорошее.
|
здравствуйте.
извините, если прервал. просто, если я правильно разобрался в местных правилах, мне необходимо набить несколько постов для доступа в другие разделы форума. а здесь хорошая песня. я на ней вырос: Скрытый текст - Наутилус Помпилиус - Люди: |
оскар, привет) ты вполне можешь поговорить здесь)
|
Mikki, хорошо.
покликал по сайту "альтернатива". выявить все ошибки и недочеты возможно лишь при усиленном использовании. почему бы не замутить блиц и реально проверить на прочность. так и назвать: "тест". рассказы о тестах или даже о тесте)) |
оскар, придет Демьян и популярно тебе объяснит, почему нельзя или почему можно
|
так и знал, что мульт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрный Лев, из того самого к/ф.
такой ассоциативный ряд. потом поменяю на победителя этого года. возможно. может быть. почему бы и ... |
Демьян, удачи вам. дело хорошее.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
|