![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё верно, всё правильно... просто, это не мой мир. У меня другой.
Оглядываюсь на свои приобретения и все они требовали налички. Даже когда иллюстрации оплачиваю там идёт комиссия за перевод и почтовым переводом выходит дешевле. Демьян, это не отмаза. Это банальная лень. Тут нет никаких принципов. |
Не думается, что это отмаз. Есть момент практичности. Зачем заводить то, чем не воспользуешься. Я не пытаюсь поддерживать ту или иную позицию, просто констатирую, что точка зрения Mike The, имеет право на существование.
Вот вы бы стали заводить жену, ради того, чтобы она раз в месяц вам обед готовила и не более? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шутки шутками, но если возникнет нужда - заведу и кошелёк. А пока такой нужды нет. Для начала нужны те, кто захочет выслать мне деньги ;) |
Демьян, типы мышления у людей разные. Вы на это пошли, другой не пройдет. Не стоит всех ровнять по одному типажу. У меня была ситуация, когда я зарегистрировался на сайте только потому, что друг попросил отписаться в теме его рассказа. Больше я на том ресурсе не появлялся. Но это не значит, что любой поступил бы так же.
|
Цитата:
|
Беседка сегодня интереснее телевизора. :good:
|
Я даже фэйков не завожу, поскольку для этого каждый раз нужно новый почтовый ящик :)) Зачем размножать ненужные сущности.
А пять копеек можно и на мобилу. А если всё предприятие уложится в 1000 рублей, то лучше и не связываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Найти бы, кто захочет дать денег...
|
Mike The, а сколько тебе надо?
|
Цитата:
|
Mike The, ну и ладно(
|
Цитата:
|
Mike The, угу...а кто же знает?
|
Все это напоминает мне древний анекдот, когда старый еврей молится, взывает к богу:
- Господи, что же ты меня оставил? Я лишился дома, работы, средств к существованию! Прояви милость, хоть позволь в лотерею выиграть! Голос с небес: - Ты бы хоть купил лотерейный билет... |
Демьян, вот и я о том...
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
|