Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Игар 03.10.2009 12:39

Hellsing OVA6 ))))сериал покруче будет

Tranquilibrium 03.10.2009 12:46

5 Сантиметров В Секунду.
Это супер. Шикарные сюжет, атмосфера, персонажи. Всем советую.

komrad13 03.10.2009 13:07

Наконец-то досмотрел Neon Genesis Evangelion. Начало было какое-такое штильное, после 4-ой серией стало гораздо интересней.Но последние серии были жутко депрессивные, а 25-26 серии - м-да конечно своеобразное психоделическое художество, но вряд ли многие такое оценят.

O'lessa 04.10.2009 08:47

Слава нашему телевидению!!! если бы не оно я никогда бы не посмотрела "Тоторо")))очень добрый и светлый мультик))) я в восторге)))

Haosame 04.10.2009 09:19

Недавно посмотрела Kaleido Star. Это аниме о цирке. Столько положительных впечетлений, словно в детство вернулась. К тем самым ощущениям, которые были в первый раз, когда цирк увидела. Из-за него даже на коньки встала, хотя раньше до этого вообще ни на чем не каталась.
Из того что немного испортило впечатление - уж слишком быстро они новые трюки учат. Напомнило чем-то Naruto.
А так в общем - замечательное аниме. Советую всем посмотреть.

Djalina 04.10.2009 20:31

И наконец дождавшись перевода Mouryou no Hako (Ящик демонов), ох, с весны ведь переводили, посмотрела полностью.
Мягко говоря, я была в шоке после последней серии. Первые серий 10 ты просто смотришь и логику повествования все сложнее улавливать. К чему все это было, начинают рассказывать в 11 серии и, как только ты пытаешься всю эту мозайку логически собрать, через минуту все поворачивается по другому.
К тому же сериал отличает очень хорошая рисовка и ост. Это прям порадовало. Кстати, дизайн персонажей разрабатывал Кламп, но у них нет своих настолько мрачных вещей.

Еще посмотрела Волчица и специи 2. Только мне этот сезон показался скучным? Нет, все очень мило и трогательно, но пожалуй порадовал только эпизод с Амати и перс Дианы.

D!$$ 04.10.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 626963)
Еще посмотрела Волчица и специи 2. Только мне этот сезон показался скучным?

Действительно, есть немного, может в 3-м развязку покажут?

Начал смотреть 2-й сезон Queen's Blade, такими темпами в конце будет откровенный хентай.

ALi 04.10.2009 21:22

Закончил только что смотреть 'принца севера'. Мне понравилось. Красивая рисовка, звук. Сюжет в целом банален, но интересен.
И, странный ход: показывание многих событий/действий лишь перемещением камеры по статичной картнке.
Но выглядит это стильно.

Djalina 04.10.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 627020)
Действительно, есть немного, может в 3-м развязку покажут?

ой ли, вроде и половины материала из ранобэ не задействовано.

Alex S.S. 06.10.2009 17:31

Вымучила оба сезона Рыцаря-вампира.
Вывод: героиня дура, глав герой (который Зеро) - отморозок и эгоист (причем не эгоист, которому симпатизируешь, а такой мученик-манипулятор, который к тому же сам не знает, чего хочет (кроме "Убить Хию Шизуку"... как Терминатор какой-то, только более тупой)), Канаме (который глав вампир, по совместительству брат Юки) - ваще мышь серая, даже на серого кардинала не тянет, даже учитывая его проницательность и манипуляцию остальными. Невыразительно, господа...
Главные злодеи - тоже "невкусные", абсолютно, и даже не страшные.
И вообще вампиры какие-то слюняво-слабоватые. Сидят себе, в себе чувства всякие копят-копят-копят, страдают-страдают-страдают, а потом вот-вот... и хрен тебе не сорвались. Курицы мороженые...
Ну и конечно, типичная рифма "кровь-любовь"... От слащавости и уровня бреда чуть не стошнило. НО таки домучила... хотелось узнать, чем вся эта ботва в итоге закончится...
В конце вышла лажа... сопливая и попахивающая алогичностью.
Скрытый текст - спойлер:
Юки даже после перерождения осталась дура-дурой, Канаме и Зеро продолжили из себя Прометеев каких-то строить... страдающих за свои идеалы, тихо и скромно. Вампирчики никакие, померло катастрофически малое количество главных героев (если не сказать, вообще никто практически)... хрень.

В общем не айс... вообще не айс.

Пы.Сы. Ректор хорош, но потом и от него устаешь окончательно...

Ula 06.10.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 627988)
Ректор хорош, но потом и от него устаешь окончательно...

вторая ипостась Соби-тяна не может быть утомительной! Соби хорош до дрожи в коленках.

D!$$ 09.10.2009 01:08

Начал смотреть Tegami Bachi, ммм рисовка сочная, да и сюжет с персонажами не плохие, мне почемуто напоминает "Волчицу и пряности")))

Farsi 12.10.2009 09:49

Посмотрела я новинки сезона, ура!
Darker than Black: Gemini of the Meteor! Так рада была видят знакомые рожицы, особенно одну) Как они Россию нарисовали я промолчу, ничего умного все равно не будет. Завязку слегка показали и на том спасибо. Хочу продолжение))

Kimi ni Todoke (Достучаться до тебя )
Напоминает слегка дорамку Nobuta wo Produce, главной героиней в основном. Но в этом сёдзе тока один мальчик и милая девочка, "судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки."
А внутри она милая. скромная, застенчивая и, слегка, дура.
Посмотрела первую серию.. Медленное повествование и природные красоты в перемешку с неторопливыми размышлениями навевают скуку, но я надеюсь, что дальше будет веселее. Хотя я считаю, что на первой серии можно заканчивать)

Кобато - няяяяяяяяяяяяяяяя! Еее я долго ждала и с большим удовольствием посмотрела ! Она и ее плюшевая собачка - больше ничего не надо!))

Inuyasha: The Final Act без комментариев) Единственное, было сложно войти в сюжет, и понять: кто , где и зачем=)

Домучила с большими перерывами: перекурить(попить чайку) Asura Cryin' и затем первую серию второго сезона.
Убейте меня, если я еще раз что-то подобное буду смотреть. Такого корявого повествования я давно не видела. Я считала себя умной, но после него дура дурой. Единственный был очень веселый момент:
Скрытый текст - ***:
Главный герой, который встал на сторону зла, общаеться с главным Добьрым. Говорят так пафосно о уничтожение мира из-за поступков гг. До этого показывали их лицом, затем картинка меняеться и возникаут их спины. Они стоят в туалете и писают. Тишина. Каждый думает о своем. Тихое журчание. Скрип молний и уход.
*я валялась*

А так чушь редскостная да с большими грудьями и фансервисом - достало уже.

valari2 12.10.2009 10:40

Третий сезон Ранмы 1/2. В полном восторге! Давно так не смеялась) Теперь надо раздобыть второй сезон (брат-бяка не записал, а обещал...хнык...) и дождаться четвёртого...

Farsi 12.10.2009 12:34

valari2, единственное, не смотри его скопом: все и сразу. Очень быстро надоест)
А еще попроси брата записать тебе мувики и овашки))

Grey Fox 12.10.2009 18:22

Недавно посмотрел "Пять сантиметров в секунду". Восхитительный фильм, прям берет за душу:cry:

Нахема 16.10.2009 13:12

Ех...

А я давно ничего не смотрела((вот,сейчас навестываю упущенное,качаю аниме и мангу:)))из последнего просмотренного очень понравилась Эльфийская песня:happy:

Использование красного цвета запрещено. Читайте правила форума. В следующий раз будут штрафы. Djaina

Листья травы 16.10.2009 23:07

Что я последнее смотрела?.. В оригинале название ни за что не вспомню, в переводе: "Борьба за власть времен Бакумацу: Никто не вечен". Очень красивое аниме. Аниме - шикарная иллюстрация к эпохе (без пол-литры и учебника истории не разберешься), но довольно слабое в плане сюжета. Саундтрек, хоть до бибоповского ему далеко, примечателен и весьма приятен.

Nas'ka 17.10.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Dracon -=Era=- (Сообщение 632350)
о да! Эльфийская песня просто шикарная вещь!

Все вопросы о кетчупе и голых кавайных девочках в теме.

Из последнего! Буквально недавно закончен Мед и Клевер! Он же Hachimitsu to Clover
Безумная, волшебная, чудесная вещь. Которую смотришь с замиранием дыхания, во время которой с лица не сползает глупая улыбка счастья.
Бесконечно прекрасный Морита *качает второй сезон, лишь бы узнать его выбор*
Добавьте к этому мозговыносящий опенинг с едой, потрясающую графику(давно не встречала такое красивое аниме), неплохой юмор(действительно, со многих моментов просто катишься со смеху)
Там по чути ничего нового для седзе, но это настолько пропитано медово-клеверной атмосферой волщебства...
Шедевр, честное слово...

Астра 20.10.2009 23:37

Наконец-то дошли у меня таки руки-ноги-голова до "Волчицы и пряностей"... Теперь удивляюсь, как так они у меня раньше не дошли до столь замечательного аниме. Два сезона просмотрела, получив море удовольствия. При этом есть над чем подумать.
Интересно, а не будет ли третьего сезона? (за анонсами и информацией по аниме, откровенно говоря, практически не слежу).

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.