![]() |
|
Можно перечислить всё на мобилу или на счёт провайдера :) Вам дать мой рассчётный номер? :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я говорил или кто-то другой? Ты пока меня не порадовал ) Но в принципе можешь оставить номер счета в подписи. Вот, кстати, еще никто на Креативе не оставлял к рассказам своих электронных счетов для взносов, а правила этого не запрещают ) Кто первый? |
Цитата:
|
Научный эксперимент...
|
Цитата:
Вот у Микки, думаю, получилось бы ) |
Демьян, получилось бы что?
|
Цитата:
|
Демьян, а...тогда на бусики...
|
Цитата:
|
Нашел тут на Ютьюбе клуб любителей России: иностранцы собирают видеоролики из России и считают, что это самая не скучная страна в мире )
Скрытый текст - осторожно, мат в наличии: Отдельным пунктом проходит ситуация на дорогах - это у них ваще легендарно ) Скрытый текст - ... но угадайте - кто любит быструю езду?: |
Был категорическим противником электронных денег. Даже в свое время отказался от перевода руководимого мной подразделения на выдачу зарплаты посредством банковских карт, гонял секретаршу по маршруту казначейство-банк-контора. Все смеялись над ней и надо мной, а я клал на них.
Потом я ушел на пенсию, и меня уже никто ни о чем не спрашивал. На прощание выдали пластиковую карточку, на мои просьбы хотя бы научить ей пользоваться, сказали: "Бог подаст". Спустя некоторое время я захотел есть, подошел к банкомату и научился. Теперь наличные использую только на проезд и на чаевые в ресторане. Считаю их пережитком темного прошлого. Уверен, что наличные подлежат отмене и запрещению на законодательном уровне. Демьян, а почему на роликах написано про Сербию? |
jadiella, удобно и просто. Тоже мало наличности ношу))
А шо за подразделение? |
Добрых трямов и вообще бодроутро.
А у нас опять мороз и мне опять на работу. Начинаю завидовать тем, у кого выхи в субботу и воскресенье... |
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги - большое зло
|
Всем привет! :tongue:
|
язык доведет до всего...
|
Mikki, согласен: Счастье не в деньгах, а в их количестве)))
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
|