![]() |
свободные звания в Эребе.
Магистр ордена темных паладинов 2-ой Флаг-капитан Глава гильдии купцов мэр города Эреб - председатель магистрата города Глава гильдии воров Капитан стражи г. Эреба И подчиненные им. |
А инициатива поощряется?
|
Смотря какая?
|
*спустился со второго этажа* тёмной ночи всем! да вопрос со званиями и с инициативой сложная...
|
*мягко ступая по каменному полу, беззвучно вошла в залу* Доброго вечера... *смутно что-то вспоминая, оглядывается в поисках, куда бы сесть.*
|
Ничего подобного, главное Совет заинтересовать...
|
тоже верно, заинтересовать, а вот выполнить, это сложнее...
|
А это как раз ещё легче!
|
ну это смотря, в чём состоит план, и каким образом можно его реализовать..., вот например Евгений свой реализовывает неплохо ) хоть он и не показывался где-то с дней 4-5...
|
Это уже дело каждого как... можно всё делать по плану, а можно просто импровизировать, и зачастую, второй вариант гораздо эффективнее
|
угу, согласен, обычно так и бывает)
|
То то же...
|
ты так говоришь, как будто что-то доказывал ))
|
Ну да, эффективность импровизациии и ты со мной согласился...
|
я думал мы просто дискуссию проводим, ну ладно, чем бы заняться... *огляделся по сторонам*
|
*наконец выбрала диван, подошла и села скраю... *
|
*немного подумав, достала серебряный гребень и стала расчесывать длинные, до пояса, волосы*
|
Цитата:
PS: доверьте чужие жизни нашей фирме! (рекламный слоган))) |
*отложила гребень* Доброго вечера, Кенши..
|
Тёмной ночи. К сожалению, могу убежать в любую минуту, так что если что не серчайте.
|
Не извиняйтесь.. *она слегка улыбнулась* А меня, кстати, интересует такой вопрос, милорд... Кого вы уже убили?
|
Здарова Грандмастер! *сказал демон закуривая*
|
К сожалению, пока что главным образом только тех, кто сам становился у меня на пути. Или не хотел отдавать карточный долг. Заказов катастрофически мало. Ну это с тех пор, как я обьявился в этом городе.
К Террору: и тебе здравия, тот, чья должность засекречена. |
Когда вербовать ассасинов то будем? надо бы расширяться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Главное, чтоб ассасины были надёжными и верными, но это уже твоя компетенция...
|
*он опустился на подоконник, преградив путь свету луны* Тёмной ночи! Кто-то жаловался на недостаток заказов? Так у меня есть один!
|
Похоже Бучер опять первый выдохся... кажись я следующий... *зевает*
|
Цитата:
Я вас слушаю: кого, когда, чем и где? |
Раскрою маленький секрет... Сейчас появится очень много работы для разведчиков и тех, кто способен находить и собирать информацию... Если у вас появится кто-нибудь на примете, немедленно сообщите мне или же лорду Валору... Вознаграждение обеспечено.
|
Заказы принимает товарищ Грандмастер...
|
Цитата:
|
*с легким любопытством следит за разговором.. *
|
Ну чтож... Поработаем сыщиком... У вас есть предположения относительно того, кто это мог быть? С кем вы недавно сорились или как-то по другому недружелюбно пересекались?
|
*Террор сидит слева от Грандмастера и курит*
|
*он покачал головой* Никто из них не станет прибегать к помощи убийц, особенно таких, как тот, в таверне. *он скривился* Меня чуть не убил какой-то недоучка! Н, если его поймают, Ингмар доставит его вам... И он ещё будет в состоянии говорить!
|
Кетцер, насколько я помню, орудием покушения был арбалет...
|
внезапно окно разбилось на мелкие осколки в зал в подоконника спрыгнула девушка, прошла мимо присутствующих, села в кресло...
|
Доброго вечера, Неферттити...
|
Нда... А может, наш небезизвестный addddd развлекается, как думаешь?
Привет, Нефи. |
Девушка закурила сигарету , несколько рас затянулась ...
-Доброго вечера, как поживаете? |
Может быть... *он улыбнулся* Полное отсутствие вкуса... Так вы берётесь?
|
Даа, просто потеха стрелять из арбалета по Лидер-капитану... хотя кто его знает
|
Арбалетный болт может дать нам некоторую информацию о владельце, если конечно болт с вами...
Нефертити, тёмной ночи... или лучше сказать раннего утра)) |
Тёмной ночи, Нифертити...
Да, вот он. *Кетцер протянул демону арбалетный болт, вынутый из стены таверны* |
Цитата:
|
Dark_Terror не люблю утро, спать надо ложится, потеха заканчивается,-девушка затянулась сигаретой ,-да и еда заканчивается...
Девушка гибко потянулась в кресле блеснув прозрачными голубыми глазами -На кого покушались?-Спросила девушка |
*задумчиво окинула зал взглядом, достала записную книжку и принялась составлять некий план... *
|
Цитата:
|
На самом деле деньги здесь мало что решают. Это действительно будет трудно. Но я постараюсь, всё-таки напали на одного из наших. А вот за деньги отдельное спасибо *убираю мешок в карман*
|
*вышла из тени и слегка поморщившись, востановило окно*
|
*внимательно рассмотрев болт* Именной, эльфийская надпись, отправлю экспертам, думаю хозяин её найдётся в кротчайший срок...
|
*из камина вырвалось пламя, формируя фигуру девушки*
- Доброй ночи... *Алекс улыбнулась и заняла любимое кресло у камина* |
Цитата:
|
*подняла голову от блокнота* Леди Фарси, быть может, у вас есть знакомые разведчики?
*кивнула Алекс* Доброй ночи.. |
-Хм...
*задумчево оглядела всех присутствующих* -Да.. есть... но с этим плевым делом и гильдия убийц может справиться |
Солидарен с вами, леди... *протянул Нефе вяленое ушко эльфа, налил чаю, про себя не забыл*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |