![]() |
|
Седой, количество - это уже не счастье
|
Цитата:
Надо завести страничку на СИ и выложить туда шесть романов, которые, например, Иллария будет читать в кровати ночью (при том, что вообще полагает, что есть более интересные способы проводить там время). Вот тогда - накапает:) |
Стоило вырваться из цепких лап работы, примчаться во флудилку, чтобы отдохнуть, а вы и тут про банки-карты-деньги... Злые вы, уйду от вас.
|
Cveтлана, а о чем бы тебе хотелось поговорить?
|
Mikki, про что-нибудь милое, приятное, ласковое.
|
Доброго времени суток всем!
Цитата:
|
Cveтлана, например, о щенках)
ar_gus, доброго и вам |
Цитата:
|
lolbabe, о...у меня джин-тоник)
|
Mikki, угадала )) Значит, на одной волне мыслим ))
Скрытый текст - в холода гуляли так: |
Cveтлана, какой милый полярник)
|
lolbabe, у меня сегодня было шерри
|
Mikki, ага. А сейчас лежит на диване и хитро косится в мою сторону. Гулять ждет. )
|
Cveтлана, даааааааааа...а сама не забываешь тепло одеваться?)
|
Mikki, мне кажется, я сейчас все на автомате делаю. Кроме пары сотен страниц ЗВ перед сном - это для улучшения сна )) Кстати, о снах. Тут на днях такое снилось.
Скрытый текст - Присутствует мат: |
Cveтлана, ух ты...надо же...
|
Интересно, что у меня с мозгами, ибо снилось намедни, что я лечу в Тайланд. Еще в аэропорту объявляют, что в Тайланде китайцам-мужчинам отныне положено носить юбки, типа, дорогие китайцы, если вы не успели запастись юбкой - одолжите у ближнего или дальнего своего.
В самолете объявили, что это уже тайская территория, заставляли мужиков напяливать юбки, китайцы ругаются, шум и хаос. Ну, а в гостинице уже в Тайланде у меня в номере прятался укравший где-то брюки приезжий-китаец, убегающий от полиции. Юбка у него была такая дешевенькая, блескучая, как детский маскарадный костюм. И ножки кривенькие. А брюки, между прочим, он в соседнем номере у девушки какой-то слямзил... |
Эдвина Лю, )))) Твои хоть юбками прикрывались ))
|
Да...девчонки...а еще даже не весна...
|
Цитата:
Наверное, просто тоска такая кругом, что хоть во сне, но отрываемся :facepalm: Хотя за Светлану лучше не говорить, может, у нее культурный шок или что там после такого бывает :blush: |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
|